Испорченный отдых детей в лагере Звездный Луга - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 21:14
ответ для o.flowers , на сообщение « Испорченный отдых детей в лагере... »
molch
Мега-элита

А мой не жалобщик абсолютно. Говорит, что всё хорошо у него и домой не просится. Хотя я понимаю,что с его характером, хотя бы в отнашении с ребятами не должно быть всё гладко. (это я не про "Звёздный", а в принципе. Мы в "Меридиане" отдыхаем)

Мама Ольга и МишаНина
molch is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 22:25
ответ для o.flowers , на сообщение « Испорченный отдых детей в лагере... »
Мамуля девочки
Элита

У меня дочка в Звездном в прошлом году отдыхала, а в этом году в Адмиралтейце. Когда задала вопрос: "Куда поедешь в следующем году?" Была длинная пауза, а потом дочка сказала, что в Звездном условия намного лучше, но там нет свободы выбора. Все идут на дискотеку и ты идешь, все в кино и ты должен идти. А здесь хочешь иди, а хочешь продолжаешь играть в ее любимый пионербол. Таже история с кружками. Вообщем свободы больше. Но точного ответа пока так и не дала. Поняла одно, что условия для детей не самое главное.
Мамуля девочки is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 01:16
ответ для Vikulya75 , на сообщение « А ваш ребёнок сейчас в этом отряде?... »
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vikulya75 Посмотреть сообщение
А ваш ребёнок сейчас в этом отряде? Просто когда я провожала его на автобус, там была девочка, которая второй раз поехала, т.е. на вторую смену и она очень сильно плакала И НЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ.
Просто пытаюсь понять, что им там скучно чтоли или просто ему 8 лет, а там детки 6,7 лет. Может ему с ними не интересно.Почему то я переживаю. Может я не нормальная мамаша.
Нет мы в этом году в другом лагере.
Мы были там в прошлом ребенок был просто в восторге единственное что под конец 3 смены он видимо уже устал забрали немного пораньше да впринципе мы ещё и уезжали поэтому бы по любому забрали раньше.
Там много разных кружков моему некогда было скучать.
А что именно ваш сын вам говорит???
Старый 08.07.2009, 12:43   #44
Vikulya75
Guest

Цитата:
Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
Будет-будет - мой такой, в прошлом году всю смену рыдал во время вечернего созвона (было 8 лет), в этом году первую неделю. Чтобы не дать маме расслабиться.
Хотя в лагере ему было вполне комфортно, а скучать совсем не давали. Когда вернулся, начал скучать по лагерю.
В прошлом году в 12 отряде мне говорили, что всё было очень прикольно, у детей даже не было времени разговаривать по телефону.
Короче говоря, не буду больше переживать, по крайней мере попробую
это опыт, оторый ребёнок должен получить, я имею ввиду опыт быть без мамы надеюсь позитивный
  Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 17:46   #45
Vikulya75
Guest

Цитата:
Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
Нет мы в этом году в другом лагере.
Мы были там в прошлом ребенок был просто в восторге единственное что под конец 3 смены он видимо уже устал забрали немного пораньше да впринципе мы ещё и уезжали поэтому бы по любому забрали раньше.
Там много разных кружков моему некогда было скучать.
А что именно ваш сын вам говорит???
Он говорит, что на них кричат. Он не совсем понимает, что от него хотят. Поэтому нервничает
  Цитировать ·

Добавить сообщение