|
|
19.08.2009, 22:00
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
тонус вреднее, мне на узи показали как это выглядит.
|
дя-я, я тож видела.....та стенка матки по которой тонус вдавлена внутрь...
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Я все курсы магне В6 пропила, больше его в рот брать не буду...Мне уже плохо от него. А себя надо слушать)
|
у меня было очень низкое давление от магния, я врачу сказала и она мне сократила дозу, и все стало ок. но от тонуса мне действительно сильно помогал. я сейчас, хотя мне уже сняли его постоянное питие, если чувствую, что живот напряжен, принимаю 1-2 таблетки в день, и все нормализуется. так что у меня это практически любимая таблетка стала.
|
20.08.2009, 00:30
|
|
Активный участник
|
А меня уже от изобилия этих таблеток тошнит, ну на самом деле у меня на протяжении всей беременности то и дело матка в тонусе. Я как побыла на узи в 22 недельки мне там врач , как узнал какой список я принимаю, сказал: - "Вы такими темпами таблеточку родите". И смешно и грешно. Слова до сих пор в ушах эти стоят. По этому действую следующим способом чисто интуитивно, прислушиваюсь присматриваюсь к себе. После 23 недель стараюсь как можно меньше употреблять препараты, не смотря на прописания врачей. У меня куча врачей кардилог, врач из роддома и врач в жк, терапевт..... и у всех у них свои списки назначений для меня, по этому выбрала из списка самое нобходимое учитывая свое состояние и пью.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:22
|
|
Участник
|
всю первую беременность проходила с тонусом до самых родов. и сейчас все снова(((. пропила две недели магне в6 и дюфастон - ноль эмоций. врач прописала метацин, посмотрим что даст.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
А меня уже от изобилия этих таблеток тошнит, ну на самом деле у меня на протяжении всей беременности то и дело матка в тонусе. Я как побыла на узи в 22 недельки мне там врач , как узнал какой список я принимаю, сказал: - "Вы такими темпами таблеточку родите". И смешно и грешно. Слова до сих пор в ушах эти стоят. По этому действую следующим способом чисто интуитивно, прислушиваюсь присматриваюсь к себе. После 23 недель стараюсь как можно меньше употреблять препараты, не смотря на прописания врачей. У меня куча врачей кардилог, врач из роддома и врач в жк, терапевт..... и у всех у них свои списки назначений для меня, по этому выбрала из списка самое нобходимое учитывая свое состояние и пью.
|
ооо... ничего себе. у меня так и стоят только витамины (элевит + йодомарин) и магне Б6 был в начале, и все.и все врачи (и терапевт, и гематолог) пока только подтверждают рекомендации гинеколога и ничего не добавляют. + сейчас прописали 6-дневный курс тержинана, т.к. мои лейкоциты в крови категорически не хотят приходить в норму, и врач считает, что небольшая профилактика пойдет только на пользу, я в общем тоже за.
|
21.08.2009, 19:21
|
|
Наш человек
|
а у меня по УЗИ увидели локальный тонус. В итоге сейчас пью горстку таблеток: метацин, магне В6, дюфастон и витамины.

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:34
|
|
Участник
|
Я всю беременность ходила с тонусом. как вспомню сколько лежала в больнице, аж дурно становится... Все думали, что не дохожу. В итоге родила на 40-ой неделе, да еще и стимулировали, т.к. шейка не открывалась
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полома
всю первую беременность проходила с тонусом до самых родов. и сейчас все снова(((. пропила две недели магне в6 и дюфастон - ноль эмоций. врач прописала метацин, посмотрим что даст.
|
 Ужас...держитесь! Может и поможет...
Цитировать ·
|
29.08.2009, 01:49
|
|
Элита
|
Lerun вот захотела спросить...У меня, в принципе, тоже всегда был именно локальный тонус...Он от "обычного" чем-нибудь отличается или только "площадью захвата"?
* сама понимаю, что задала сейчас тупейший вопрос...просто я в сомнениях...*
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Мне хорошо от тонуса ванна помогает, температура должна быть невысокая, где-то 36-37 градусов, туда же можно морской соли. И лежать не меньше 40 минут. Иногда после рабочего дня чувствую напряг - прихожу домой и в ванну, потом такой расслабон, все снимает. Еще на ночь успокоительного можно попить (сборы травяные или валерьянку), т.к. часто тонус от нервов, ну у меня так, по крайней мере.
Я этими мерами все себе наладила, а то тоже советовали гинпрал пить, пичем сразу лошадиными дозами (на 19й неделе).
Магне тоже пью, но немного, по 1 табл утром и вечером, и то вечером не всегда...
А в первом триместре была угроза (и в больничке полежать успела), так там два средства - лежать и дюфастон
|