|
|
08.06.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Бывало. В целом, я всегда говорила что если кому-то что-то интересно про меня - подойдите и спросите, ну а если кому-то нравится фантазировать, то ему это трудно запретить.
Хотя ещё помню был случай когода меня с одним моим знакомым "поженили", причём у меня спросить боялись, а в его "нет" не верили. Ну, поржали мы сним вместе, потом я ему говорю - А ты не отрицай! Народ успокоился быстро
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Конечно,я всегда думаю так-значит я им не безразлична,пусть говорят.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:24
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от кентавр
Недавно узнал , что молодая барышня менеджер , 21 год , моя любовница . Нас даже " видели " вместе в Финляндии ..Хотел бы я быть таким плохим как про меня думают ..
|
Эти сплетни - они как плесень...
Вообще я ровно отношусь, просто особо и не знаю, кто там что, "собаки лают - ветер носит"...
У моей знакомой был очень неприятный случай - ее на работе повысили и все! доброжелатели посеяли, что это не по уму, и не по образованию (мало ли таких образованных!), а через постель боса. Такого обидного у меня не было, но помню, что подруга это очень болезненно переносила. Потому что ни за что!
А факт, из которого все выросло - повышение, так что рассказывай о себе, не рассказывай ... захотят - придумают!
Утихнет все. Главное искреннее повеселиться, когда узнаешь о себе "новое" (кто=то же доносит сплетню до Вас), иногда ведь задача сплетников в том и состоит, чтобы человеку настроение испортить.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:54
|
|
Наш человек
|
Конечно, сплетни по-моему про каждого распускают (ну кто хоть немножко интересен). Никогда не обращала внимания (разве только порой посмеяться), вообще считаю, что сплетни распускает тот, кому своей жизни не хватает, вот и лезут в чужую
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Конечно, сплетни по-моему про каждого распускают (ну кто хоть немножко интересен). Никогда не обращала внимания (разве только порой посмеяться), вообще считаю, что сплетни распускает тот, кому своей жизни не хватает, вот и лезут в чужую
|
+1
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
Еще есть интриганы, которые свои цели преследуют.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Всех сплетников надоть отправлять в ЖГ на ЛВ - они здесь такого поначитаются, что потом сплетничать не захочется
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:00
|
|
Ветеран
|
я вот что-то не могу припонить сплетни..просто не доходили до меня. наверное
а вот смотреть-разглядвать меня - это святое  иногда бесит, но сознание убогости таких женсчин сильнее
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
...
Отношусь спокойно,но заметила одну вещь.Мужчины еще те сплетники.Это я в первый раз заметила,когда еще в универе училась!Соберутся кучкой и давай всем кости перемывать.Не очень приятное зрелище!
|
Да уж, удивительно, вроде молчуны такие, только про технику общаются и по делу вроде бы, а ничего подобного...  На нашем курсе была очень удивлена, когда услышала, что парни меж собой обсуждают и выбирают первую красавицу курса, любовников девушек. Самое смешное, что всегда пальцем в небо. Да и вообще, сплетни, донесенные мужчинами, долетают мгновенно.  Наверное потому, что в курилках общаться удобнее.
Цитата:
Сообщение от Надюсик
А я вообще не представляю, как в большом городе можно сплетничать. ...Прошлась с парнем под ручку - все, у тебя уже было 8 абортов! Это я, конечно, утрирую, но примерно так все и было! В провинции люди так и живут - чужой жизнью, постоянно сравнивая себя с кем-то.
|
А в большом городе тем более - и знать про человека ничего не хотят, а вот так же увидят под ручку соседку и тоже слава о 8 абортах обеспечена. Везде большинство живет чужой жизнью, не зря Дом-2 популярен.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 20:24
|
|
с орбиты
|
завистники постоянно сплетничают и строят козни
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|