|
|
03.06.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Ко мне редко с чем-то приходят из самостоятельно приготовленого, а так - к чаю чего-нибудь (пирожных, конфет) - это гости могут прихватить, я бывает заскакиваю с едой. Чаще всего с приготовленым являюсь к бабушке и к знакомой одной. К бабушке т.к. если она даже звала на обед, причём на конкретное блюдо - это вовсе не значит что она его приготовила. Скорее всего готовкой она займётся только через час после нашего приезда (пока поболтает, пока то, сё... нет, не старческое, просто большая капуша), так что есть риск уехать домой голодными. А ещё переодически она забывает что некоторорые продукты я не ем и умудряется приготовить все блюда именно из этого набора, так что лучше перестраховаться. Ну а знакомая настолько далека от кулинарии (разве что картошку отварить), что мы давно договрились - перед моим приездом она не эксперементирует у плиты, лучше я что-нибудь прихвачу.
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:21
|
|
Наш человек
|
у меня папО ездит... но это от того, что ему не все можно есть
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirime
Зато не критикует Ваши кулинарные способности 
А стаканы и вилки она тоже с собой приносит? 
|
нее..до этого она ещё не додумалась!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
ко мне тока маман с едой приезжает. А вот я стараюсь в гости тоже еду захватить, а то вдруг там пусто.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожительница
|
Цитата:
Сообщение от gixorka
да!И едят исключительно всё своё!Т.к. человек микробофоб!им нужно,чтоб все продукты,упаковки были намыты с мылом!(это моя свекровь)Может и мне начать к ним со своим самоваром?Сказать,что на мыло аллергия?
|
я вообще не очень понимаю возмущения. Сами же пишете, что у свекрови - фобия микробов. Вам было бы прикольней, если б она ела всё своё, мотивирую тем, что "фу, какое г... ты готовишь, я такое жрать не могу и не буду!!!" ?! Если у человека психологическая проблема, какие могут быть претензии?!
По-моему, вам просто нужен повод поругаться со свекровью...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Моя сестра всегда приезжает ко мне со своим салатом. Просто у неё муж не ест кучу всего (разные компоненты салатов), чтобы мы не готовили только для него, привозят своё. К моей свекрови надо тоже приезжать со своим.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева ©
я вообще не очень понимаю возмущения. Сами же пишете, что у свекрови - фобия микробов. Вам было бы прикольней, если б она ела всё своё, мотивирую тем, что "фу, какое г... ты готовишь, я такое жрать не могу и не буду!!!" ?! Если у человека психологическая проблема, какие могут быть претензии?!
По-моему, вам просто нужен повод поругаться со свекровью...
|
во-во и я о том же
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:24
|
|
Активный участник
|
Когда собираемся семьями, народу много - готовим все понемножку: и салаты и мясо. Привозим с собой и получается большой стол. И тем кто принимает гостей не надо для этого 2 дня у плиты проводить. Естественно, все едят всё.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
ооо я бы тоже была бы только рада
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:30
|
|
Хранитель
|
В 90-ые - да. Ездили со своей едой и мы, и к нам.
Сейчас только на большие праздники или пикники, когда оговаривается складчина.
А так, только с вкусняшками.
РС: НО моя мама  , до сих пор, может и не только с салатом прийти, но и с "горячим" ....
Да ещё заботливо упаковано в газетку, чтоб не остыло
|
|
Цитировать ·
|