Дайте совет пожалуйста!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 20:13
ответ для Andraskella , на сообщение « Девы, это только у меня плохо с... »
Kyzia
с Марса

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Девы, это только у меня плохо с математикой???
Если муж получается 20000, 5 из них отдает на алименты, 3,5 тратит на еду и из оставшихся 11500 умудряется отдавать за съем квартиры, 3000 на зоопарк + лечение зубов по 1200 за каждый зубик (1200х8=9600)???

Автор, ничего личного, просто у Вас какие-то финансовые нестыковки!
а еще 10 тыщ на билет до Украины

Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть (с)

По поводу сдачи пишите в личку
Kyzia is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 20:15
ответ для Kyzia , на сообщение « а еще 10 тыщ на билет до Украины ;) »
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
а еще 10 тыщ на билет до Украины
Только ТУДА!!! Значит, обратно еще 10 тыщ, следовательно - вся зарплата мужа (вместе с алиментами, которые снимают до того, как выдают зарплату) ушла только на билеты????

Да, еще забыли про кредит в 250 тыщ!!!

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 20:16
ответ для Andraskella , на сообщение « Девы, это только у меня плохо с... »
Humara Chlens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Девы, это только у меня плохо с математикой???
Если муж получается 20000, 5 из них отдает на алименты, 3,5 тратит на еду и из оставшихся 11500 умудряется отдавать за съем квартиры, 3000 на зоопарк + лечение зубов по 1200 за каждый зубик (1200х8=9600)???

Автор, ничего личного, просто у Вас какие-то финансовые нестыковки!
это просто!20000 - это офиц.з\п с нее платят алименты.а живут они на проценты выплачиваемые топливной компанией.
ответ для Kyzia , на сообщение « а еще 10 тыщ на билет до Украины ;) »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

ДеФчатааааа,дело в ревности,по себе знаю...пережила
В чем проблема сказать что вашему ребенку тоже нужна платная медицина и так дале....
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Дайте совет пожалуйста!!! »
BEV
Частый гость

Да вы чего все так накинулись!!!!!! Человеку и так плохо, а вы еще и масло в огонь поливаете!!!! Да....много, что здесь написано - это правильно, но....помягче можно было написать?!?!? Прям все ядом разбрызгались блин!!!!!

Автор, вам действительно надо немного пересмотреть свою позицию.... Ну да...достался вам муж с "приданным"....тяжело будет.... Надо свыкнуться.... Каждая мать хочет только самое лучшее для своего ребенка - это естественно!!

Не расстраивайтесь - все наладиться!!! Выедете на работу - будет чуть легче....
BEV is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 20:21
ответ для Humara Chlens , на сообщение « это просто!20000 - это офиц.з\п с нее... »
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
это просто!20000 - это офиц.з\п с нее платят алименты.а живут они на проценты выплачиваемые топливной компанией.
ишь ты, сложно-то как...

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 20:39
Lisenokkk
Участник

Я не с Украины! Я ездила туда, только что-б сделать въезд-выезд, т.к на родине в один конец билет стоит 10000руб. Я не жалости прошу а понимания ??? Люди еще остались в этом мире? Аууу!!!! Люди!!!
Кто-нибудь сидел на хлебе и воде? На макаронах??? Или в наше время все крутые на джипах разъезжают, у каждого квартиры?
Да такая я сикая, жмотка, ну что кто ещё ? Ну давайте все дружно загнобим!?
Мне от вас поддержка нужна! Моральная помошь! Понимаете?
Нормально обьяснить, рассказать, выслушать, дать правильнуй совет!!!
А не осуждать кого-то! Я не говорю, что б.ж сволочь, коза и т.д
Я рассказываю всё как есть! Я делюсь с вами своими обидами, душу вам открываю, не для нассмешек!
И с мужем я разводиться не собираюсь, у моего ребенка всегда будет папа! Я за то, что всё должно быть по ровну между детьми!!!
А то что 20000он зарабатывает, ведь это не вечно, есть знаете,"испытательный срок", и з.п повысится...
Если ты не ужилась со своим мужем, решилась на развод, решила оставить ребенка себе, это твой выбор! Если в детстве тебя воспитывали так, что ты с окна кидала деньги и смотрела смеясь, как люди бегают за ними, мама твоя ни когда не работала, т.к в семье придерживались правил женщина должна сидеть дома с ребенком! И тебе не в чем не отказывали! И ты не привыкла жить по средствам- это твои проблемы. Да и ребёнку ты тоже желаешь такого же будущего? это не плохо!!!
Но отец твоего ребёнка не будет воровать, и убивать, ради того, что-бы ты жила в достатке!!! И не сядет за решетку, ради всего этого!
То что он делает для своего ребёнка это святое! Он любит её! Он отдает последнее что есть, что-бы ребёнок был сыт!
Если мы так будем относится к мужчинам: типа: пусть зарабатывает больше, раз состряпал... и тд, не будет нормальных семей!!! НЕ БУДЕТ!!! Нельзя давить на них, нужно поддеожать, помочь когда трудно, хотя-бы словом! Последнее слово за нами... состряпал, а мы куда смотрели? Жестокие вы люди!
Я за то что-б не важно бывшая ты жена, или настоящая, должна понимать положение той или иной семьи!!!
Lisenokkk is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 20:43
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Я не с Украины! Я ездила туда, только... »
Humara Chlens
Хранитель

