| |
|
19.05.2009, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
меня, честно, поражает готовность к пафосным оценкам "предала", "как в глаза посмотрит" и т.п. в ситуации, когда ничего не ясно фактически.
не дай Бог в подобной ситауции оказаться никому
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katyamarch
меня, честно, поражает готовность к пафосным оценкам "предала", "как в глаза посмотрит" и т.п. в ситуации, когда ничего не ясно фактически.
|
ясно одно - ребенок ПЛАКАЛ и НЕ хотел уезжать.
да, мне ребенка жалко
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:22
|
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
да, мне ребенка жалко
|
как уже заметили выше, у многих дети так же плачут, когда от бабушек уезжать не хотят.. и чего теперь? 
ребенка жалко, это несомненно... но поскольку в истории полно неясностей - я б с оценками того, чего там мать была должна или не должна, не торопилась..
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katyamarch
|
+1000, тоже удивляюсь и еще советам матери, расслабиться и оставить дочь.
Если бы ей вернули ребенка 3 года назад, наверное было бы проще и для ребенка в том числе. Почему забрали, неизвестно, про законы этой страны тем более ничего не знаем.
Прикинула гипотетически по мелькавшим в сми, инете случаям отъема детей, собственно на ЛВ каждый первый в той или иной стране мог бы оказаться в подобной ситуации: половина, за то, что по попе шлепают, вторая половина за "удушающую любовь". Преувеличиваю конечно, но....
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
ребенка жалко, это несомненно... но поскольку в истории полно неясностей - я б с оценками того, чего там мать была должна или не должна, не торопилась..
|
да вот вы знаете, мне до матери как-то фиолетово.
интересы ребенка не были учтены ни при передаче приемным родителям (если все было некорректно обставлено 5 лет назад)
ни сейчас
т.е.ОБА раза.
вы тут о матери, а я о ребенке.
Цитата:
Сообщение от Nelly
+1000, тоже удивляюсь и еще советам матери, расслабиться и оставить дочь.
Если бы ей вернули ребенка 3 года назад, наверное было бы проще и для ребенка в том числе. Почему забрали, неизвестно, про законы этой страны тем более ничего не знаем.
Прикинула гипотетически по мелькавшим в сми, инете случаям отъема детей, собственно на ЛВ каждый первый в той или иной стране мог бы оказаться в подобной ситуации: половина, за то, что по попе шлепают, вторая половина за "удушающую любовь". Преувеличиваю конечно, но....
|
ребенок - игрушка, чтоб его туда-сюда по сто раз?
видимо, да, раз так с нею поступают
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
да, мне ребенка жалко
|
а, может, ясно, что ребенка завели специально?
все, я больше не суюсь в такие сюжеты: показывают эмоциональные выплески, а фактическую базу из каких-то кусков невнятных шьют.
всех жалко.
три года дочь добывать. блин. я б поседела
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:38
|
|
|
Старожил
|
To ТИГР
Все просто, если на минуточку представить себя на месте матери... Вы идеальная?, но в некоторых станах это тоже считается не гуд. Я имею в виду статьи про ювенальную юстицию http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm, и материалы которые там приведены. Хорошо, если вранье полное, но если в этом есть хоть доля правды...  .
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Не ясная ситуёвина....
Жалко девочку, очень жалко, ребёнок то не виноват!!!
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж, советовали тут расслабиться и жить дальше без дочери... странно, а если потом мама в россии суицид бы совершила? Это бы как нибудь изменило отношение к ней? Просто сейчас мама будет искать общий язык и с дочей, и с приемными родителями, договариваться о встречах, гостях, каникулы в конце концов там проводить будет....Деть конечно стресс страшный получил, без вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 13:49
|
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
да вот вы знаете, мне до матери как-то фиолетово.
интересы ребенка не были учтены ни при передаче приемным родителям (если все было некорректно обставлено 5 лет назад)
ни сейчас
т.е.ОБА раза.
вы тут о матери, а я о ребенке.
|
то, что интересы ребенка не учитывались - да, соглашусь..
но вот мне и мать жалко пока что, как и ребенка, живые ж люди все...
Цитировать ·
|