По следам ветки Люди! Не травите нерусских детей! они же дети... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 14:07   #41
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Однако, интересная тенденция пошла, что ИХ мужчины бросают свои семьи и едут к нашим женщинам.
Они не к нашим женщинам едут... Они от проблем убегают... Т.е. из кормильца в иждивенца... Не владею статистикой и не могу назвать это тенденцией, но от соседки о таких случаях слышала...

Вот еще об одной страшной "тенденции" недавно узнала от одного азербайджанского политолога. У них очень сильно увеличился процент инцеста! (дяди, братья...) и продажи девочек в сексуальное рабство за границу... Приезжает иностранец, по шариатским законам (т.е. без бумаг) берет в жены малышку, увозит... через какое-то время за новой приезжает, уже разведенный (и это легко)... Как минимум каждому можно четыре раза можно съездить...
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:18   #42
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Они не к нашим женщинам едут... Они от проблем убегают... Т.е. из кормильца в иждивенца... Не владею статистикой и не могу назвать это тенденцией, но от соседки о таких случаях слышала...
Правильно, но бегут от проблем в Россию. Они знают, что здесь их накормят, напоят, разделят ложе. Пусть не сразу, но на каждого найдется сердобольная женщина.
А по-поводу падения нравов и инцестов-жуть! А как-же кровная месть, которой они сотрясают воздух? Как же их старейшины? Страшно, что нагадив у себя и набравшись опыта в мерзопакостных делах, поедут к "старшему брату", который примет их с распростертыми объятиями.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:25   #43
COBА
Космонавт

Цитата:
Вот еще об одной страшной "тенденции" недавно узнала от одного азербайджанского политолога. У них очень сильно увеличился процент инцеста! (дяди, братья...) и продажи девочек в сексуальное рабство за границу... Приезжает иностранец по шариатским законам (т.е. без бумаг) берет в жены малышку, увозит... через какое-то время за новой приезжает, уже разведенный (и это легко)... Как минимум каждому можно четыре раза можно съездить...
Жаль,что нет представителей азербайджанцев,в этом топике,чтоб защититься от данных утверждений и рассказать как в России относятся к старикам и детям.
Старый 14.05.2009, 14:32
ответ для COBА , на сообщение « Жаль,что нет представителей... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ANNA... Посмотреть сообщение
Жаль,что нет представителей азербайджанцев,в этом топике,чтоб защититься от данных утверждений и рассказать как в России относятся к старикам и детям.
Я не думаю, что это настолько распространено, что стало бичом нации.
Но опять же, если со мной станут спорить и тыкать носом в то, что русские неуважительно относятся к своим старикам и детям, я буду спорить до победного, найду массу положительных примеров(хотя буду понимать правдивость обвинений), но не соглашусь с оппонентом.

Старый 14.05.2009, 14:36
ответ для Симбиоз , на сообщение « Правильно, но бегут от проблем в... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Правильно, но бегут от проблем в Россию. Они знают, что здесь их накормят, напоят, разделят ложе. Пусть не сразу, но на каждого найдется сердобольная женщина.
А по-поводу падения нравов и инцестов-жуть! А как-же кровная месть, которой они сотрясают воздух? Как же их старейшины? Страшно, что нагадив у себя и набравшись опыта в мерзопакостных делах, поедут к "старшему брату", который примет их с распростертыми объятиями.
Нет. Там все проще и потому сложнее.
На моем уровне понимания (блондинки).

Они были вполне светским государством т.е. религия была скорее на уровне ритуалов и традиции. Прошла перестройка. Со всех сторон было наделано много ошибок, которые их отталкивали от нас в сторону Востока... Страшнейшая коррумпированность локальных властей (а на востоке это все еще более изощреннее) спровоцировала рост борцов за чистоту веры, в которой они и видят спасение (и от плохих властей, и от падения нравов...)...

Вспомните революционеров-терроистов в России в борьбе с царизмом...
И только в этом значении возможно применение понятие "старшего брата" - что мы раньше прошли этот путь. А в состоянии гражданской войны и братья уже не братья... Тут ведь самое страшное не попасть во "враги"

И борятся они как раз вот и с теми, кто не верит ни во что (я про инцест, как правило, это в отдаленных, нищих уголках станы) и с властью, которая не в состоянии разрешить эти проблемы...

Я уже писала однажды, мне азербайджанский политолог сказал, что на московских "азребайджанских" рынках работают граждане этой страны, выходцы из отдаленных районов, но не "носители" этой национальности. Они даже на азербайджанском языке плохо разговаривают. В нашем же районе (где я живу) работают азербайджанцы (т.е. не рыночные торговцы). Может потому у меня из моего быта немного другая картинка в целом о них.

Как-то так...
Старый 14.05.2009, 14:37
ответ для Симбиоз , на сообщение « Я не думаю, что это настолько... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Я не думаю, что это настолько распространено, что стало бичом нации.
Но опять же, если со мной станут спорить и тыкать носом в то, что русские неуважительно относятся к своим старикам и детям, я буду спорить до победного, найду массу положительных примеров(хотя буду понимать правдивость обвинений), но не соглашусь с оппонентом.
И я спорю...Но,думаю,что у всякой нации найдётся масса положительных примеров для гордости собой.Я имею ввиду,что не берусь критиковать целую нацию,выдёргивая примеры,ещё и в отсутствии её представителей.
Мне кажется,что иммигрируют в другие страны,не всегда лучшие представители.Это касается и русских.Вот и складывается мнение целом народе.
Старый 14.05.2009, 14:39   #47
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Кормят, но и принимают их у нас более лояльно, чем наших соотечественниц на границе.
Про лояльность не соглашусь.
Моя соседка-азербайджанка даже в поликлинику в квартале ходьбы от дома без 1000 рублей не выходит - боится быть забрана в кутузку без уплаты мзды. На каждом углу с них требуют. Они, кстати, именно по этой причине почти всегда передвигаются не на общественном транспорте, а на машине - с мужем.
И про битые носы мужей в темное время я наслышана.
Увы!
Старый 14.05.2009, 14:50   #48
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Про лояльность не соглашусь. Моя соседка-азербайджанка даже в поликлинику в квартале ходьбы от дома без 1000 рублей не выходит. На каждом углу с них требуют. И про битые носы мужей в темное время я наслышана.
Увы!
Их, безусловно, "теребят" чаще, но и "наших" не обходит стороной эта проблема. Здесь зависит от того, на кого нарвешься.
Эх...и РоссЕйским мужикам бьют "морды лица" и обирают свои же представители власти, и в поликлинике за денеШку на тебя ласковее смотрят, а не цедят сквозь зубы и не отмахиваются.

Старый 14.05.2009, 14:54
ответ для COBА , на сообщение « И я спорю...Но,думаю,что у всякой нации... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Мне кажется,что иммигрируют в другие страны,не всегда лучшие представители.Это касается и русских.Вот и складывается мнение целом народе.
Ну да, это как на примере с разбитной "наташей", там оторвалась и Фсё, теперь считается, что каждая россиянка будет визжать от восторга, если ей залезут под юбку.

Старый 14.05.2009, 15:12
ответ для COBА , на сообщение « И я спорю...Но,думаю,что у всякой нации... »
Люблю хоккей
Элита

Цитата:
.
Про другие народы - не знаю, но про русских - не согласна. Ни разу не слышала, что бы иммигрировали алкоголики-дебоширы-тунеядцы. А вот физики-лирики - спошь и рядом.

А канадская деревушка - МОЛОДЦЫ! Давно пора.

Добавить сообщение