| |
|
13.05.2009, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльфи
ааааааааа еще бесит реклама какой-то зубной пасты, где человека останавливают и грят, а вы знААаете  у вас во рту микробы  , ага, давайте посмотрим  . бее. пойду убъюсь  - у меня во рту микробы, как жить дальше  
|
Зубные пасты это вообще песТня, где плевались кровавыми словами-уже обсуждали  И эта ещё...где мужчина почистил зубы, и тут его любимая: "а ты уверен,что зубы действительно чистые" и начинает углубляться в труднодоступные места и микробы 
Вот делать больше нечего молодой влюблённой паре.
|
13.05.2009, 12:40
|
|
|
Элита
|
А ещё, меня всегда удивляет, кто-нибудь из вас берёт стиральный порошок,отбеливатель и жидкость для стирки в театр,кино и поезд (отбеливатель)? Уже не одна реклама, где восхищаются чистой-новой одеждой,в театре,например. И тут прямо в зрительном зале идёт демонстрация средств для "чёрного" белья или цветного, про этичность перед актёрами я вообще молчу, можно с таким же успехом вместо просмотра сидеть и распространять Эйвон и Орифлейм, и т.д. по списку телемагазин.
|
13.05.2009, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olivia
А ещё, меня всегда удивляет, кто-нибудь из вас берёт стиральный порошок,отбеливатель и жидкость для стирки в театр,кино и поезд (отбеливатель)? Уже не одна реклама, где восхищаются чистой-новой одеждой,в театре,например. И тут прямо в зрительном зале идёт демонстрация средств для "чёрного" белья или цветного, про этичность перед актёрами я вообще молчу, можно с таким же успехом вместо просмотра сидеть и распространять Эйвон и Орифлейм, и т.д. по списку телемагазин.
|
 это где это вы такое видели? В каком театре?
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
А меня реклама Мегафон раздражает: хде девушка с боооольшими губами ( мож завидую, а?) по телефону обкуренным голосом вопрошает : знаешь, кто вчера звонил....
|
по моему тоже ужасная девушка и лицо и прикид и манера говорить.отталкивающая. еще у мегафона не нравится реклама про чат что ли. там три тетки в красных латексных костюмах и париках.особенно блондинка,с неудачной пластикой лица. как то фогово подбирают на кастинге для рекламы лица в мегафоне.
а по теме: тоже жалко крошку крота.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон
|
Это реклама такая  Когда кто-то где-то (в театре, в поезде, на концерте, в аэропорту) вдруг вытаскивает (откуда?!) этот самый порошок-отбеливатель и объясняет, почему у него такие цвета на шмотках яркие и катышков нет
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Уже ответили,в рекламе видела
|
13.05.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Это реклама такая  Когда кто-то где-то (в театре, в поезде, на концерте, в аэропорту) вдруг вытаскивает (откуда?!) этот самый порошок-отбеливатель и объясняет, почему у него такие цвета на шмотках яркие и катышков нет 
|
Серьезно? Ни разу не видела если честно)) Не, видела про эту, Каменская ходит с кругом и защищается от летящей горчицы))) это да)) шедевр)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Серьезно? Ни разу не видела если честно)) Не, видела про эту, Каменская ходит с кругом и защищается от летящей горчицы))) это да)) шедевр)
|
 с каким кругом?! я только в поезде её видела, где она порошок всем одалживает с возвратом...
не, эт не так шедеврально.
вот другой вариант: "Выступление танцора фламенко (ну могу путать), такой знойный мужчинко, в чёрррной-чёррной атласной рубашке, мускулистая грудь в разрезе, смуглая кожа, легкая испарина, чёрные волосы развеваются, зажигательная музыка... в общем, красота! Стоят две тётки, одна помоложе, другая постарше, в вечрних платьях, вокруг народ... и тут молодая что-то там такое выдает, типа "а рубашка-то, наверное, новая" (Нет, ну мы не будем обсуждать её проблемы и комплексы, по причине которых в мужуке она видит рубашку... может, у нее тяжелое детство, в прачечной подрабатывала), а вторая, постарше, загадочно так "Нееет, рубашка не ноооовая". "А вы откуда знаете?!" "А это мой сын" - и бац в нос тычет бутылкой с "Ласка-магия чёрного"... Занавес.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
 с каким кругом?! я только в поезде её видела, где она порошок всем одалживает с возвратом...
не, эт не так шедеврально.
вот другой вариант: "Выступление танцора фламенко (ну могу путать), такой знойный мужчинко, в чёрррной-чёррной атласной рубашке, мускулистая грудь в разрезе, смуглая кожа, легкая испарина, чёрные волосы развеваются, зажигательная музыка... в общем, красота! Стоят две тётки, одна помоложе, другая постарше, в вечрних платьях, вокруг народ... и тут молодая что-то там такое выдает, типа "а рубашка-то, наверное, новая" (Нет, ну мы не будем обсуждать её проблемы и комплексы, по причине которых в мужуке она видит рубашку... может, у нее тяжелое детство, в прачечной подрабатывала), а вторая, постарше, загадочно так "Нееет, рубашка не ноооовая". "А вы откуда знаете?!" "А это мой сын" - и бац в нос тычет бутылкой с "Ласка-магия чёрного"... Занавес.
|
а все))) дошло))) , ну да в поезде тоже реально.. с порошком ездить под мышкой))) если чего застирал побыстренькому, и пол вагона обеспечил)))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 13:19
|
|
|
Элита
|
Крота, конечно, жалко. 
А я сочувствую маленькой синюшной девочке, которая голосит за шоколадку: " Мааамааа - первоооое слооово...."
Просто издевательство над ребенком, хочется сказать: накормите ребенка, что же она верещит,бедная.  Достала уже.
|
|
Цитировать ·
|