**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 13:47
ответ для olesik4 , на сообщение « Ой Иришка - поправляйтесь скорее! А мы... »
~IRIHA~
Элита

Привет.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, я балда всё забыла, напомни плиз, что он хоть делал.

"фото-хром терапия" - а что это?
Желаю вам скорее всё исправить, чем раньше начнёте, тем быстрее будет результат!
Он остеопатил
Крутит вертит тебя и твои конечности в разные стороны. Иногда есть ощущения приятные
мне помог избавиться от боли в спине надого, хоть и один раз всего был у меня

фото-хром...сама толком не знаю, греют спектром спинку и этим же апаратом ноги, но когда на ноги, свет красный при этом, а когда на спину - света нет, простто тепло.

Цитата:
Сообщение от Маринелли Посмотреть сообщение
В районную пол-ку ходили?

Вот я за своим тоже замечаю сутулость... , иногда сидит как сгорбленный
да, в районную
Я сутулость особо не замечала за Максом

Цитата:
Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
@@@@@@@ Чтоб у вас поскорее все прошло!!!
Мы с 5 мес. ходили к мануальщику, поэтому спина прямая, даже когда сидит и балуется. Массаж нам тоже помог очень.
Мы уже ходили к остеопату, тогда проблемы были с ногами.
Спасибо за кулачки.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой Иришка - поправляйтесь скорее! А мы и не проверялись давно
спасибо за кулачки!

Сегодня были на процедурах Я в трансе, Макс орал так...что просто жуть и ведь не больно ничего. Все вокруг на меня смотрят, типа, что же вы мамаша не можете ребенка своего успокоить (ну, может мне это показалось....), а Макс не реагирует ни на какие уговоры, ни на что! А ведь еще надо и массаж и остеопат и еще 10 раз процедуры....
Старый 03.06.2009, 13:52   #42
olesik4
Мега-элита

Бедный Макс (( Может просто испугался?

Иришка- а сколько стоит сеанс с вызовом на дом у этого взрослого остеопата который тебе спину исправил? Мужу тоже надо )

Старый 03.06.2009, 14:04
ответ для olesik4 , на сообщение « Бедный Макс (( Может просто испугался?... »
~IRIHA~
Элита

Олесь, прошлой осенью 2000р., а сейчас спроси у Лены, может что-то изменилось

Конечно испугался, он как только в кабинет заходит к врачу, так все - в плач, его даже не трогают, а он уже орет
Старый 03.06.2009, 14:31
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Олесь, прошлой осенью 2000р., а сейчас... »
oopsik
Наш человек

Приветики.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Он остеопатил
Крутит вертит тебя и твои конечности в разные стороны. Иногда есть ощущения приятные
мне помог избавиться от боли в спине надого, хоть и один раз всего был у меня
.........
Сегодня были на процедурах Я в трансе, Макс орал так...что просто жуть
Вот у меня вчера случился самый что нинаесть закон подлости, за 2 часа до того, как мы с ним должны были созвониться и оговорить точное время, у меня всё прошло! Причём прошло вообще, такая лёгкость в теле, такое облегчение. И я думаю, ну что же это я буду платить не малые деньги за визит, а у меня ничего не болит. Да и хотелось испытать на собственной шкуре лечебный эффект в период, когда болит ОЧЕНЬ сильно. Позвонила ему, он нормально отреагировал, даже пошутил, что такое у него уже неоднократно было, что после разговора с ним у людей всё проходит, говорит мол пора устанавливать тариф за лечение по телефону
В общем сказал, что раз болит периодически, то в любом случае показаться надо и выяснилось, что он принимет в 21-ом веке, в том числе и у нас на Косыгина. Вот. В общем, как только Никуське станет полегче, сразу к нему запишусь, тем более тут теперь под боком. Инторесно только сколько через 21-ый век стоить будет.

