Клиника неврозов - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 22:39
ответ для laska1207 , на сообщение « вопрос? »
Умная Эльза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от laska1207 Посмотреть сообщение
Я сейчас лежу в клинике неврозов вот уже больше месяца. у меня страшнейшие панические атаки!!!домой на выходные почти не езжу.пью санопакс(теодазин) весь день и утром ещё ремиксин или рекситин(както так). сплю очень хорошо с Труксалом. Сначала мне таблетки помогали,было отличное настроение,аппетит,голова не кружилась. но вот прошел месяц и я с трудом доезжаю с атаками до дома. я живу одна и это ужаснее всего.Постоянно хочется вернуться в клинику,там хотя бы врачи могут помочь.мне почти 30 лет.
прошла все процедуры и иголки.
если вы врач-скажите-что мне делать...

мой врач хочет меня на 5 режим перевести.
Ответила в личку, повторю здесь:
Идти к заведующему отделением и рассказать о своем самочувствии всю правду - что сохраняются панические атаки, что страшно быть одной дома, что настроение плохое. На мой взгляд, либо рексетин Вам не подошел, либо его доза слишком мала. Нужна коррекция терапии.
Старый 06.05.2011, 12:24
ответ для Rомашка , на сообщение « Клиника неврозов »
Тётка
Элита

А я не поняла, какая разница между бесплатной и платной консультацией?
Тётка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 19:27
ответ для Тётка , на сообщение « А я не поняла, какая разница между... »
Умная Эльза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
А я не поняла, какая разница между бесплатной и платной консультацией?
Бесплатную консультацию оказывают только два врача (одна опытная женщина психиатр-психотерапевт, другой молодой психотерапевт, с хорошим опытом психотерапии, но не очень ориентирующийся в фармакотерапии) и один психолог, по записи, которая на несколько дней вперед.
На платную консультацию можно записаться почти к любому врачу клиники, и буквально в день записи или на следующий состоится консультация.
Кроме этого разницы никакой.
Старый 06.05.2011, 19:35   #44
Тётка
Элита

Спасибо.
Наташа, правильно ли я поняла, что если есть у меня некоторые сомнения относительно здоровья, я могу записаться на консультацию, на которой врач мне сможет подсказать правильно ли я обратилась или порекомендует к врачу какого профиля мне идти?
Минут 40 не могу дозвониться до клиники, занято (((
Старый 07.05.2011, 01:20
ответ для Тётка , на сообщение « Спасибо. Наташа, правильно ли я... »
Умная Эльза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Наташа, правильно ли я поняла, что если есть у меня некоторые сомнения относительно здоровья, я могу записаться на консультацию, на которой врач мне сможет подсказать правильно ли я обратилась или порекомендует к врачу какого профиля мне идти?
Минут 40 не могу дозвониться до клиники, занято (((
Да, конечно, если врач поймет, что нужна консультация другого специалиста или дообследование, то Вам об этом обязательно скажут.
Старый 13.05.2011, 00:13
Еленка*
Ветеран

Здравствуйте Наташа. Подскажите пожалуйста, если я с Лен.области, могу ли я записаться на бесплатную консультацию психиатра или психолога и нужно ли для этого направление из поликлиники моего города?
Старый 13.05.2011, 00:50
ответ для Еленка* , на сообщение « Здравствуйте Наташа. Подскажите... »
Умная Эльза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
Здравствуйте Наташа. Подскажите пожалуйста, если я с Лен.области, могу ли я записаться на бесплатную консультацию психиатра или психолога и нужно ли для этого направление из поликлиники моего города?

Да, можете, у нас часто бывают пациенты из Ленобласти, они лечатся на тех же основаниях, что и жители города. А направление желательно, но и без него, я думаю, примут.
Старый 14.05.2011, 00:48
Еленка*
Ветеран

А можно еще спросить..неоднократный поход к психиатру грозит постановкой на учет и сообщением в поликлинику по месту жительства?
Старый 14.05.2011, 10:08   #49
Умная Эльза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
А можно еще спросить..неоднократный поход к психиатру грозит постановкой на учет и сообщением в поликлинику по месту жительства?
Вы имеете в виду неоднократный поход к психиатру в нашу клинику? Если это консультации - то ничем не грозит точно. И в поликлинику мы ничего не сообщаем.
Старый 15.05.2011, 01:04   #50
BelkaOle
Участник

Наталья, здравствуйте! А может вы подскажите к кому специалисту лучше обратиться в моем случае к психологу или психотератевту. Хочу записать свою маму (60 лет) к врачу, чтобы помог ей справится со сложной ситуацией с отцом. В принципе, там ничего криминального и нет и со стороны может показаться, что она всю проблему надумала и это просто женская ревность (хотя за 40 лет совместной жизни ревнивицей не была) и климакс, но ей реально плохо и она порой ведет себя не очень адекватно, ее всю трясет и спать не может, давление скачет от нервов, пьет постоянно успокоительное «афобазол» и курит. Просто видно, что нужна ей помощь специалиста. И она естественно этого всего стесняется и на мое предложение обратиться к специалисту сначала отреагировала скептически, но потом настороженно согласилась.
BelkaOle is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение