|
|
22.06.2009, 18:39
|
|
Активный участник
Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты
|
Цитата:
Сообщение от libochka
Я когда делала тест у меня тоже вторая полоска была еле-еле заметна, муж даже верить не стал-сказал, что ничего не видно, да и задержки еще не было ... Потом пошла к врачу она подтведила маленький срок беременности. А еще вычитала, что кто забеременнел девочкой, то полоски яркие, а кто мальчиком, то вторая полоска менее яркая-связано это с каким-то гормоном, который во время беременности девочкой возрастает больше и определяется это только на ранних сроках ... Не знаю насколько правда!!!
|
Пусть будет неправдой... очччччч ходим доченьку

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kazulya
Пусть будет неправдой... очччччч ходим доченьку 
|
У меня вот подтвердилось, второй яркой полоски мы так и не дождались, призраки только и были (проверяла все до первого УЗИ). Со дня на день мальчика ждем 
Но думаю это совпадение просто.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pooh bear
У меня вот подтвердилось, второй яркой полоски мы так и не дождались, призраки только и были (проверяла все до первого УЗИ). Со дня на день мальчика ждем 
Но думаю это совпадение просто.
|
Ой ой ой ой ой!!!   
Конечно же я буду рада и сынку. Но пока не знаю, мечтаю. 
Три теста было с бледной,а четвертый (другой фирмы) - яркий. Может быть от произодителя зависит)))) (это я так сама себя успокаиваю и обнадежииваю)

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
подобие второй полоски появилось только в субботу) а задержки у меня так часто, что на это и не обращаю внимание)))
только Фрау то как раз показывает более бледную (кот под лупой надо рссматривать), а вот дешёвые лучше видно
|
Ох, я в этот раз столько тестов сделала  Фрау, действительно показывает почему-то очень слабые полоски, хоть и четкие... В прошлую Б. он показывал более ярко, почти также как и остальные тесты...А сейчас в первые дни задержки хорошо показывали дешевые тесты по 7р и evitest.
И даже когда на дешевых Б. полоска стала ярче контрольной, на фрау она же была сильно бледнее
Цитата:
Сообщение от libochka
А еще вычитала, что кто забеременнел девочкой, то полоски яркие, а кто мальчиком, то вторая полоска менее яркая-связано это с каким-то гормоном, который во время беременности девочкой возрастает больше и определяется это только на ранних сроках ... Не знаю насколько правда!!!
|
Так разница около 18% в выделении этого гормона. На полосках очень вряд ли скажется, учитывая, что у всех разные сроки овуляции...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ох, я в этот раз столько тестов сделала  Фрау, действительно показывает почему-то очень слабые полоски, хоть и четкие... В прошлую Б. он показывал более ярко, почти также как и остальные тесты...А сейчас в первые дни задержки хорошо показывали дешевые тесты по 7р и evitest.
И даже когда на дешевых Б. полоска стала ярче контрольной, на фрау она же была сильно бледнее
Так разница около 18% в выделении этого гормона. На полосках очень вряд ли скажется, учитывая, что у всех разные сроки овуляции...
|
Вот evitest и оказался с яркой полоской

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:11
|
|
Наш человек
|
У меня 2 раза так было - две чудесные дочки!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:46
|
|
Частый гость
|
и у меня была еле-еле видна на фрау. но сомнений уже не вызвала )))
|
23.06.2009, 08:34
|
|
Участник
|
e у меня в прошл бер-ть тест показ слабую (но видную) полоску даже в 8 недель..родилась девочка)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 19:35
|
|
Элита
|
У меня сегодня слабая, но первый раз в жизни, вторая полоска  Боюсь поверить своему счастью, может ошибка какая, так как все пишут, что у них на евитесте - все было ярко.
И задержка небольшая - 2 дня . Но так мечтаем о малыше!!!
|
23.06.2009, 19:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ammir
У меня сегодня слабая, но первый раз в жизни, вторая полоска  Боюсь поверить своему счастью, может ошибка какая, так как все пишут, что у них на евитесте - все было ярко.
И задержка небольшая - 2 дня . Но так мечтаем о малыше!!! 
|
Как показывает практика, если раньше не было никогда полосок-призраков-то это скорее всего ОНО.  Купите еще разных тестов и делайте еще несколько дней. Для самоуспокоения
|
|
Цитировать ·
|