Иришкин, Макс наверняка так себя повёл от неожиданности и новой обстановки, это страх, это всё понятно. У меня Никуся знаешь как орала, когда мы начали бактериофаг пить... Так ревела, что у неё даже кровь из носа пошла, и вздрагивала и заикалась после этой истерики, я первый раз такое видила, потом сама час ревела, не могла в себя прийдти после её истерики. А теперь сама ложится а кровать и пьёт "гагу" (гадость)
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Иришка- а сколько стоит сеанс с вызовом на дом у этого взрослого остеопата который тебе спину исправил? Мужу тоже надо )
Олесь, на дом стоит 2300

А ещё, я уговорила маму уволиться с работы и помогать мне более основательно. Точнее уговаривать даже особо не пришлось, так, я предложила, она согласилась. Тем более договорились, что зарплату мы ей, которую она получала будем компенсировать + пенсия, думаю всё будет ок. Тем более у неё сейчас проблемы со здоровьем, разрывается между мной, работой и врачами.
Не знаю, нормально ли это, платить своей маме з\п, как-то мне не по себе. Но нужно же на что-то жить человеку, если она ради нас увольняться будет.
Старый 03.06.2009, 15:55
ответ для oopsik , на сообщение « Приветики. Вот у меня вчера... »
Irinka KB
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ещё, я уговорила маму уволиться с работы и помогать мне более основательно. Точнее уговаривать даже особо не пришлось, так, я предложила, она согласилась. Тем более договорились, что зарплату мы ей, которую она получала будем компенсировать + пенсия, думаю всё будет ок. Тем более у неё сейчас проблемы со здоровьем, разрывается между мной, работой и врачами.
Не знаю, нормально ли это, платить своей маме з\п, как-то мне не по себе. Но нужно же на что-то жить человеку, если она ради нас увольняться будет.
Лен, у меня примерно также было. Но моя мама только осенью на пенсию пойдет и до сих пор ворчит, что у нас с мужем на шее висит. При этом Влад почти полностью на ее шее: прогулки, кормежки, магазины...

Irinka KB is offline  
Старый 03.06.2009, 16:20   #46
Танюлька
Наш человек

Всем привет!
Я была 4 дня без инета, чуть не померла ))))))))))
Карину поздравляю!
Всем болеющим малышастикам @@@@, пусть скорее зайки поправляются!

Ириш, вы к платному ортопеду ходили? телефончик не узнала?
Старый 03.06.2009, 17:39   #47
oopsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
Лен, у меня примерно также было. Но моя мама только осенью на пенсию пойдет и до сих пор ворчит, что у нас с мужем на шее висит. При этом Влад почти полностью на ее шее: прогулки, кормежки, магазины...
Да, моя мама тоже немного переживат, говорит вдруг мы надоедим друг другу и т.п, а она без работы останется. Ну не знаю, сейчас она приезжает ко мне 2 раза в неделю, вся уставшая, с сумкой готовых блюд (готовит нам дома, а потом везёт). И я уставшая, поэтому немного больше раздряжённая (и ничего, особо не ссоримся). Мне кажется, что уйди она с работы, то и уставать будет меньше, больше сидеть с ребёнком будет, у меня появится хоть какая-то возможность заниматся собой, поэтому наоборот все должны быть счастливы))
Старый 03.06.2009, 17:45   #48
olesik4
Мега-элита

Лена спасибо! Дорого конечно для нас (( Может когда нибудь..

У нас тоже у Каришки несколько раз когда были истерики шла кровь носом, ну не текла а так сгусточки небольшие выходили, наверное стенки лопались от давления. Так и не добралась до врачей мамаша...

У меня мама домохозяйка - мне повезло ))

Старый 03.06.2009, 19:06   #49
Маринелли
Участник

Девчата привет!!

Сидеть с малышом такой труд...., ведь детки сейчас любознательные, активные, всё им куда то и что-то надо!
Сама бывает так устанешь за день, а как пожилой человек всё это выдержит.
У меня тут свекровь посидела с Дениской целый день, причём я всегда рядом была, так на следующее утро лежала в лежку-слабость одолела, и всё причитала какой он активный .
Старый 03.06.2009, 19:08   #50
Маринелли
Участник

У меня сестра тоже своей матери платила,когда она с ребёнком сидела по будням дням, тётка ходила как на работу- с утра до вечера, ничего в этом нет, на мой взгляд.