Про памперсы,начинаю нервничать. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 03:09   #41
Suslia
Ветеран

Все детки такие разные, сын до трех лет спал ночью в памперсе (днем без оного с 1,5), ну ни как не просыпался что бы сходить на горшок, если писал, то так и спал в луже. После трех, как отрезало, проколы были раз 10, не больше, за полтора года. Дочь до двух лет была в памперсе, зато после двух за один день сама отказалась от него днем и ночью не одела и сразу стала спать всю ночь сухая до утра.
Это я к тому, что идите от своего ребенка, как его чувствуете. ИМХО

Папа Женя+Мама Рената=Миша 01.12.2004 и Ева 19.11.2006
Suslia is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 12:31   #42
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
кхм, как говорят детские психологи, ребенок начинает регулировать свое мочеиспускание с 4 лет, т.ч. если Вам не нравится ребенок в памперсе - снимите памперс, но за проколы детские не стыдите и не ругайте, а елси тяжко - ругайте себя или оденьте памперс и .... наслаждайтесь детством вместе с ребенком

поясню: приучением к горшку не занималась, было предложено и фсе... до 3 она с ним играла, после сама за несколько дней отказалась от памперса днем, в 3,5 было предложено спать без оного, ближе к 4 согласилась, был один единственный прокол...
Интересно-это единственное объяснение, которое, нам подходит.
В, почти 4 года, мы спим в памперсе и днем и ночью, притом, можем та-а-а-а-аакие мокрые спать, аж, диву даюсь!!! А, все равно-сладко спит, может, попробовать с ним серьезно поговорить , видимо его мокрое состояние совершенно не беспокоит

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 15:59   #43
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
Интересно-это единственное объяснение, которое, нам подходит.
В, почти 4 года, мы спим в памперсе и днем и ночью, притом, можем та-а-а-а-аакие мокрые спать, аж, диву даюсь!!! А, все равно-сладко спит, может, попробовать с ним серьезно поговорить , видимо его мокрое состояние совершенно не беспокоит
И нам почти 4, ночью спим в памперсе, днем не писает, в трусиках, но уже и на ночь просит не одевать памерс, но писается, правда, выпивает по 2-3 стакана ряженки.
Старый 03.07.2009, 16:54
ответ для Naslund , на сообщение « И нам почти 4, ночью спим в памперсе,... »
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
И нам почти 4, ночью спим в памперсе, днем не писает, в трусиках, но уже и на ночь просит не одевать памерс, но писается, правда, выпивает по 2-3 стакана ряженки.
Похоже нас меньшинство...

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 17:56
ответ для брусничк@ , на сообщение « Про памперсы,начинаю нервничать. »
Kami
Элита

Моей доче 3,8 днем спим без памперса уже очень давно, а ночью в памперсе. Причем мы памперс снимали уже однажды, сначала вроде хорошо пошло, а потом стала писаться каждую ночь. Мы помучились месяца 2-3 и снова вернулись к памперсам-трусикам на ночь, решили что здоровье ребенка важнее. Почти каждое утро просыпается с мокрым памперсом, но я решила на это не обращать внимания. Только если с сухим проснется - хвалю.

Зы Но я сама мучилась очень долго ночным недержанием, так как очень крепко сплю. По врачам меня таскали, и пить не разрешали (пила втихомолку из крана воду во время умывания, так как пить очень хотелось), и будили по ночам. Толку - 0. Как и обещал один из врачей прошло само лет в 16 Именно поэтому я решила дочь не дергать, сейчас продают трусики даже для совсем взрослых девочек и они не сильно отличаются от обычных на вид.
Kami is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 18:05
ответ для Kami , на сообщение « Моей доче 3,8 днем спим без памперса... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Зы Но я сама мучилась очень долго ночным недержанием, так как очень крепко сплю. По врачам меня таскали, и пить не разрешали (пила втихомолку из крана воду во время умывания, так как пить очень хотелось), и будили по ночам. Толку - 0. Как и обещал один из врачей прошло само лет в 16 Именно поэтому я решила дочь не дергать, сейчас продают трусики даже для совсем взрослых девочек и они не сильно отличаются от обычных на вид.
Я страдала до 7 лет, потом как отрезало, тоже ограничивали в питье, к бабкам водили.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 18:51
Иришечка
В перезагрузке

Нам сейчас 3,3 г. до этого времени она ночью спала в памперсе,но только из за того,,что она очень много пьет молока на ночь и иногда ночью просит попить...пьет из поильника...за ночь может выпить около литра молока.... (и днем так же)...И тут в один прекрасный момент у нас закончились памперсы и мы решили,что хватит..... Мы с дочкой дождались рекламы подгузников и начали мелкой говорить "Ой смотри какие лялечки маленькие...в памперсах ходят из бутылочки пьют...они сами еще не знают про горшок и проситься не умеют...ой какие ляльки и т.д." Лиза послушала и посмеялась...Ой,а я то взрослая уже и без памперса могу спать...Да мама?...КОнечно)))) В итоге договорились спать без памперса...Перед сном я несколько раз ей повторила,что Если захочешь ночью писать,то надо разбудить маму или встать и пойти на горшок....Даже ночью ей на ушко шептала (Кашпировский )
В итоге ночь прошла отлично...а дальше и вторая и третья....А от поильников тоже быстро избавились с помощью рекламы смеси НАН....так же показывали,что только лялечки из бутылочек пьют,а взрослые детки только из кружек и стаканов..ты же не лялька? Нееет я большая))))) Решили,что бутылочки отдадим маленькой ляльке....и как будто бы старшая отдала бутылочки тетеньке,которая пришла и попросила их т.к. у нее маленькая малышка
В итоге к вечеру была истерика....Хочу вернуть свои бутылочки....со стороны смотрелось как "ломка" какая то...она не знала...куда руки деть...извивалась...жалко было,но это не дело в таком возрасте в памерсах и с поильником Хотя пьем из кружки всегда...кроме ночи...сейчас все ок....периодами видя рекламу сама рассказывает нам о ляльках,памперсах и бутылочках Хвалится,что она помогла лялечке и у нее теперь есть памперсы и бутылочки.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 01:59
Isiandra
Элита

Если пьет ночью из бутылки, то надо сначала начать отучать от бутылочки. Я те же мучилась ночными перестиланием кровати(ребенок в 1.10 отказался одевать памперс на ночь). А тут бутылочки наши котятам отдали, и все проблема отпала, бужу ее на горшок в 12 ночи, а дальше она или сама встает(если воды надулась), или спит до утра.
Старый 04.07.2009, 09:48
Шуршик
Мега-элита

Мы отучили в 2 года. На ночь была припасена всегда дополнительная простынка, на кровати, естественно, клеенка. Ну, писалась она ночью периодически. Сама просыпалась, хныкать начинала. Я меняла ей на сухое и дальше спали...Это ж формирование условного рефлекса. Сейчас 3 - писается раз в полгода, днем, когда испугается. Мы не ругаем.
Шуршик is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 13:05
Лентяйка
Наш человек

Сейчас нахоожусь в процессе отучения ребенка спать без памперса. Днем не одеваю. Уже 3 !!! дня сухая просыпается. Вчера проснулась раньше чем обычно, специально чтобы сходить на горшок. Я прониклась
На ночь пока не готова. я.

Да, ребенку 2.9.
Лентяйка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение