Конспекты - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 00:28   #41
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение

Идею с "ритуальным сожжением" вообще не понимаю, люди, неужели вам и вправду так плохо в институтах? Неинтересно?
Не вижу связи..Мне было интересно в институте,но специфика моей работы такова,что информация меняется очень быстро и то,что я изучала на 1 курсе уже устарело.Да и на последующих тоже..Смысл занимать место в доме кучей ненужных тетрадей?
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:29
ответ для Симбиоз , на сообщение « Я их торжественно сожгла, под... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Я их торжественно сожгла, под ритуальные пляски.
+1
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:31
ответ для Kyzia , на сообщение « выкинула и забыла как страшный сон :)) »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
выкинула и забыла как страшный сон

+1

И без них места не много
Старый 08.06.2009, 00:31   #44
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
Идею с "ритуальным сожжением" вообще не понимаю, люди, неужели вам и вправду так плохо в институтах? Неинтересно?
я по образованию бухгалтер. У нас законы о правила учета меняются по 15 раз в год. И смысл хранить литературу 8-10 летней выдержки?
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:34
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Конспекты »
Gercoginya
Старожил

В отпуске разобрала огромный шкаф со статьями-конспектами, в институтской группе в контакте создала топик, туда кинула список. Теперь периодически обмениваю их у метро на шоколадки))) Выбрасывать жалко, я на ксерокопии тратила, помнится, всю стипендию + то, что зарабатывала
Gercoginya is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:34   #46
Суповой набор
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Угу, как сейчас помню свой значок в конспектах для слова "сходится" (речь о последовательностях, рядах, интегралах) - схематически нарисованные идущие ноги. Говорят, кое у кого на матмехе в конспектах был особый значок для фразы "отсюда вытекает" .
А у меня был значок такого кудрявого барашка - что означало "вернемся к нашим баранам" после лирического отступления
Суповой набор is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 00:37
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Я хранила на антресолях. Муж в мае отвёз на дачу, предложил там ими печку топить.ПОКА не решаюсь, но, наверное, придётся
АЛЁНКА-3 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 09:51
ЛЮTИК
Ветеран

У меня тож на антресолях хранятся. Выбросить жа-а-алко, это ж сколько трудов было...
ЛЮTИК is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 10:13
ответ для anuta71 , на сообщение « а у нас все конспекты в двойном... »
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
а у нас все конспекты в двойном экземпляре были,т.к. с мужем в одной группе учились. Выбросили все. Ну зачем нам конспекты по квантовой механике или статистической физике? Если бы надо было -в книгах и инете все найти можно.
Гы-ы-ы-ы-ы! А мы - в разных. И очень быстро сообразили, что полный комплект конспектов по всем предметам - роскошь, а времени мало. И стали творить один, но полный и хороший. Один конспектирует в первом ряду, второй творчески перерабатывает три чужих конспекта и ваяет из них лучший по той лекции, которую вчера прогуляли вместе - на последнем. Например, по злобной "истории партии" я конспектировала Маркса и Ленина (ну, мне они казались гораздо умнее нашей лекторши), а муж - лекции. Для подготовки к семинару было достаточно прочитать чужой конспект и предъявить все, что требуется преподу.
Зы. Один лектор все-таки просек механизм и слегка прямо в аудитории поглумился. Замечательный был препод, кстати!
Еще Зы. По истории партии тетенька, похоже, тоже просекла - завалила меня на экзамене. Прикиньте, первый семестр - пять, по всем семинарам текущие - 5, экзамен - 3! И по какому предмету! Это ж как надо на дух не переносить, я прямо в восторге.
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 12:26
amerlina
Элита

Мои частично у родителей лежат, частично одногруппники позже сдававшие экзамены прихватизировали.

Теперь муж получает второе высшее на моем факультете, пользуется моими конспектами. И ворчит... Говорит что вот идет решение задачи: половина написана, половина пропущена, а в конце ответ. Как получился - неизвестно. Я оправдываюсь, что не знала что он будет пользоваться моими записями и отвлекалась на занятиях
amerlina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение