| |
|
22.06.2009, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Недавно ведь была передача про дрессировкуу мужчин.
Как и писали,надо высаживать.Он всегда что ли с правами,даже когда вы за рулем?
Серьезно,без ругани просите его выйти из машины.Аргументируете тем,что вам надоело слушать его поучения.
Если не выходит после 5 минут уговоров,выходите сами (если он с правами,забираете ключи).
Ловите машину и,если он вас не останавливает,уезжаете.
Если останавливает,не садитесь в машину,пока не пообещает молчать.
|
Вот только что про это писала, действует замечательно!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
да че там из машины... надо ГКА
|
Ну почему ГКА?
Если человек не понимает,надо встряхнуть как следует?
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Продайте эту машину и в метро. Оно у вас такое красивое.
(и можно не рассказывать, что без машины плохо, зато нервы в порядке и мир в семье)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 01:14
|
|
|
Элита
|
прибила бы.. ну наорала бы 100% Бесится он что у вас стаж водительский больше..Да и скорее всего машину то вы лучше водите  Самолюбие мужское задето ... Самоутверждается понимаеш ли он так...   .. Должен или перебеситься или надо на место ставить жестко..
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
(и можно не рассказывать, что без машины плохо, зато нервы в порядке и мир в семье)
|
А потом опять же муж будет хныкать что как тяжело сумки таскать..
Я свою ни за что не продам... Так выручает нас дружок наш Фордик.. Как вспомню как на себе все перли то брррр
..
Цитировать ·
|
22.06.2009, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
|
Да Вы что, я и права-то получила только когда ребенка родила!Мужу лень возить нас было, вот и выучилась!Теперь доча моя как хвостик, всегда со мной!  А на метро... съездили пару раз и всегда после поездок заболевали, один раз в больнице лежали, вирус подхватили!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 02:31
|
|
|
Ветеран
|
Вижу два выхода
1. Когда вдвоем - за рулем муж. Взвесьте, что вам важнее - самой порулить или ехать без обидных замечаний. Если второе - то пусть за рулем будет он.
2. Поговорить с ним "на суше", когда все спокойны - рассказать, как вам неприятно от его некорректных замечаний, постараться его при этом не опускать и не оценивать, просто о себе говорить. Договориться спокойно, что когда вы за рулем - он старается молчать.
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 02:33
|
|
|
Активный участник
|
Автор, сколько, говорите, у мужа водительского стажу? 
У моего, так "совершенно случайно, в ранней юности (естессно без прав), уроненная в кювет папина машина"  , но тоже пытался "много говорить"  Парочка скандалов на приличной скорости, которые заканчивались обычно моим: "Ты мне ОЧЕНЬ мешаешь вести машину, и если...", и молчит теперь! В кресло вжимается, но молчит! Может, конечно, сказать, что для нашей древней мафынки 150 км/ч это слишком  , но тихо-тихо  И музыку, как и громкость, выбираю я, потому как я за рулём, и мне в первую очередь должно быть комфортно!
В Вашем случае, ну раз самый лёгкий вариант (вторая машина) пока не возможен, ИМХО, либо кивать и не случать, что муж говорит, либо сажать его за руль и наслаждаться тем, что можно особо не напрягаться
|
22.06.2009, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AvisFortuna
... В кресло вжимается, но молчит! Может, конечно, сказать, что для нашей древней мафынки 150 км/ч это слишком  , но тихо-тихо
|
гм..прошу пардону, но если муж, сидя за рулем вдруг вздумает ехать 150 км/ч и не отреагирует на мое тихое замечание, вот тогда будет крик и ор с моей стороны невообразимый (вообще никогда не советую ему как и где ехать). Никогда не сяду рядом рядом с человеком от езды которого приходится вжиматься в кресло.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 10:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Недавно ведь была передача про дрессировкуу мужчин.
Как и писали,надо высаживать.Он всегда что ли с правами,даже когда вы за рулем?
Серьезно,без ругани просите его выйти из машины. Аргументируете тем,что вам надоело слушать его поучения.
Если не выходит после 5 минут уговоров,выходите сами (если он с правами, забираете ключи).
Ловите машину и, если он вас не останавливает,уезжаете.
Если останавливает, не садитесь в машину, пока не пообещает молчать.
|
Да, занятная была передача  .
Действительно, попробуйте хоть раз так сделать. Там советы все-таки психологи давали.
Цитировать ·
|