|
|
13.06.2009, 12:40
|
|
Активный участник
|
сама удивляюсь, какая я дура...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Странная ситуация, МЧ соглашается на то что предлагает автор- решать ее усилиями его денежные проблемы. Потом автор снова предлагает МЧ самому решать его денежные проблемы, МЧ нейтрален, он не просит, он берет то что ему дают. Впечателение, что у автора сильное материнское начало-желание опекать, воспитывать. Это любовь Ж к М, или матери к приемному сыну? Мое мнение, ничего путного не получится. Автора дурой не считаю, инстинкт не на тот объект направили, нужно разбираться с собой, М предоставить самому себе.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kosick
Вам не надоело тратить время на человека, который постоянно занят для Вас?
"Никогда не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой!"
|
+1
сама в похожей ситуации, только Вы свободная,а у меня ребенок маленький! сил Вам, любите себя!
я себе говорю,что я у себя одна и никто так беречь меня не будет как я сама! а отношение вашего мужчины говорит об одном-об этом уже писали выше..все будет хорошо!
|
13.06.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Какого продолжения отношений вы хотите ? Любовь - брак - семья - ребёночек...Теперь представьте:высидите в декрете с ре,полностью зависите от него...Если он сейчас к вам так относится,то что будет,когда он почувствует вашу полную зависимость от него?Да он ноги о вас вытрет.Бегите!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NonnArty
+1
сама в похожей ситуации, только Вы свободная,а у меня ребенок маленький! сил Вам, любите себя!
я себе говорю,что я у себя одна и никто так беречь меня не будет как я сама! а отношение вашего мужчины говорит об одном-об этом уже писали выше..все будет хорошо! 
|
Как мы с вами одновременно!
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:46
|
|
Активный участник
|
а с ним никак по-другому, о нем надо заботиться, иначе он сам себя запускает. Вплоть до слов: "иди, побрейся. Ну иди. Ну давай уже иди." Деньги он хорошие зарабатывает, просто он на них отдыхает. Я не скажу, что во время отдыха, он жалеет их на меня. Но жалеет их на долги. Про отцовские чувсва вообще говорить не приходится. У него их просто нет. Но я считаю, что это заслуга его жены, которая отстранила его от дома по максимуму.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:50
|
|
Элита
|
вообще не поняла какого черта вы платите его долги........ на себя бы любимую да на ребенка (если у вас есть) тратили бы, а не на альфонса. которому вы по барабану.....
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:51
|
|
Старожил
|
А сколько лет МЧ?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ohne_dich_
а с ним никак по-другому, о нем надо заботиться, иначе он сам себя запускает. Вплоть до слов: "иди, побрейся. Ну иди. Ну давай уже иди." Деньги он хорошие зарабатывает, просто он на них отдыхает. Я не скажу, что во время отдыха, он жалеет их на меня. Но жалеет их на долги. Про отцовские чувсва вообще говорить не приходится. У него их просто нет. Но я считаю, что это заслуга его жены, которая отстранила его от дома по максимуму.
|
Ну ну!Вы точно наивная.Только не обижайтесь!Если у него нет отцовских чувств,то это не от отго,что его от хозяйственных хлопот удалили.Уж поверьте мне,у меня два сына.
И вообще...
Неужели Вы хотите,чтобы у Ваших детей был ТАКОЙ отец?
Бегите без оглядки и сожаления!

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Ну ну!Вы точно наивная.Только не обижайтесь!Если у него нет отцовских чувств,то это не от отго,что его от хозяйственных хлопот удалили.Уж поверьте мне,у меня два сына.
И вообще...
Неужели Вы хотите,чтобы у Ваших детей был ТАКОЙ отец?
Бегите без оглядки и сожаления!
|
ППКСище...
|
Цитировать ·
|