|
|
16.07.2009, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ODAM
были недавно, все зависит от ФОТОГРАФА, там фоткают в Джипеге, рав к сожалению не делают - упрощают себе жизнь...
постановка света - почти на "отлично"
фотки, которые в фотошопе сделаны(например черно-белые а панамка красная) продают за 220 руб за шт. - я не в восторге как они это делают то есть 2 раза мышкой ткнуть в фотошопе и говорить, типа провозились долго в фотошопе готовя одну фотку... сказки все это, я фотографу уж не стала говорить....
на мониторе, на котором показывают результат мне показалось калибровка монитора не сделана - цвета чуть искажены от настоящих - хотя утверждают они что все сделано...
размер фоток - ужасен тем, что если печатаю 10 на 15 или 20 на 30 то часть фотки срезается и приходится заказывать фото с полями, что бы не было обрезано
а так стандартная фотосессия 30 фоток 3500 руб
я бы поставила 4 с минусом!
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
ага, вот я со скидочкой и приобрела  , существенной относительно их первоначальной цены 
|
девочки! а что за скидки?
у нас фотосессия стоила 8-9 т.р.это со скидкой на 8 марта!
|
16.07.2009, 17:28
|
|
Активный участник
|
да собственно нет скидок, это мы так назвали  . просто после прошествия некоторого времени некоторые фотографы звонят вам и предлагают выкупить всю фотосессию по более низкой цене, гораздо выгодней
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
да собственно нет скидок, это мы так назвали  . просто после прошествия некоторого времени некоторые фотографы звонят вам и предлагают выкупить всю фотосессию по более низкой цене, гораздо выгодней 
|
эх,мы же неопытные,не знали! собственно,и шли на офтосессию,чтобы её сразу иметь на диске... 
какой-бы то ни был,а опыт всё таки наша неудачная фотосессия
|
22.07.2009, 18:02
|
|
Guest
|
Настоятельно всем НЕ рекомендую LeFoto в Гранд-Каньоне!!! Визажа там нет - одно название и развод по акциям полнейший!  Мы потратили на две фотосессии почти 16 тыс только с одной целью - сделать фотокнигу, в итоге ждем ее до сих пор с мая месяца!!!  Кормят обещаниями привезти "завтра". Обходите стороной, короче!
|
|
Цитировать ·
|