Вопрос к разводившимся: удалось ли создать новую семью? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 11:05
ответ для Снуль , на сообщение « Не жирно ему будет? »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Не жирно ему будет?
А при чем тут он. Это люди, обычно, для себя делают. Что б эмоций негативных не было.
Себя освобождают этим.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:07
ответ для Снуль , на сообщение « Не жирно ему будет? »
vilka5
Участник

А мне кажется, мыслить надо позитивно... Даже в этой ситуации автору нужно найти силы побороть собственную злость. Думать только о хорошем. Что все будет отлично... Тем более, что у нее не все так плохо. Бог с ним, с БМ. Ему и так все вернеться. Отпустите его. Забудьте. Настройте свои мысли и эмоции на новое счастье... Как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Вам дано счатье быть МАТЕРЬЮ, а это самое главное! И за это благодарить судьбу надо. У многих и этого нет! Вы успешная, красивая женщина. А ваш БМ-неудачник! Поверте, он еще пожалеет о своем поступке. Только нужен ли он вам будет после этого! У вас будет все ПРОСТО СУПЕР!!!! Главное не злиться и руки не опускать!!!!
Удачи Вам!!!
Старый 27.05.2009, 11:11
ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « я ваще фигею.... Мужики, Да вы в своем... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
я ваще фигею.... Мужики, Да вы в своем уме???
А что вы просто так не предаете? Не уходите просто так??? Да вы просто так даже бьете, потому что много выпили перед этим..тоже,кстати, просто так...
Лично автору мною выделенных двух сообщений. ВАША ЛОГИКА НУЛЕВАЯ! Это Ваша доля! И у Вас, судя по всему куча кучища комплексов и нереализовавшихся надежд! На вашем месте, я бы уже давно начала воплощать в жизнь свои нереализованные планы, а не советами глупыми разбрасывалась направо и налево.. (Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА!!!)
А автору топика...
Да будет все! Примеров куча. Главное не кидаться на всех подряд, и в каждом мимо проходящем мужчине не видеть потенциального мужа, а-то вот такие как Dim_812 попадутся и душевные раны после них лечить придется долго и мучительно антидепрессантами.

Удачи Вам автор много -много, личного счастья и огромного здоровья деткам!
А он то тут при чем? Человек высказал свое мнение. Мужское.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:13   #44
АннаМалия
Хранитель

очень больно было. до сих пор отзвуки боли (6 лет прошло). ненавидела страшно и его и подругу. кое-как оклемалась. но мне тогда было всего 21.
Я думаю, что у вас все наладится, главное (и самое сложное) сейчас - простить и отпустить. Попробуйте сходить к психологу. Мне помог именно он. Дал толчок и дальше я карабкалась сама.
Но без потерь выбраться не удалось, конечно. никогда полностью никому теперь не доверяю. Просто перестала задавать мужу вопросы, на которые не готова услышать ответы.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:14   #45
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
мда... Девушки, злоба из ваших постов так и прет...
Автор - когда это произошло? Сколько времени прошло? Месяц, два, три? Год, два?
Ваши страдания и терзания уместны, если прошло не больше года. Если больше - Вам прямая дорога к хорошему психологу. И - самоанализ, Вам правильно сказал Dim_812 - муж ушел не просто так, не на пустом месте. Анализируйте ситуацию, чтоб не повторить ошибок.
"Не пустое место" - это обычное переключение части внимания жены на детей, я так понимаю? Он, золотой, перестает чувствовать, что ему попу лижут, и идет искать другую тетю, как временную замену. А эгоистку жену это почему-то обижает, и тут она открывает всю свою мерзкую меркантильную сущность, и почему-то, стерва такая, вместо того чтобы срочно исправиться и начать ублажать - ругается, гадина и плачет, дура.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:20
ответ для Снуль , на сообщение « "Не пустое место" - это обычное ... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
"Не пустое место" - это обычное переключение части внимания жены на детей, я так понимаю? Он, золотой, перестает чувствовать, что ему попу лижут, и идет искать другую тетю, как временную замену. А эгоистку жену это почему-то обижает, и тут она открывает всю свою мерзкую меркантильную сущность, и почему-то, стерва такая, вместо того чтобы срочно исправиться и начать ублажать - ругается, гадина и плачет, дура.
мало того, еще новорожденным ребенком занимается. ваще блин...обнаглели тетки.
Старый 27.05.2009, 11:20   #47
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
А при чем тут он. Это люди, обычно, для себя делают. Что б эмоций негативных не было.
Себя освобождают этим.
Люди в такой ситуации делают так, как им проще. Вы были? У меня отболело уже все - злость нужна была, чтобы сжечь все обломки, которые во мне "эта ситуация" оставила и очистить место в сердце для нового человека. Автору - все пройдет. Сейчас вам главное - понять, что без мужа жить - это очень большой кайф. Если бы меня было две - одна была бы точно холостой И не торопиться кого-то "искать". Наоборот - отбиваться до последнего, беззастенчиво пользуясь свободой и красотой
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:20   #48
Asyenka
Элита

