Про уродов и людей - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 13:06
ответ для Loya , на сообщение « У меня тоже как то было такое... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Loya Посмотреть сообщение
У меня тоже как то было такое состояние, помогли книги Правдиной (сейчас мне кажется, такое состояние приходит от нелюбви к себе, от неуверенности в себе, от недовольства собой, а окружающий мир тут ни при чем)
ну вообще то так и есть. Не может же весь мир быть уродом, а один недовольный весь белый.
Старый 10.05.2009, 13:13
ответ для Colombinа , на сообщение « Про уродов и людей »
Агаська
Наш человек

Мне помогло:
1. Начала с того, что от этого несчастна только я.Остальным- в лучшем случае пофиг ,в худшем- получают от этого удовольствие.
2. Невозможно всем нравится и чтобы все нравились мне - но это прописная истина.
3. Те кто мне все-таки не нравится- Слава Богу ,не мои близкие люди....А те кто независимо от меня периодически возникают в моей жизни и ее портят, игнорирую по максимуму, успокаивая себя ,что это мимолетный факт, не заслуживающий моих мыслей и переживаний...пусть сами варятся в своей злобе и неудовлетворенности. а в жизни есть Столько прекрасного и интересного, чтобы тратить на них время
4. У меня есть близкие люди ,которых я люблю и которые любят меня
5.Все что я переживаю плохого-материализуется....частенько + это отображается на моем лице... а надо любить себя,чтобы в те же 35 не выглядеть как жухлая поганка со злобным взглядом и отталкивающей физиономией
Мне очччень помогло.
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:02
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

работаю я продавцом в книжном. Заходят как-то в отдел искусства 2 блондинки. Я хмуро думаю-дуры. Потом сама себя уговариваю-ну, зачем так, ну, стиль такой у девушек, ну в розовом со стразами, и что? Интеллект от этого не зависит. И тут одна начинает истошно вопить- "ой, смотри, дом-2, дом-2"-стояли там такие книжки от некуда прилепить-типа вроде телевизор-искуство и т.д. Ага, дуры..... -думаю я.
Так вот, что меня спасает от этого. Я многого в людях понять не могу, и кто как одет, и семечки на улице и т.д.
Но дай бог, чтобы эти недостатки были самыми серьезными, так много действительно ужасных вещей в мире, подлости, жестокости, насилия..... Что если добры эти люди в своих ужасных стразах с застрявшими в зубах семечками и скудным словарным запасом, то надо ценить то хорошее что в них есть, потому что его может не быть в интеллигентах и людях, искренне считающих себя культурными

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:05   #44
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
работаю я продавцом в книжном. Заходят как-то в отдел искусства 2 блондинки. Я хмуро думаю-дуры. Потом сама себя уговариваю-ну, зачем так, ну, стиль такой у девушек, ну в розовом со стразами, и что? Интеллект от этого не зависит. И тут одна начинает истошно вопить- "ой, смотри, дом-2, дом-2"-стояли там такие книжки от некуда прилепить-типа вроде телевизор-искуство и т.д. Ага, дуры..... -думаю я.
Так вот, что меня спасает от этого. Я многого в людях понять не могу, и кто как одет, и семечки на улице и т.д.
Но дай бог, чтобы эти недостатки были самыми серьезными, так много действительно ужасных вещей в мире, подлости, жестокости, насилия..... Что если добры эти люди в своих ужасных стразах с застрявшими в зубах семечками и скудным словарным запасом, то надо ценить то хорошее что в них есть, потому что его может не быть в интеллигентах и людях, искренне считающих себя культурными
ППКС!!! + мульон!!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 16:05
ответ для загораю , на сообщение « Ремарк. возлюби ближнего своего. »
Фанни111
Активный участник

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Ремарк.
возлюби ближнего своего.
Обожаю, Ремарка, как раз это произведение "Возлюби ближнего своего" купила недавно, еще не читала сейчас его же читаю "искра жизни"..
После того как прочитаешь его книгу, любую, действительно по-другому смотришь на вещи и людей...
А вообще про негативное восприятие, это все от настроения от жизнинной своей ситуации, если все благополучно, то никто не раздражает, даже те кто тщательно стараются раздражить...
Фанни111 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 16:19
ответ для загораю , на сообщение « а какое чудо надо видеть?:) »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
а какое чудо надо видеть?
Может, чудо - это уникальность каждого из нас? Или чудо - уметь это разглядеть?? Или...да, все что угодно может быть чудом, мне думается! Сама жизнь, например... Как у Кустурицы в том фильме, "Жизнь как чудо" называеццо.

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди

Старый 10.05.2009, 16:32
Nataijal
Небожитель

Меня так глючит последние пару месяцев. Я, правда, пока никого не кусала, но хочется очень...
Спасает работа. Как только вижу детишек- все, переключаюсь в момент. Как будто солнышко выглядывает из-за туч. И окружающих я представляю теперь в виде малышей. Какими они были в 1-2-3 годика, например. Работает.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 16:33   #48
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Как только вижу детишек- все, переключаюсь в момент. Как будто солнышко выглядывает из-за туч. И окружающих я представляю теперь в виде малышей. Какими они были в 1-2-3 годика, например. Работает.
Геньяльно! Респектище!!!

Старый 10.05.2009, 18:44
Littlemama
с Марса

Добавлю в копилку Гессе ," Курортник"
эпизод с Голландцем - просто блеск
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 18:54
ответ для Littlemama , на сообщение « Добавлю в копилку Гессе ,"... »
Злая Фея
Banned

Ну а я тады Камю. "Чума".

Добавить сообщение