|
|
25.05.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miliski
ОФФ. Нет, не единственный, можно еще попробовать узнать своего ребенка, попробовать полюбить его.
|
а кто вам сказал, что мать его не любит?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:21
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
Не срочно... к 18-19 годам.
мальчик же не только право имеет, он еще кушает, одевается, требует...
|
Снять с довольствия
не кормить , не одевать , порошка для стирки не давать
Большой стал ? Взрослый ? Вот пусть и начинает взрослую жизнь , сам себя обеспечивает и ком.платежи оплачивает.
Денег нет ? выселить в соответствии с законом.
Напугается перестанет "умные" мысли толкать
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Сынок взрослый стал? Сынок законы знает? Вперед, сынок! Если ты такой умный, все знаешь так чего ж на маминой шее сидишь? Обеспечивай себя САМ. И не забудь на питание и ком. услуги маме отдать. А мама в это время и на эти съекономленные деньги поедет отдохнет. Что? Сынок ты то же хочешь? За мамин счет? Вперед, сынок! Заработай и едь!
|
+ один
Цитата:
Сообщение от Nardil
Знаете, детки разные бывают...
Она не собирается бросать ребенка, хочет дотянуть его до конца школы и 18 лет, только вот сына каждый год из школ отчисляют, а она бегает, давая взятки, впихивает его хоть куда-нибудь
|
Сынок оболдуй судя по Вашему посту. Отселит его мама в комнату/однушку не важно . А станет то только хуже. Сейчас он хоть немного у мамы на глазах ... будет жить отдельно неизвестно что в его комнате твориться будет Не дай Бог притон какой нибудь устроит из-за все дозволенности. А к маме по прежнему будет ходить деньги клятчить 
В ежовые рукавички сыночка , а еще лучше в армию
(имхо конечно же)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
Сабж, если что, не мой. Просто интересно мнение окружающих.
У знакомой взрослый сын. В свое время она потом и кровью заработала себе на квартиру, но при постоянных обменах и переездах в какой-то момент госструктуры (роно, опека???) не давали согласие на выписку ребенка пока она не предоставит ему долю... Так сын получил ПОЛОВИНУ маминой квартиры. Теперь 17-летний мальчик заявляет маме, что он право имеет и он собственник.
Причем знакомая собирается разменивать свою квартиру на комнату и однушку. Сыну комнату, но боится, что первое, что мальчик сделает - это ввяжется в кредит или что-нибудь еще и останется без квартиры... разумеется, придет жить к маме в однушку.
Поделитесь своими соображениями, что в такой ситуации делать и как вообще поступить.
ТОЛЬКО БЕЗ РУГАНИ!!!
|
тут полно женщин, живущих со свекровями, и пытающимися качать на ее территории права именно потмоу, что муж тоже имеет право на эту кваритру... увы...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:35
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Все понятно:мамо мужа новоявленного на свою жилпрощадь тащит,так сказать счасть на голове у близких строить,а сын против,как ссобственник имеет право. Пусть мама к мужу едет_заодно и любовь на прочность проверит...
|
Ну мама как бы то же имеет право на личную жизнь и счастье.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:38
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Сынок взрослый стал? Сынок законы знает? Вперед, сынок! Если ты такой умный, все знаешь так чего ж на маминой шее сидишь? Обеспечивай себя САМ. И не забудь на питание и ком. услуги маме отдать. А мама в это время и на эти съекономленные деньги поедет отдохнет. Что? Сынок ты то же хочешь? За мамин счет? Вперед, сынок! Заработай и едь!
|
+150!
Цитата:
Сообщение от Polovinka
Странная мама.. ребенку 17 лет, а она уже не хочет с ним вместе жить. Личную жизнь можно устроить и не бросая детей.
|
Мои родители меня оставили в 17 лет и уехали в другую страну (так сложилась жизнь), к взаимному облегчению. Мне довольно рано, лет с 15-16, хотелось полной самостоятельности (хотя ничего аморального или противозаконного я не делала), я прекрасно понимаю, что жить им со мной тогда им было тяжко. Теперь, когда я выросла и подростковый максимализм прошел, у нас отличные отношения (но жить вместе нам противопоказано в любом случае  ).
|
25.05.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
Сабж, если что, не мой. Просто интересно мнение окружающих.
У знакомой взрослый сын. В свое время она потом и кровью заработала себе на квартиру, но при постоянных обменах и переездах в какой-то момент госструктуры (роно, опека???) не давали согласие на выписку ребенка пока она не предоставит ему долю... Так сын получил ПОЛОВИНУ маминой квартиры. Теперь 17-летний мальчик заявляет маме, что он право имеет и он собственник.
Причем знакомая собирается разменивать свою квартиру на комнату и однушку. Сыну комнату, но боится, что первое, что мальчик сделает - это ввяжется в кредит или что-нибудь еще и останется без квартиры... разумеется, придет жить к маме в однушку.
Поделитесь своими соображениями, что в такой ситуации делать и как вообще поступить.
ТОЛЬКО БЕЗ РУГАНИ!!!
|
Предложить поделить расходы на содержание квартиры пополам. ТОЛЬКО кормить и чуть-чуть одевать. Денег не давать. В 18 лет квартиру спокойно менять, ибо уже что выросло - то выросло. Кормить в 18 лет - прекращать.
НО! ЭТОГО НИЧЕГО мать не сделает. А зря. Такие детки будут сидеть на шее всю жизнь, без всякого зазрения совести.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
+ 1
А то свои права все знают, а вот с обязанностями как-то не очень....
|
25.05.2009, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
+ 1
А то свои права все знают, а вот с обязанностями как-то не очень....
|
ППКС
Цитировать ·
|