А я поддержать вас. Сама ушла от БМ, будучи беременной, ОЧЕНЬ переживала, что он не общается с сыном, но смогла все это пережить. Теперь уважаю себя за это, за то,что пережила, за то, что справилась с ненавистью и болью. Сейчас живу с другим мужчиной, как женщина я счастлива.
Подумайте, что вы сейчас свободная женщина, что вы можете встретить своего человека. ВЫ - счастливица, потому что можете жить без этого человека. Много женщин есть, которые по каким-либо причинам закрывают глаза на измены и прочие нелицеприятные поступки мужей.
Я очень понимаю, что хочется совсем другого - семьи, любимые люди и общие дети... Мне понадобилось почти два года, чтобы просто принять то, что у меня будет иначе. Что рядом будет не родной отец, а кто-то другой и т.п. Просто я очень ХОТЕЛА, чтобы была семья. Но пришлось долги идти к тому, что она будет не такая, как я придумала.
Верю в вас!!!!
Asyenka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:25
ответ для Снуль , на сообщение « "Не пустое место" - это обычное ... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
"Не пустое место" - это обычное переключение части внимания жены на детей, я так понимаю?
Не только и не столько. Это еще и игнорирование мужа, отказ ему не только в половой жизни, но и в обычном внимании, игнорирование его интересов (ну про свои я молчу), полное растворение в детях, исключение папы из жизни мамы и детей. Возможно, неосознанное. В данном случае вариант вполне возможный и вероятный - т.к. дети поздние (ИМХО). А когда человеку не хватает внимания - он найдет его на стороне. Не важно, мужчина это или женщина. И в итоге, если ситуация не исправляется, он(а) уйдет туда, где ему(ей) лучше.

Цитата:
Он, золотой, перестает чувствовать, что ему попу лижут, и идет искать другую тетю, как временную замену.
Не надо модель своей семьи или знакомых переносить на всех, ок?

Цитата:
А эгоистку жену это почему-то обижает, и тут она открывает всю свою мерзкую меркантильную сущность, и почему-то, стерва такая, вместо того чтобы срочно исправиться и начать ублажать - ругается, гадина и плачет, дура.
Семья - это ПОСТОЯННАЯ работа ДВОИХ. Если один из них самоустраняется от этой работы по той или иной причине, то второму рано или поздно надоедает пахать в одиночку на полное отсутствие результата/отклика. И он пойдет туда, где этот отклик найдет. Тогда слоган один - "сам(а) дурак (дура), надо было думать раньше."

Поэтому автору и предлагается провести запоздалую "работу над ошибками" с привлечением грамотного специалиста. Чтоб не сделать таких ошибок в будущем.

Цитата:
мало того, еще новорожденным ребенком занимается. ваще блин...обнаглели тетки.
А кроме новорожденного ребенка у автора есть еще и старший ребенок и муж - которым тоже нужно внимание. И в бОльшей степени, нежели новорожденному - этому сиську в зубы и спать. А спит новорожденный до 20 часов в сутки. И более-менее "адекватным" становится месяцам к 3-4. А к этому времени уже в процесс "выращивания" ребенка должен быть вовлечен и папа и старший ребенок.
Если же мама полностью растворилась в мелком - то она получит именно это. Мало того, вагончиками за паровозом могут последовать психологические проблемы у старшего (недостаток внимания).

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:37
ответ для Кариока , на сообщение « Не только и не столько. Это еще и... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
кроме новорожденного ребенка у автора есть еще и старший ребенок и муж - которым тоже нужно внимание. И в бОльшей степени, нежели новорожденному - этому сиську в зубы и спать. А спит новорожденный до 20 часов в сутки. И более-менее "адекватным" становится месяцам к 3-4. А к этому времени уже в процесс "выращивания" ребенка должен быть вовлечен и папа и старший ребенок.
Если же мама полностью растворилась в мелком - то она получит именно это. Мало того, вагончиками за паровозом могут последовать психологические проблемы у старшего (недостаток внимания).
у меня дети есть. И рассказывать как они растут тоже не надо. У меня родился проблемные ребенок, который не спал практически вообще, а вместе с ним и я.
И уж как модератор вы должны знать какие здесь есть разделы, с детьми с несовсем стандартным развитием.

Добавить сообщение