|
|
27.10.2009, 10:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от janatika1
Как искать по прайсу название операции.Убрать жир с живота???
|
Ищите в разделе пластика передней брюшной стенки, а также в Липосакции - на животе это от4 до 8 зон обработки.
Последний раз редактировалось Александр Шумило; 11.11.2009 в 11:25.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:19
|
|
Гость
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста (извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, не все читала) : если роды были,после которых хочется подкорректировать живот, подтянуть кожу..но, если в планах есть 2-я беременность, то лучше родить второго, а потом делать коррекцию? И еще, некоторые делают пластику живота, а потом рожают еще...непонятно, как бедная кожа растягивается дальше?? ведь ее уже и так натянули, убрали лишнее..растяжек наверно еще больше становится после этого?? Спасибо заранее!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 11:16
|
|
Активный участник
|
добрый день!
подскажите, сколько примерно будет стоить избавиться от диастаза? (если правильно понимаю - это расхождение или разрыв прямых мышц живота).
Насколько это длительная операция? Как долго проходит период реабилитации?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 20:10
|
|
Элита
|
У меня после 2-х беременностей была похожая история. Две грыжи - пупочная и белой линии. Плюс безобразные круговые растяжки практически на весь живот. Доктора-мужчины, обозревавшие мой живот, были единодушны в своих комментариях: "Какое безобразие".Естественно вся эта красота висела (если стоять), или собиралась в "мятый холодец" (если лежать). В 2007 я оперировалась в МАПО. Мне в одну операцию вшили сетку (т.е. заштопали "дырку") и сделали пластику. Пластику делала Алла Сергеевна (к сожалению, не знаю ее фамилии), а грыжи шила Непомнящая С.Н. Я им очень благодарна.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить за один раз абдоминопластику (растяжки вкруговую от пупка) и подтяжку груди (тоже с растяжками)? Сколько времени потребуется для пребывания в стационаре?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ганна
Здравствуйте, скажите пожалуйста (извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, не все читала) : если роды были,после которых хочется подкорректировать живот, подтянуть кожу..но, если в планах есть 2-я беременность, то лучше родить второго, а потом делать коррекцию? И еще, некоторые делают пластику живота, а потом рожают еще...непонятно, как бедная кожа растягивается дальше?? ведь ее уже и так натянули, убрали лишнее..растяжек наверно еще больше становится после этого?? Спасибо заранее!!!
|
На первый вопрос вы ответили сами... Кожа человека весьма растяжима и эластична и спокойно увеличивает свою площадь при беременности после абдоминопластики. И в нашей клинике были случаи родов после таких операций. Все обходилось.
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от onvi
добрый день!
подскажите, сколько примерно будет стоить избавиться от диастаза? (если правильно понимаю - это расхождение или разрыв прямых мышц живота).
Насколько это длительная операция? Как долго проходит период реабилитации?
Спасибо.
|
Послеродовое расхождение прямых мышц живота устраняется при выполнении абдоминопластики. Чаше всего эти операции предполагают еще и удаление лишней кожи и подкожного жира. Но иногда мы с помощью эндоскопической техники из небольшого доступа над лоном ушиваем одни только мышцы (если кожа не висит в складку). Восстановительный период в любом случае равен времени полного срастания сшитого апоневроза мышц - 1,5 - 2 месяца. В это время нельзя заниматься спортом и давать сколько-нибудь значимую нагрузку на пресс. Для облегчения ситуации пациент носит специальный бандаж.
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яна В.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить за один раз абдоминопластику (растяжки вкруговую от пупка) и подтяжку груди (тоже с растяжками)? Сколько времени потребуется для пребывания в стационаре?
|
К сожалению не совсем логично объединять эти операции.... После и одной и второй мы одеваем на пациента компрессионное белье. Чем же вы будете дышать после такой совместной операции, когда все утянуто? Лучше их разделять. Правда есть редкие исключения, когда одна из таких операций носит ограниченный характер и не требует послеоперационной компрессии. Для определения возможности такого подхода надо на консультации подробно рассматривать все возможные варианты лечения.
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:51
|
|
Banned
|
Здравствуйте. Меня интересует , делаете ли вы коррекцию пупка ( после родов пупок как то растянулся и вокруг него появились растяжки) и вместе с ним убрать немного растяжек. Жирового фартука нет, но кожа где растяжки дряблая.....Можно ли кожу натянуть к пупку??? там буквально совсем немножко... и изменить форму пупка. Сколько это будет стоить? и как долго будет всё заживать?
И можно ли сразу с этой операцией сделать ещё одну по увеличению груди на размер.
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:20
|
|
Элита
|
Мой живот - просто ужас ужасный. Осталось два больших рубца после полостных операций (они ещё и растянулись после беременностей). Весь живот почти до самых ребер в растяжках, да и фартук имеется. Плюс к этому у меня появился лишний вес в большом количестве. Хочу сделать абдоминопластику. Имеет ли смысл перед операцией максимально сбросить вес, чтобы жировых отложений на животе стало меньше?
|