|
|
25.04.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Ездила в прошлом году с детьми с 2 по 27 августа!Жили сначала на улице Гагарина ,потом на Комсомольской!!Жили у частников...душевные люди-всем таких хозяев желаю!В этом году собираюсь опять в Кучугуры..опять в августе!!!!
|
А сайта нет у них? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 00:06
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от Макар
А сайта нет у них? Спасибо.
|
http://amore-more.ru/index.php?datas=reach
Вот здесь всё есть......Но а если телефон именно моих хозяев то пишите.....напишу в личку и всё расскажу!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 09:04
|
|
Старожил
|
вот по этой ссылке мы и поехали сначала ... хозяева хорошие, но быт оставляет желать лучшего ... мы в результате нашли другое жилье
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:27
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
|
Цитата:
Сообщение от Nastena239
вот по этой ссылке мы и поехали сначала ... хозяева хорошие, но быт оставляет желать лучшего ... мы в результате нашли другое жилье
|
Аналогично...поэтому и пишу ,что сначала жили на Гагарина.......а потом уже,когда освоились...поискали сами и нашли уже то,что нам совсем понравилось-на Комсомольской!Изначально просто было страшно ехать *в нкуда*..поэтому обратилась к Олегу с Мариной..к ним претензий никаких..встретили ,разместили...просто так как были в Кучугурах долго захотелось немного разнообразия!Вот и проявили самостоятельность...

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:41
|
|
Частый гость
|
А мне не раскажете про улицу Гагарина и про улицу Рабочую - это далеко от моря? Хочу ехать в первый раз, не могу сориентироваться (
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunny-yelena
А мне не раскажете про улицу Гагарина и про улицу Рабочую - это далеко от моря? Хочу ехать в первый раз, не могу сориентироваться (
|
это по меркам Кучугур-ОЧЕНЬ далеко.
самые хорошие улицы-Ленина и Приморская.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:54
|
|
Старожил
|
почему же гагарина далеко 
если большие номера домов - то это близко к морю ... а начальные от конца поселка
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny-yelena
|
Учитывая,что все Кучугуры по улице Гагарина мы прошли за 25 минут..понятие для Кучугур *далеко* очень относительное!Мы жили на улице Гагарина (по-моему 23)..до моря по хорошей асфальтированной дороге 15 минут..номера по улице гагарина ...чем больше номер-тем ближе к морю!!А улица Рабочаэто улица перпендикулярная улице Гагарина...ну может минут 10-12 до моря (это собственно и есть то жильё,что Олег предлагает)...она потише,чем Гагарина!ну незнаю мы жили и там ,и там.....ну конечно не в пяти метрах от моря...но прогуляться ведь тоже полезно!!!

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:44
|
|
Гость
|
Девы! свекровь с ребенком (3- х лет) собирается в Кучугуры на период конец июля - начало августа... она нашла кое-какие контакты и ведет переписку...а здесь не увидела ни одного отзыва...сайт az*o*v*ote*l*конт лицо Сергей...был там кто-нить...свекрови глянулся вариан 21...но так ли это как на фотои по описанию
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
не знаю,я заказывала через азов-море.ру,
у нас были проблемы,так приезжал человек,который бронирует и все решил.
как-то надежней там,что ли...
да,кстати,реклама сайта висит на портале администрации города Темрюк(это обл.центр ),тоже типа,гарантии
|
|
Цитировать ·
|