| |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение о данном ролике
|
|
Согласен
|

|
40 |
47.06% |
|
Не согласен
|

|
18 |
21.18% |
|
В чем-то согласен, в чем-то нет
|

|
27 |
31.76% |
13.05.2009, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
+100. Маразматичный ролик: счастливая жизнь- это, ясен пень, в шахте и с песней 
|
Щастливая жисть - это когда кто-то в шахте с песней, а ты весь в белом на курорте.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:12
|
|
|
Космонавт
|
посмотрел ролик.... УДИВИТЕЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ!!!
нет, по форме - идеально, великий риспект исполнителям - это реально круто. Но вот заказчики - какие-то просто удивительно непонятные люди... Если кто-то в нашей стране не знает, что конкретно надо делать - так это именно заказчики и идеологи этого ролика. Он вообще поднимает много вопросов, но реально не дает ни одного ответа. Полон внутренних противоречий. "Ты потребитель" и тут же - через секунду: "Тебе ничего не надо".... где ум, где логика.
Я лично считаю себя молодежью. Весьма толстокожей, правда, и поэтому меня такими дешевыми бирюльками не проймешь. Удивительно бессильные потуги аторов ролика.... Вы обратите внимание: они претендуют на тО, чтобы раскрыть мне глаза на смысл жизни! я фшоки!!!! Знаете дорогие, я прочитал достаточно большое количество книжек, чтобы точно знать: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УЧАТ СМЫСЛУ ЖИЗНИ - жулики и прохиндеи. В лучшем случае такие лекции заканчиваются сбором пожертвований. В худшем - Освенцимом и ГУЛАГом.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Госдарство-то? Обязано (не раздражайтесь). Окружающие лично Вам и мне ничего не обязаны, а вот государство как структура во главе с правительством очень даже должны и обязаны (вообще-то это не народ у них на службе, а они на службе у народа, правда нас усиленно пытаются в этом разубедить создатели подобных роликов) и не только делать, но ещё и ответ за это держать.
Для государства? ВСЁ что оно от меня требовало: заплатила налоги, соблюдаю законы.

|
плюс многа
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:31
|
|
|
Участник
|
http://chermik.livejournal.com/224516.html
Как выяснилось, это никакой не запрещенный ролик. Да и снимали его уж точно не в департаменте молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
Ролик выложил лидер румоловцев Максим Мищенко при этом сам портал "Год Молодежи" от ролика всячески открещивается. Что впрочем не удивительно.
Короче разводка это все
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:35
|
|
|
Небожитель
|
Если не ошибаюсь, это называется "вирусная реклама", "вирусное распространение".
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Для государства? ВСЁ что оно от меня требовало: заплатила налоги, соблюдаю законы.

|
Нет. Не для государства, а для себя. Точнее для того, чтобы жизнь стала такой, как вы хотите.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:56
|
|
|
Космонавт
|
да, забыл сказать еще про оспрос в этом топике: Ваше мнение: согласен / не согласен... хм... с чем согласен? и с чем не согласен? с правом такого ролика на существование? согласен... а никаких программ жизненных там не заложено, соглашаться или отрицать что-то нечего.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Нет. Не для государства, а для себя. Точнее для того, чтобы жизнь стала такой, как вы хотите.
|
да, а что надо сделать, чтобы моя жизнь стала лучше? вот расскажите мне пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 14:04
|
|
|
Космонавт
|
а, да, и еще. как налогоплательщик, на чьи деньги снимался этот ролик, я бы очень хотел взглянуть на его смету, почитать, как проводился конкурс на его производство, узнать, почему програвшие в этом конкурсе проиграли и пр.
Вот когда товарищи из правительства будут мне публично все это рассказывать, тогда, возможно, я и прислушаюсь к их поучениям о том, как надо любить родину.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
да, а что надо сделать, чтобы моя жизнь стала лучше? вот расскажите мне пожалуйста.
|
Лучше вас самих об этом никто не знает. Это опять же потребительское отношение. Никто вас за ручку не отведет в нужное место и к нужному человеку, а также ожидание, что за вас кто-то всё решит. Определитесь, что для вас интересно и важно и действуйте.
|
|
Цитировать ·
|