автор!будьте сильнее.вам не досталась бывшая жена - олегарх.это минус.
а поддерживать мужа в трудностях - ваша задача.ему действительно надо стараться зарабатывать.ведь у него двое детей.
Старый 07.06.2009, 20:45
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Я не с Украины! Я ездила туда, только... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lisenokkk Посмотреть сообщение
Я не с Украины! Я ездила туда, только что-б сделать въезд-выезд, т.к на родине в один конец билет стоит 10000руб. Я не жалости прошу а понимания ??? Люди еще остались в этом мире? Аууу!!!! Люди!!!
Кто-нибудь сидел на хлебе и воде? На макаронах??? Или в наше время все крутые на джипах разъезжают, у каждого квартиры?
Да такая я сикая, жмотка, ну что кто ещё ? Ну давайте все дружно загнобим!?
Мне от вас поддержка нужна! Моральная помошь! Понимаете?
Нормально обьяснить, рассказать, выслушать, дать правильнуй совет!!!
А не осуждать кого-то! Я не говорю, что б.ж сволочь, коза и т.д
Я рассказываю всё как есть! Я делюсь с вами своими обидами, душу вам открываю, не для нассмешек!
И с мужем я разводиться не собираюсь, у моего ребенка всегда будет папа! Я за то, что всё должно быть по ровну между детьми!!!
А то что 20000он зарабатывает, ведь это не вечно, есть знаете,"испытательный срок", и з.п повысится...
Если ты не ужилась со своим мужем, решилась на развод, решила оставить ребенка себе, это твой выбор! Если в детстве тебя воспитывали так, что ты с окна кидала деньги и смотрела смеясь, как люди бегают за ними, мама твоя ни когда не работала, т.к в семье придерживались правил женщина должна сидеть дома с ребенком! И тебе не в чем не отказывали! И ты не привыкла жить по средствам- это твои проблемы. Да и ребёнку ты тоже желаешь такого же будущего? это не плохо!!!
Но отец твоего ребёнка не будет воровать, и убивать, ради того, что-бы ты жила в достатке!!! И не сядет за решетку, ради всего этого!
То что он делает для своего ребёнка это святое! Он любит её! Он отдает последнее что есть, что-бы ребёнок был сыт!
Если мы так будем относится к мужчинам: типа: пусть зарабатывает больше, раз состряпал... и тд, не будет нормальных семей!!! НЕ БУДЕТ!!! Нельзя давить на них, нужно поддеожать, помочь когда трудно, хотя-бы словом! Последнее слово за нами... состряпал, а мы куда смотрели? Жестокие вы люди!
Я за то что-б не важно бывшая ты жена, или настоящая, должна понимать положение той или иной семьи!!!
Со временем все ридет и поймете....Вам нормально объяснили,в Вас ревность сейчас играет ...все пройдеееет
Старый 07.06.2009, 20:50
Soffy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lisenokkk Посмотреть сообщение
Его бывшая не дает покоя, то зубки надо ребенку лечить, по1200 за зуб, а у Дашки 8 зубов запущено,то к артопеду надо вести, причем обязательно к профессианалу 750 руб.за прием, то стельки артапедические 3400 за 2 пары... и тд. ... И это постоянно.
А недавно слышала их с мужем разговор по телефону, мы мол, должны сделать всё что-бы дочь не в чем не нуждалась, дать ей высшее образование и тд... при всём этом она знает что у нас семья и ребёнок. Он платит 5000руб. Каждый месяц и этого мало... а мы Я, отец и муж в месяц на питание тратим 3000-3500 руб и живём в 1 комнт.кв. снимаем. Родственники помогают как могут! Я постоянно рервничаю, т.к, после разговоров с ней мы бывает даже ругаемся. Очень обидно...мне всего 21, и я сталкиваюсь с такими проблемами... Скоро выхожу на работу, хоть Насте всего 9 месяцев, очень хочу помочь мужу, и сохранить любовь и гармонию в семье!
Помогите пожалуйста!
p.s: Сама она из обеспеченной семьи, живёт с родителями, не работает, заканчивает 2 института...
1 ) выходя замуШ за мужчину с прошлым - заранее должны пАнимать, что вам светит
2)зубы и ортопед= святое.
750р - за приём не много. Сами ходим к ортопеду, правда у нас был годовой контракт- тыщ7.Это 4 приёма+ каждый раз новые стельки.
3) то, что она учится и не работает - её дело, финансы её родителей ТЕМ БОЛЕЕ!
4 ) Что такое 5 тыщ руб ? ну, предположим2 развивалки по 1500+ садик 500. - уже 3500рэ. Остается 1500. Еще надо одеть-обуть и накормить.( уже молчу про траты на лекарства и врачей) - вопрос : как?

5)Единственное, что сгладит ситуацию - ПЛАНИРОВАНИЕ. Как кто-то уже написал - огласите список трат на второго ребенка и от этого пусть муШ пляшет
Soffy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение