| |
|
15.05.2009, 23:43
|
|
|
Космонавт
|
Ксюша, боюсь судить виновных в ситуации не будут. Ну, т.е. не понесут они должного наказания.
Это может считаться умышленным причинением вреда ребенку?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Ну так еще раз. если это менты или братки. Ребенок погиб. И?
|
Ну, допустим, родители подадут заявление... куда там надо, в суд или в прокуратуру. И если это были менты, то они заявят, скажем, что действовали согласно уголовно-процессуальному кодексу, все какие надо статьи приведут, наверняка там нет такой статьи, что нельзя забирать родителей для дачи показаний, если ребенок при этом остается один. И вроде как не виноваты останутся.
Ну а если братки, так их ищи-свищи, на них, может, по 10 убийств висит и их годами поймать не могут, а тут бы их вдруг поймали, маловероятно...
Ну вот так как-то...
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
сегодня-день загадок?или возвращения братков (я думала все уже того..)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего
Ну, допустим, родители подадут заявление... куда там надо, в суд или в прокуратуру. И если это были менты, то они заявят, скажем, что действовали согласно уголовно-процессуальному кодексу, все какие надо статьи приведут, наверняка там нет такой статьи, что нельзя забирать родителей для дачи показаний, если ребенок при этом остается один. И вроде как не виноваты останутся.
Ну а если братки, так их ищи-свищи, на них, может, по 10 убийств висит и их годами поймать не могут, а тут бы их вдруг поймали, маловероятно...
Ну вот так как-то...
|
согласна по всем пунктам
особенно по ментам.
у нас в стране,даже если тебя ограбят люди,чей адрес можешь дать,им ничего не будет.
плавали-знаем
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, ну и задачка...
Родителей уволокли люди, которым было наплевать умрет ребенок или нет, т.к. вернуться родители смогли только через 2 часа.. Что ж им такое понадобилось от них???
Мне кажется, что не братки это были. Братки бы ребенка похители и насели бы на родителей. А тут люди не хотели, чтобы криминалом пахло.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша!!!
 интригантка однако!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Ой щас тут на фантазируют  , теперь до самого сна буду заходить сюда и смотреть не раскололась ли Ксюша, и что ж там было на самом то деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????? ?????
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор, вы что роман народный пишите?
Моя версия тогда будет: кто-то умный решил научить ребенка самостоятельности, сразу без всякой теории прямо к практике. Молодец. Я бы на его месте ещё велосипед оставила и ванну с водой.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
На братков не похоже....у них все проще  .Менты?....чтобы родители домой быстрее захотели попасть и были более сговорчивыми.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taboka
Ой щас тут на фантазируют  , теперь до самого сна буду заходить сюда и смотреть не раскололась ли Ксюша, и что ж там было на самом то деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????? ?????
|
аналогично.уже который раз подхожу...
|
Цитировать ·
|