Помогите советом! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 22:09
ответ для aha , на сообщение « Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.
+1

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 22:32
ответ для JULIEL , на сообщение « Помогите советом! »
Тунтуся
Наш человек

Вместе с вами жить особо не хочет ,семью строить не желает,друг рядом тусит...........................

у меня была похожая ситуация оказалось потом вот с таким другом вместе по бабам (прошу прощенья),а узнала я все через 2 года,тоже думала они "на работу "ходят
если хотите быть с ним ноги в руки
очень хорошая поговорка есть "с глаз долой,из сердца вон " не буквально конечно ,но работает.Чем меньше общаетесь,тем отношения приобретают -никто никому ничего не должен;и ни к чему не обязывают
а потом скажут еще -ну ты же сама решила у мамы жить))))))))))))
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 23:26
ответ для fefelka , на сообщение « + тыща мульонов! Кроме темы про... »
Дуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Мне ЛВ помог разобраться в себе и действовать дальше, чего и Вам желаю
Вы наладили личную жизнь?

Уж извините, но по-моему на форумах чаще советуют бросать мужчину, потому что это посоветовать легче всего Но никто не думает, как у женщины сложится жизнь дальше, найдет ли она лучше.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что нужно держаться за "абы кого", но вот эта фраза в Вашем длинном и разумном посте задержала мое внимание.
Дуда is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 00:30
Екатеринка
Элита

Пошлите его подальше, 34-это ещё не тот возраст. Всё у Вс будет хорошо.
Старый 09.05.2009, 01:02
ответ для Дуда , на сообщение « Вы наладили личную жизнь? Уж... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дуда Посмотреть сообщение
Вы наладили личную жизнь?

Уж извините, но по-моему на форумах чаще советуют бросать мужчину, потому что это посоветовать легче всего Но никто не думает, как у женщины сложится жизнь дальше, найдет ли она лучше.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что нужно держаться за "абы кого", но вот эта фраза в Вашем длинном и разумном посте задержала мое внимание.
А Вы и в правду считаете, что 4 месяца достаточно, чтобы наладить счастливую жизнь? ИМХО, для диагноза о том, что мой совет плох, потому что автор совета сама несчастна осталась, эдакая пЫнцесса на бобах, прошло еще слишком мало времени.

Одно я знаю точно: я вернула присущую мне от рождения живость характера, которую засунула в "ж" ради того мужчины, который не сумел оценить жертву. Хотя повелся именно на эту саму живость. Еще я знаю, что стала выглядеть лучше без дорогостоящих процедур. Это отметили все окружающие.

Остальное: будет ли новая любовь, буду ли я счастлива в ней. Все это в руке Бога. Что даст-то даст. Но я точно знаю, что своего бывшего не обманывала, приложила все силы, чтобы расставание было красиво-интелегентным. Теперь надеюсь найти любовь. Получится илм нет - это не важно. Важно то, что я поняла, что те отношения - тупик (хотя многие вещи говорили , что перспектив куча). При желании я могла бы этого мужчину женить на себе. Могла. Но не захотела насиловать его личность. Может слишком гордая. Или слишком честная.
Наверное, через 15-20 лет, если я таки останусь одна в результате, я должна буду пожалеть о принятом решении. Не знаю. . На буду зарекаться. Но пока рано говорить даже об одиночестве на старости лет. Ибо выбор есть.

А продолжать тратить время на мужчину, который явно не собирается связывать свою жизнь с женщиной, я считаю расточительством со стороны женщины. Это ее выбор. Как ее выбор взять и решить: мне 34 года, жизнь закончилась, больше на меня с интересом ни один мужчина не посмотрит. Поэтому я должна держаться за того кадра, который есть сейчас. Лично Я выбрала: я попытаюсь найти настоящую любовь. И если не получится (всяко бывает, хрен знает какая у
меня там карма), то я на старости лет никогда не обвиню себя: могла сделать, но не сделала

Апп: если не забуду, по отпишусь Вам, когда у меня наладится личная жизнь
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 01:16
margysha
Старожил

Автор, топик растёт, мнений много.
Прислушайтесь, а поступайте по сердцу, тогда будет только Ваше решение.
Боитесь его потерять-терпите дальше, нет, забирайте тачку и ищите нового МЧ. Удачи!
margysha is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 15:51   #47
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JULIEL Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваше мнение, каждая права по-своему!

а почему Вы решили, что я не стремлюсь к замужеству, и что подразумеваете под помощью: т.е. я должна кормить взрослого мужчину, пока он решает свои проблемы?
Ну и машину я не считаю прихотью. В наше время это скорее необходимость в семье, к тому же для его работы машина как раз не помешала бы, а то он все время зависит от напарника. Кстати и кредитов я не вешала на него, я дала часть своих денег а часть заняла на работе, и с отдачей его никто не торопит. Да и сумма небольшая.
По вашим топам решила . Судя по тому, что мужчина достаточно ведомый и в целом не против жить с вами, давно могли бы ездить на работу с пересадками .
Машина не помешала бы вам. Ему она мешает, он ее не хочет. Хотите - купите себе и водите сами. Зачем заставлять кого-то делать то, чего он не хочет? Он большой мальчик и вполне способен решить, что ему удобно, а что нет.
На самом деле не о чем копья ломать. Вы для себя уже все решили. Не соответствует он вашему образу идеального мужчины - не стоит тянуть его за уши к этому образу, все равно не получится. Либо принимаете человека таким, какой он есть, либо ищите того, кто подходит под образ
Старый 09.05.2009, 16:23
ответ для Dione , на сообщение « По вашим топам решила :)). Судя по... »
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
По вашим топам решила . Судя по тому, что мужчина достаточно ведомый и в целом не против жить с вами, давно могли бы ездить на работу с пересадками .
Машина не помешала бы вам. Ему она мешает, он ее не хочет. Хотите - купите себе и водите сами. Зачем заставлять кого-то делать то, чего он не хочет? Он большой мальчик и вполне способен решить, что ему удобно, а что нет.
На самом деле не о чем копья ломать. Вы для себя уже все решили. Не соответствует он вашему образу идеального мужчины - не стоит тянуть его за уши к этому образу, все равно не получится. Либо принимаете человека таким, какой он есть, либо ищите того, кто подходит под образ
Наверное Вы правы, взрослого человека уже не переделаешь.
Но я думала, что если человек любит, то он готов идти на какие-то компромисы. А он как-то непонятно себя ведет, сначала вроде соглашается, а потом дает обратный ход. И такая ситуация была не один раз. К примеру, когда я предложила переехать поближе, он сначала согласился, я стала искать варианты. А через несколько дней, говорит: нет я наверное не поеду никуда, мне здесь удобнее.
Т.е. получается, человек вообще ничего не хочет менять в жизни ради меня.
Я понимаю, что у него проблемы, и я живу с этим уже 2 года и жду когда же они наконец закончатся.
JULIEL is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 17:42
Фемочка
Мега-элита

В ваших постах вы ищете варианты, вы находите машину, вы собираетесь за него замуж, а что делает он?
Мне кажется вы теряете время с таким человеком, ищите другой вариант не бросая первый, мужчины это чувствуют и начинают хоть как то действовать. Желаю вам определиться
Фемочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 18:01   #50
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
В ваших постах вы ищете варианты, вы находите машину, вы собираетесь за него замуж, а что делает он?
Мне кажется вы теряете время с таким человеком, ищите другой вариант не бросая первый, мужчины это чувствуют и начинают хоть как то действовать. Желаю вам определиться
Спасибо за поддержку!
JULIEL is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение