|
|
10.06.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Не уступаю обычно, но бывают редкие исключения.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:26
|
|
Апрельская веточка
|
Уступаю только беременным и мамам с детками всегда.... Остальных в сад...далеко и надолго...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
после неприятного инцидента с бабкой решила для себя-уступать только в тех случаях,когда я действительно не устала.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
Я уступаю, когда хочется человеку уступить и ехать не далеко!
Считаю должным уступать беременным, но по одежде иногда не понятно! Был случай, когда уступила, а девушка на меня с недоумением смотрит, я оказалась в растерянности. Теперь уступаю, когда явно виден признак!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:29
|
|
Небожитель
|
Всегда уступаю.
|
10.06.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд, самую фееричную картину видела я: клиника акушерства и гинекологии Военно-медицинской Академии, прием , перед дверями полным полно женщин, много беременных, в халатах больничных. Стульев мало. И вот два места из них занимает молодая женщина и... молодой капитан, ее муж. От такой наглости я аж 15 минут сидела молча. Потом попросила "господина капитана" уступить место дамам. Капитан встал и молча ушел, ее супруга наградила меня недовольным взглядом. Наши дами несколько минут медлили, прежде чем занять место, сопроводив это комментарием типа"зачем было человека беспокоить "
Когда я беременная еле ходила, даже на ступеньку не могла подняться от боли, и то муж никогда не позволял себе присесь рядом в консультациях и больницах в присутствии женщин, ведь понятно, что не самые здоровые туда пришли.
Но тот капитан у меня из памяти уже 7 лет не выходит, "защитник", блин, Отечества.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:31
|
|
Хранитель
|
Я и не сажусь обычно. А вообще бабкам не люблю уступать, именно бабкам, которые с сетками из Народного бегом бегут место занять, им не уступлю принципиально, ибо нефиг, бабушкам, дедушкам уступаю и ест-но беременным и с детьми.
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:31
|
|
Наш человек
|
в дополнение, не люблю когда дам приходится уговаривать сесть.. поэтому легче не сесть, чем уступить
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нехода
Но тот капитан у меня из памяти уже 7 лет не выходит, "защитник", блин, Отечества.
|
Икается ему наверное.....
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от нехода
На мой взгляд, самую фееричную картину видела я: клиника акушерства и гинекологии Военно-медицинской Академии, прием , перед дверями полным полно женщин, много беременных, в халатах больничных. Стульев мало. И вот два места из них занимает молодая женщина и... молодой капитан, ее муж. От такой наглости я аж 15 минут сидела молча. Потом попросила "господина капитана" уступить место дамам. Капитан встал и молча ушел, ее супруга наградила меня недовольным взглядом. Наши дами несколько минут медлили, прежде чем занять место, сопроводив это комментарием типа"зачем было человека беспокоить "
Когда я беременная еле ходила, даже на ступеньку не могла подняться от боли, и то муж никогда не позволял себе присесь рядом в консультациях и больницах в присутствии женщин, ведь понятно, что не самые здоровые туда пришли.
|
А я часто вижу в детской поликлинике сидящих пап с мамами и дитем, при этом куча стоящих мам с грудными малышами. Я в шоке, муж тоже. Сами эти папаши не понимают видимо, что надо-бы место уступить, но мамы-то, их жены, о чем думают?..
|
Цитировать ·
|