|
|
02.06.2009, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
А вы только ЖГ читаете? Все сведения о женской психологии только с этого ресурса у вас?
|
Вот тоже интересно, на что уважаемый автор намекает, что ЖГ - сборище исключительно меркантильных тёток или это такой показательный срез, по которому можно судить о природе женщин в целом?
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:56
|
|
с Марса
|
Если бы дело было бы только в бабле жизнь была бы куда проще.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 08:26
|
|
Banned
|
Отвечаю на Ваши умнейшие и актуальнейшие вопросы:
1. Не только ЖГ, но это - мой любимый раздел!!!
2. Сведения о женской психологии не только с "этого ресурса"!
С какой целью интересуетесь?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 09:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alter_Ego
Вот тоже интересно, на что уважаемый автор намекает, что ЖГ - сборище исключительно меркантильных тёток или это такой показательный срез, по которому можно судить о природе женщин в целом?
|
Если судить о женщинах только по ЖГ, то захочется либо удавиться, либо перекраситься в другой цвет.
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 09:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Стрёмно как-то в ЖГ с мужчиной соглашаться, но я соглашусь... 
О существовании женщин, у которых в отношениях с мужчинами дензнаки на первом месте, узнала из ЖГ. Честно! До сих пор свято была уверенна, что любая женщина в наши дни может самостоятельно прокормить и себя, и ребёнка. Поэтому людей вместе удерживают чувства... Не обязательно Любовь Неземная, но симпатия, душевное тепло, привязанность... Во всяком случае, среди моих знакомых в реале таких большинство, если не все.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
1. Это что же, все вокруг этих дурацких денег крутится?
|
очень часто неудачнЕГи -никчемушники, любят себя этим оправдывать :- типО было бабло - была любофЬ, нет бабла - пашОл вон.
Ну а какая у жЭнсчины должна быть реакцЫя, если мужчинО перестаёт кормить семью и забивает на фсё болт ?( а дети просят кушать ?)  
( Лично у меня в связи с кризисом, з\п у мужа уменьшилась в 3 раза , но любофь чёта не проходит   )
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 09:51
|
|
Banned
|
Цитата:
очень часто неудачнЕГи -никчемушники, любят себя этим оправдывать :- типО было бабло - была любофЬ, нет бабла - пашОл вон.
|
Ну вообще-то обычно это женщины рассказывают такие истории, а не "неудачнЕГи-никчемушники"...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 09:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Помню был какой-то фильм Советский... так вот о туда " Кинжал хорош для того у кого он есть .. в нужную минуту"(с)
Все правильно что кинжал что бабло - не рещает все проблемы но вот " в нужную минуту"....
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
1.Ну а какая у жЭнсчины должна быть реакцЫя, если мужчинО перестаёт кормить семью
2.( Лично у меня в связи с кризисом, з\п у мужа уменьшилась в 3 раза , но любофь чёта не проходит )
|
1. А что кто-то здесь говорит что это непрвильно? - мужики разве нужны для чего-то другого?
2. " Еще не вечер"(с) Кризис -он на долго
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Помню был какой-то фильм Советский... так вот о туда " Кинжал хорош для того у кого он есть .. в нужную минуту"(с)
Все правильно что кинжал что бабло - не рещает все проблемы но вот " в нужную минуту"....
|
Да никто не спорит, что без бабла плохо. Просто подход к мужчине как источнику бабла представляется мне спорным... А ещё "веселят" советы тем женщинам, которым в браке плохо, но они не уходят из-за финансовой зависимости от мужа: подыскивай другого мужа. Крайне редко - иди и заработай себе на хлебушек, чтоб больше в такую зависимость не попадать...  Сейчас не 19 век, даже не 20-й, а финансовая зависимость по-прежнему норма жизни...
|
|
Цитировать ·
|