|
|
19.05.2009, 12:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Ой, девочки, а мне до нового места офиса на метре не сподручно....
что делать, теперь?
Ни красивых мене, ни высоких... 
|
Так они и по улицам ходят... я вот на перекрестке сегодня у светофора чуть не влюбилась... но он нетерпелив оказался - ушел на красный... да и трудно было ему затмить ТОГО, изи метро... да и на красный - фи... тем более когда Ленка водить на ваське учится...
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
А чего мне самопиариться-то, а? Я и так звезда!
!
|
чилим ?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Девы, чё вы к авто привязались,а? Ща сотру про него!
Эка невидаль, авто, да вы этих авто перевидели-переюзали, вас этим не удивишь.
Вы давайте про мужичков в метрЕ. Вы ведь не знаете какое у них авто, и есть ли оно у них вообще.
Вернее, даже наоборот, почти уверены, что никакого авто нет и впомине, потому как имея его редкий гусь поедет на метрЕ, несмотря на пробки.
|
Да я не про афффто ваше. А вообще про отношение. Надо же, какой аттракцион - метро. И люди там ездят исключительно убогие, наверное, по вашему мнению.
В жизни может всякое случится. У кого-то четырехколесное чудо сломалось и едет человек сегодня на метро. Кому-то не хочется в пробке стоять, потому что срочно надо куда-то доехать. И т.д. и т.п.
Для вас показатель - это метро?
Ну-ну.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:50
|
|
Элита
|
Мой муж машину (и неплохую  ) все время у метро оставляет и на работу на метро едет, буду знать, что в метро никто не прицепится, сочтут потенциальным лузером 
По факту - при поездке на машине он дома около 10-ти вечера, на метро - в 8 вечера. Работа на другом от нас конце города.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anutka Spb
Автор, Вы в метрЕ себя ущербным чувствовали без машинки то?
|
Не-е-е, я ведь уже написал, я себя прекрасно чувствовал, как человек, оказавшийся там волей случая, с интересом рассматривал всё вокруг, куда жетон кидать, где его покупать, сколько он стоит, эскалатор, опять же, движется сам, народ интересный навстречу...
Ни о какой ущербности не может быть и речи.
Просто представил, а вот если вдруг попытаться познакомиться там, как на это девушки среагировать могут?
Зы-ы-ы, сидела толпа военных, сплошь офицеров, ехали куда-то в сторону Ал. Невского. Причём, хоть вагон и не был полон, но стоящие женщины присутствовали. Мужики при этом, причём в форме, спокойно сидели.
Зы-ы-ы2, когда я носил форму, ездил всегда стоя, принципиально, потому-как форма обязывала быть лучше гражданских. Видать с тех пор нравы и порядки сильно изменились.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Мой муж машину (и неплохую  ) все время у метро оставляет и на работу на метро едет, буду знать, что в метро никто не прицепится, сочтут потенциальным лузером 
По факту - при поездке на машине он дома около 10-ти вечера, на метро - в 8 вечера. Работа на другом от нас конце города.
|
Муж - высокий? С плеером?... ищу!
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Мне и метро нравится, и люди в нем тоже.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
|
У меня муж, кстати, на этой неделе ни разу на машине не поехал на работу. Потому что мы с ним каждый вечер по бокальчику пропускали. Соответственно, не может же он с утра за руль сесть.
Представляю, кто бы сказал, что он лузер.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:54
|
|
Элита
|
А мой сейчас стал ездить иногда на электричке а потом на метро т.к. Приморское шоссе стоит особенно в пятницу.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
А чего мне самопиариться-то, а? Я и так звезда!
Вот, даже на метрЕ проехал, чтобы быть к вам ближе, девушки-красавицы!
|
чОрт, вы хоть бы заранее предупредили.  
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|