| |
|
08.06.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от exception
Идею с "ритуальным сожжением" вообще не понимаю, люди, неужели вам и вправду так плохо в институтах? Неинтересно?
|
Не вижу связи..Мне было интересно в институте,но специфика моей работы такова,что информация меняется очень быстро и то,что я изучала на 1 курсе уже устарело.Да и на последующих тоже..Смысл занимать место в доме кучей ненужных тетрадей?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Я их торжественно сожгла, под ритуальные пляски. 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
выкинула и забыла как страшный сон 
|
+1
И без них места не много
|
08.06.2009, 00:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от exception
Идею с "ритуальным сожжением" вообще не понимаю, люди, неужели вам и вправду так плохо в институтах? Неинтересно?
|
я по образованию бухгалтер. У нас законы о правила учета меняются по 15 раз в год. И смысл хранить литературу 8-10 летней выдержки?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:34
|
|
|
Старожил
|
В отпуске разобрала огромный шкаф со статьями-конспектами, в институтской группе в контакте создала топик, туда кинула список. Теперь периодически обмениваю их у метро на шоколадки))) Выбрасывать жалко, я на ксерокопии тратила, помнится, всю стипендию + то, что зарабатывала
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Угу, как сейчас помню свой значок в конспектах для слова "сходится" (речь о последовательностях, рядах, интегралах) - схематически нарисованные идущие ноги. Говорят, кое у кого на матмехе в конспектах был особый значок для фразы "отсюда вытекает"  .
|
А у меня был значок такого кудрявого барашка - что означало "вернемся к нашим баранам" после лирического отступления
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Я хранила на антресолях. Муж в мае отвёз на дачу, предложил там ими печку топить.ПОКА не решаюсь, но, наверное, придётся
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 09:51
|
|
|
Ветеран
|
У меня тож на антресолях хранятся. Выбросить жа-а-алко, это ж сколько трудов было...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuta71
а у нас все конспекты в двойном экземпляре были,т.к. с мужем в одной группе учились. Выбросили все. Ну зачем нам конспекты по квантовой механике или статистической физике? Если бы надо было -в книгах и инете все найти можно.
|
Гы-ы-ы-ы-ы!  А мы - в разных. И очень быстро сообразили, что полный комплект конспектов по всем предметам - роскошь, а времени мало. И стали творить один, но полный и хороший. Один конспектирует в первом ряду, второй творчески перерабатывает три чужих конспекта и ваяет из них лучший по той лекции, которую вчера прогуляли вместе - на последнем.  Например, по злобной "истории партии" я конспектировала Маркса и Ленина (ну, мне они казались гораздо умнее нашей лекторши), а муж - лекции. Для подготовки к семинару было достаточно прочитать чужой конспект и предъявить все, что требуется преподу.
Зы. Один лектор все-таки просек механизм и слегка прямо в аудитории поглумился. Замечательный был препод, кстати!
Еще Зы. По истории партии тетенька, похоже, тоже просекла - завалила меня на экзамене. Прикиньте, первый семестр - пять, по всем семинарам текущие - 5, экзамен - 3! И по какому предмету! Это ж как надо на дух не переносить, я прямо в восторге.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Мои частично у родителей лежат, частично одногруппники позже сдававшие экзамены прихватизировали.
Теперь муж получает второе высшее на моем факультете, пользуется моими конспектами. И ворчит... Говорит что вот идет решение задачи: половина написана, половина пропущена, а в конце ответ. Как получился - неизвестно. Я оправдываюсь, что не знала что он будет пользоваться моими записями и отвлекалась на занятиях
|
|
Цитировать ·
|