Запрещенная социальная реклама, обсудим? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваше мнение о данном ролике
Согласен 40 47.06%
Не согласен 18 21.18%
В чем-то согласен, в чем-то нет 27 31.76%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 13:07
ответ для Тирца , на сообщение « +100. Маразматичный ролик: счастливая... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
+100. Маразматичный ролик: счастливая жизнь- это, ясен пень, в шахте и с песней
Щастливая жисть - это когда кто-то в шахте с песней, а ты весь в белом на курорте.
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 13:12
ответ для Kayenne , на сообщение « Мне намного больше понравился... »
denswan
Космонавт

посмотрел ролик.... УДИВИТЕЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ!!!
нет, по форме - идеально, великий риспект исполнителям - это реально круто. Но вот заказчики - какие-то просто удивительно непонятные люди... Если кто-то в нашей стране не знает, что конкретно надо делать - так это именно заказчики и идеологи этого ролика. Он вообще поднимает много вопросов, но реально не дает ни одного ответа. Полон внутренних противоречий. "Ты потребитель" и тут же - через секунду: "Тебе ничего не надо".... где ум, где логика.
Я лично считаю себя молодежью. Весьма толстокожей, правда, и поэтому меня такими дешевыми бирюльками не проймешь. Удивительно бессильные потуги аторов ролика.... Вы обратите внимание: они претендуют на тО, чтобы раскрыть мне глаза на смысл жизни! я фшоки!!!! Знаете дорогие, я прочитал достаточно большое количество книжек, чтобы точно знать: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УЧАТ СМЫСЛУ ЖИЗНИ - жулики и прохиндеи. В лучшем случае такие лекции заканчиваются сбором пожертвований. В худшем - Освенцимом и ГУЛАГом.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 13:14
ответ для DEVANGE , на сообщение « Госдарство-то? Обязано (не... »
Aiti P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
Госдарство-то? Обязано (не раздражайтесь). Окружающие лично Вам и мне ничего не обязаны, а вот государство как структура во главе с правительством очень даже должны и обязаны (вообще-то это не народ у них на службе, а они на службе у народа, правда нас усиленно пытаются в этом разубедить создатели подобных роликов) и не только делать, но ещё и ответ за это держать.

Для государства? ВСЁ что оно от меня требовало: заплатила налоги, соблюдаю законы.
плюс многа
Старый 13.05.2009, 13:31   #44
narzanchik
Участник

http://chermik.livejournal.com/224516.html

Как выяснилось, это никакой не запрещенный ролик. Да и снимали его уж точно не в департаменте молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
Ролик выложил лидер румоловцев Максим Мищенко при этом сам портал "Год Молодежи" от ролика всячески открещивается. Что впрочем не удивительно.

Короче разводка это все
narzanchik is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 13:35
ответ для narzanchik , на сообщение « http://chermik.livejournal.com/224516.ht... »
Зеленый
Небожитель

Если не ошибаюсь, это называется "вирусная реклама", "вирусное распространение".
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 13:44
ответ для DEVANGE , на сообщение « Госдарство-то? Обязано (не... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение

Для государства? ВСЁ что оно от меня требовало: заплатила налоги, соблюдаю законы.
Нет. Не для государства, а для себя. Точнее для того, чтобы жизнь стала такой, как вы хотите.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 13:56   #47
denswan
Космонавт

да, забыл сказать еще про оспрос в этом топике: Ваше мнение: согласен / не согласен... хм... с чем согласен? и с чем не согласен? с правом такого ролика на существование? согласен... а никаких программ жизненных там не заложено, соглашаться или отрицать что-то нечего.
Старый 13.05.2009, 13:57   #48
denswan
Космонавт

Цитата:
Нет. Не для государства, а для себя. Точнее для того, чтобы жизнь стала такой, как вы хотите.
да, а что надо сделать, чтобы моя жизнь стала лучше? вот расскажите мне пожалуйста.
Старый 13.05.2009, 14:04   #49
denswan
Космонавт

а, да, и еще. как налогоплательщик, на чьи деньги снимался этот ролик, я бы очень хотел взглянуть на его смету, почитать, как проводился конкурс на его производство, узнать, почему програвшие в этом конкурсе проиграли и пр.

Вот когда товарищи из правительства будут мне публично все это рассказывать, тогда, возможно, я и прислушаюсь к их поучениям о том, как надо любить родину.
Старый 13.05.2009, 14:15   #50
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
да, а что надо сделать, чтобы моя жизнь стала лучше? вот расскажите мне пожалуйста.
Лучше вас самих об этом никто не знает. Это опять же потребительское отношение. Никто вас за ручку не отведет в нужное место и к нужному человеку, а также ожидание, что за вас кто-то всё решит. Определитесь, что для вас интересно и важно и действуйте.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение