Коля, который поразил меня в самое сердце... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети > Они ждут родителей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 13:49
ответ для ЛоЛо , на сообщение « Коля, который поразил меня в самое... »
marilandi
Наш человек

Оля, можешь прислать мне его параметры? Рост, вес, объемы гуди, талии..

Попробую найти выходы на Ленфильм, хотя, пока все говорят, что в базу попасть легко - а вот в сам фильм в итоге дорого. Но я еще попробую с знакомыми прод.ссерами поговорить. И еще, есть выход на модельные агентства - могу сказать, что большинство деток в рекламу и фильмы именно через них. В любом случае - там мои знакомые + пока Коля несовершеннолетний, за него будет писать согласие на участие в той или иной съемке поручитель. Т.е. представитель ДД или опекун. Так что бояться там нечего.
marilandi is offline  
Старый 10.11.2009, 14:05
Dune
Наш человек

С параметрами, конечно, постараюсь, но обещать не могу...
Dune is offline  
Старый 10.11.2009, 14:07
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Очаровательный мальчишка! Удачи ему! @@@@@@@@@@@

ЯниК(JanyK) is offline  
Старый 10.11.2009, 18:40   #44
Bosko
Мега-элита

С базой аккуратней. Базы платные и как правило, берут за постановку на учёт, фото и каждое приглашение на съёмки, поэтому попасть туда очень просто. Но дальше массовки и крошечных эпизодов никто не идёт. Надо всё нести прямо в актёрский отдел. Это бесплатно и шансов на роли гораздо больше. Если есть возможность, лучше отдать туда. Если нет, скиньте мне все данные, отдам подруге, она на Ленфильме работает.
Bosko is offline  
Старый 10.11.2009, 19:13
ответ для Bosko , на сообщение « С базой аккуратней. Базы платные и как... »
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
С базой аккуратней. Базы платные и как правило, берут за постановку на учёт, фото и каждое приглашение на съёмки, поэтому попасть туда очень просто. Но дальше массовки и крошечных эпизодов никто не идёт. Надо всё нести прямо в актёрский отдел. Это бесплатно и шансов на роли гораздо больше. Если есть возможность, лучше отдать туда. Если нет, скиньте мне все данные, отдам подруге, она на Ленфильме работает.
Так напишите, какие данные нужны. У меня нет выходов на Ленфильм, и я, к сожалению, не смогу этим заниматься. Поэтому я обратилась к тем, кто может помочь.
Старый 10.11.2009, 20:30
Bosko
Мега-элита

Данные: дата рождения (или хотя бы год) рост, цвет глаз, цвет волос, если занимается музыкой то на каком инструменте, каким видм спорта занимается, знает ли иностранные языки, если да, какие.
И обязательно контактные телефоны взрослых, которые за ребёнка отвечают и с кем можно говорить, если мальчика надо будет возить на пробы и съёмки.Только, чтобы эти взрослые были в курсе, что его поставили на учёт в актёрский отдел Ленфильма и возможны звонки отттуда. Фотографии лучше портретные. Но те, что на сайте опеки/тоже нормальные, главное, чтоб, не ругались, что мы их для Ленфильма использовали.
Bosko is offline  
Старый 17.11.2009, 16:34
ЛоЛо
Элита

ждем родителей.
ЛоЛо is offline  
Старый 20.11.2009, 20:13
Dune
Наш человек

Подниму.
Dune is offline  
Старый 21.11.2009, 04:25
сырник
Участник

Какой мальчишка... а я всё девочку искала... а на гостевое?
Так и не могу найти какие нужны документы? У меня уже трое врослых деток. на которых я смотрю и слезы лью... (если кто знает: Настя, Лена и Коля). Усыновить не смогу, тем более всех трех... (мы сейчас в ШПР, готовим документы, но возрастной предел 11. Хотя. на сколько они строги с этой разницей в 16 лет?) Но на гостевое на выходные точно могу! Ну хоть что-то! ... если им это не помешает? мы каждые выходные на даче. Там боьшой дом, есть комната , где разместить. У нас своих двое, да ещё бабушки с дедушками... Каникулы Банифация! Девушки, помогите разобраться с формальностями!!!
Мы и Новый Год там планируем проводить. Как минимум 2, а то и 3 ребенка можем взять. Ведь это здорово, провести НГ в семье? Подскажите. что делать!
сырник is offline  
Старый 21.11.2009, 17:05
Gashama
Частый гость

Удачи тебе малыш)Пусть этот малыш будет счастливым!
Gashama is offline  

Закрыто