|
|
01.06.2009, 00:53
|
|
Небожитель
|
не знаю, кто там за что боролся и какая вообще может быть в этих делах справедливость. Про равновесие вообще молчу. Просто это яркая иллюстрация словам: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Не представляю себя счастливой ни на одной позиции из трех.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная
|
с Вами мне нечего обсуждать. Как бы это помягче выразиться... виток развития уж больно разный. А ненависть -- прежде всего саморазрушительное чувство, никому не рекомендую
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:00
|
|
Частый гость
|
Бюджетно не бюджетно. А такой фактор как влюбленность- не принимается?
Ведь быть с женщиной без чувств, это все равно что есть не ощущая вкус.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:02
|
|
Частый гость
|
Говорят, постоянная любовница как шахматы, хорошо влияет на мозг. Не всем же по распродажам бегать, где подешевле выгадывать
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:03
|
|
Частый гость
|
Любовница – это женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Зачем заводят постоянных любовниц?
Ну, могу понять, когда случайные связи, не хватает разнообразия...
Но постоянную то зачем?
Зачем в нее вкладываться?
|
Для кого как.Наверное пусть лучше будет постоянная,чем каждый раз новая.
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
с Вами мне нечего обсуждать. Как бы это помягче выразиться... виток развития уж больно разный. А ненависть -- прежде всего саморазрушительное чувство, никому не рекомендую 
|
Всего вам хорошего.
А про развитие - это вы как-то совсем по-хамски. Всё-таки, образованные и интеллигентные люди так не выражаются.
И ещё раз - всего вам доброго и хорошего.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
не знаю, кто там за что боролся ...
|
Конечно, не знаешь. Я же тебе не историю их отношений рассказываю.
Про хотели как лучше... Не знаю, никто ничего не хотел и ни о чем не думал, просто жили как играли вот и наиграли себе жизнь к сорока годам.
Цитата:
Сообщение от Пиния
какая вообще может быть в этих делах справедливость.
|
В этих - каких?
Если "в этих", я поняла правильно, то типа справедливость типа бумеранга. Если ты косячишь, то будь готов к тому что твой косяк тебе аукнется. Если он аукается только тебе это справедливее, когда рикошетом по окружающим. Хотя, рикошет почти всегда есть.
Цитата:
Сообщение от Пиния
Не представляю себя счастливой ни на одной позиции из трех.
|
Удивила!
Когда приходится сублимировать, где ж тут счастье! Да мы ж и не о нем в этом топе...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Интересно, откуда у дураков бывают деньги?
Если Ваш герой Любит эту, лет я так понимаю 50-ти?
Какого не женится? или квартиру купил на деньги жены? а тут добирает того чего с женой никак не получить?
ЗЫ Вот согласен с маузером, посылы его приятеля верны..
Заводить любовницу моветон,ну лет в 50 молодую козу лет 20 , чисто гормон увядший потешить.
но на постоянку? только деньги или осознание того что был всю жизнь "примаком" так им и помрешь.
|
да, ей 50 будет летом. Любовник знакомой женат..
в общем тут история такая... Она - знакомая - работает в банке, он был ее клиеном. завязались отношения. У знакомой уже тогда с мужем отношения были...эээ..."брат/сестра".. Тогда она развелась втайне от мужа, надеясь, что любовник на ней женицца и , как обещал, уйдет из семьи к ней. Но... то сын еще маленький - травма будет, то у жены сердце, то еще куча всяких "но"... А потом у знакомой родилась внучка и тогда любовник предложил ей руку и сердце, но она отказала 
года 3 назад он купил квартиру, втайне от жены. У знакомой от этой квартиры есть ключи. он дарит ей украшения, помогает материально, возит на моря. такая история
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
У того мужчины не все в порядке было с семейной жизнью, женился по залету, жену не любил, ребенка терпел. А тут отдушина была: красивая женщина, приятное общение, развлечение и отвлечение от обрыдлого быта.
|
похихикала. И ведь до сих пор в эту историю кто-то верит
|
Цитировать ·
|