|
|
03.07.2009, 09:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MIR
Не надо мыть девочек до месячных с мылом.
|
+1. и потом тоже злоупотреблять мылом не надо.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 09:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
мы были у нефролога в дгб2, делали узи моч пузыря, все ок; моча норм, сказали может быть аллергия. Назначили делать ванночки с ромашкой или чередой. Спросили, почему к ним пришли , а не к гинекологу, но в итоге, типа не нужно с таким, можно ванночками обойтись.
|
Совершенно верно. А ещё бывает аллергический вульвит.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хотела бы спросить, в чем заключается необходимость пользования туалетной бумагой.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 10:33
|
|
Хранитель
|
Кто-то выше отвечал Трусы с каплями мочи..., ну как то очень не приятно.
ППКС.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:32
|
|
Элита
|
У нас так постояно. Нас спасает дропален. Вечером намажу, утром уже нет ничего)))
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Да я не лично Вам, а вообще. Не надо приводить в пример лекарства. К чему это? Откуда Вы знаете, что автор или кто-то другой, читающий тему не будет использовать какое-либо из названных лекарств?
Сопли и пися несколько разные вещи. Это ж девочка! Ей рожать ещё! Поэтому, если с сопли можно лечить дома, то писю не стОит.
|
Почему не стоит, вы приходите в аптеку и по мелочи спрашиваете у фармацевта то или иное лекарство, они советуют, ты пробуешь...и не бежишь со всякими мелкими проблемами к врачу. Красная пися это симптом чего-то, это не заболевание. Понятно что лечить надо саму проблему с этим к врачу, а уж мазь от покраснения я думаю можно советовать, тем более здесь же не советуют запихивать какие нибудь тампоны или ещё что-то... Просто крем или мазь. И уж совсем абсурдно думать чтго из-за крема могут быть сложности в родах потом.
Совет мамочки, лечите покраснение и ищите проблему вызвавшую это покраснение уже у врача: это может быть аллерголог, гинеколог, гастроэнтеролог, нефролог.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vikkinal
Почему не стоит, вы приходите в аптеку и по мелочи спрашиваете у фармацевта то или иное лекарство, они советуют, ты пробуешь...и не бежишь со всякими мелкими проблемами к врачу. Красная пися это симптом чего-то, это не заболевание. Понятно что лечить надо саму проблему с этим к врачу, а уж мазь от покраснения я думаю можно советовать, тем более здесь же не советуют запихивать какие нибудь тампоны или ещё что-то... Просто крем или мазь. И уж совсем абсурдно думать чтго из-за крема могут быть сложности в родах потом.
Совет мамочки, лечите покраснение и ищите проблему вызвавшую это покраснение уже у врача: это может быть аллерголог, гинеколог, гастроэнтеролог, нефролог.
|
Так в том-то и дело, что красная пися - это не мелочь, как Вы выразились. И, если это, например, вульвит, то мазать чем попало нельзя. И сложности потом могут быть такие, что Вы и представить себе не можете. Поэтому нужно идти к врачу, а не в аптеку и не на форум.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariha
Здравствуйте! Опишу ситуацию: я вышла на работу и с ребенком сидит посменно то папа, то няня. Возмжн они что-то неправильно делают, но у дочи красная пися, прошу заметить НЕ попа, а именно у самой дырочки. Я думаю, что они может быть ее как-то плохо подмывали например. у короче это не аллергия. Хочу попробоать справиться своими силами, так как врачи из пол-ки направляют на Дундича, а там выписывают антибиотики не разбираясь. (один раз такое уже было). На данный момент промываю ромашкой и маж бепантеном. Посоветуйте, если у кого такое было, как справлялись.
|
Также было. Мне из всех нравится средство SANOSUN для купания. Оно с маслом оливок. Как стала им подмывать, так нормально стало.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
Девочки, а почему никто не пользуется тетраборатом натрия (бура с глицерином)? Старое, безвредное средство. Назначали девочкам и девушкам всегда при раздражениях, опрелостях, дизбиозах, молочнице. Стоит копейки, снимает все мгновенно. Всегда дома есть. Немного, правда, пощипывает, если уж очень там красное все. Но вечером помажешь - утром все проходит. Продается в аптеках ,стоит рублей 20, по-моему. Мне гинеколог советовала для ребенка, так что самодеятельностью не занимаемся. 
|
ТОКСИЧНОЕ ОЧЕНЬ ЭТО СРЕДСТВО!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alba
надо посетить врачей:
сначала детский гинеколог (взять мазки)
потом нефролог (сдать анализы)
затем возможно гастроэнтеролог
я очень долго разбиралась с красной писей у дочи, к врачам ходила как на работу, в нашем случае все закончилось гастроэнтерологом, антибиотики, кстати, ни разу не выписали (ни один из вышеупомянутых врачей). На путь истинный меня наставили в Педиатричке, а до этого как головой об стену билась
|
очень пугают походы по врачам как на работу
Девочки, помоги и мне, пожалуйста.
Собиралась создать отд.тему, но напишу здесь:
Заметила у дочки (2,11г) выделения из писюли, похоже на молочницу. Запах неприятный, подмываться - щиплет. Вижу уже 2 дня.
как вариант, что это от того ,что мы купались в холодном озере и она простыла.
И еще в дежурный садик ходит уже 3 дня, а детей там много и могут плохо за ними следить
Сейчас буду искать детского гинеколого, чтоб завтра сходить.
Но может быть и вы чего-нибудь подскажете
Цитировать ·
|