|
|
14.07.2009, 20:13
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 20:19
|
|
Наш человек
|
Мы были 2 года назад, не знаю где он обшарпанный-все было очень чистенькоВесь персонал очень внимательный.Но мне не понравилась анимация- было скучновато(была еще в 2 отелях в Тунисе),Детская площадка находится на асфальте- днем очень нагревается.Есть один крытый бассейн, один открытый- но они взрослые- с ребенком мы плавали только в море.Еда классная-такого разнообразия в других отелях не было- голодными точно не останитесь(я потолстела за 10 дней на 5 кг)Вокруг все жующие- на пляже кафе, тумбочка с мороженным- устоять не возможно....Пришлось полгода ходить в фитнесцентр....Муж кроме этого отеля ни о чем думать не хочет....Сервис там очень хороший-только стоит о чем-то попросить- сразу сделают, в номере убираются постоянно, но пока никого нет...Когда мы были клетки для птиц стояли пустыми, лошадей тоже не видели...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 20:57
|
|
Элита
|
А далеко он от аэропорта?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Часа 2 ехать
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:17
|
|
Физ-мать
|
На меня тут уже ссылку дали, но на всякий случай ППКСну Ульяне
Чудесный отель, чудесный.
Вот в КВ Хамаммет после него не надо ехать...
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Были в прошлом году. В принципе остались довольны, но что подпортило настроение - звукоизоляции никакой совершенно. Все слышно, что происходит в номерах, отель очень старый и слегка обшарпанный. Лично мне все это подпортило настроение и я слегка жалела 93 тысяч, отданных в прошлом году. Ну а уж 140 тыс.    он не стоит вообще никак. За эти же деньги лучше съездить в Грецию - как-никак Европа, да и страна поинтересней будет  . В Тунисе смотреть не на что
|
140 тыс. это сейчас можно сказать дешево  Ничего за такие деньги не найти. Везде предлагают только КВ (всю цепочку), но послушав отзывы и почитав, как то не хочется. Август самый дорогой месяц. А в Грецию виза нужна.
Может быть для прошлого года 93 тыс. это нормально, но в этом году вы не уедете за такие деньги никуда. Мы тоже были в прошлом году в Египте в Цитадель Азур за 97 тыс. А в этом за 150 тыс. уже давно. Так что с прошлым годом вообще не надо сравнивать.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 18:36
|
|
Наш человек
|
Что могу сказать все дорожает ....мы 2 года назад в нем за 50 тыс втроем 10 дней отдыхали....
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 21:11
|
|
Элита
|
А мы сегодня оставили заявку на подтверждение, на 3-х на 12 дней - 120 тыс.
Ужас, как цены выросли
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 03:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
|

Ага, именно такое мнение у меня. А что там еще можно посмотреть интересного, кроме Карфагена и пустыни? Всякие катания, животные и лазерные шоу имеются в других странах в избытке (впрочем как и на пустыню можно и в Египте посмотреть). Лично я сознательно выбирала страну, бедную на экскурсии, чтобы просто отдохнуть без беготни. В интересной стране возникнет желание посетить интересные места. А тут даже желания такого не возникло - ну не на что глазеть. Все это конечно мой сугубо индивидуальный взгляд
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Мы были 2 года назад, не знаю где он обшарпанный-все было очень чистенькоВесь персонал очень внимательный.Но мне не понравилась анимация- было скучновато(была еще в 2 отелях в Тунисе),Детская площадка находится на асфальте- днем очень нагревается.Есть один крытый бассейн, один открытый- но они взрослые- с ребенком мы плавали только в море.Еда классная-такого разнообразия в других отелях не было- голодными точно не останитесь(я потолстела за 10 дней на 5 кг)Вокруг все жующие- на пляже кафе, тумбочка с мороженным- устоять не возможно....Пришлось полгода ходить в фитнесцентр....Муж кроме этого отеля ни о чем думать не хочет....Сервис там очень хороший-только стоит о чем-то попросить- сразу сделают, в номере убираются постоянно, но пока никого нет...Когда мы были клетки для птиц стояли пустыми, лошадей тоже не видели...
|
А может он два года назад был еще поновей и обшарпанность не так бросалась в глаза?  . Про питание и обслуживание - так никто ж и не спорит - они там действительно выше всяких похвал. Я ж написала про минусы - обшарпанность и плохая звукоизоляция, все остальное написала, что нормально. Только вот ему б это обслуживание, питание и стены бы другие, цены б ему не было  . На мой взгляд есть отель в Хаммамете на много лучше и стоит дешевле - Vincci Lela Baya. Мы в него с мужем просто влюбились. Он потрясающий и находится в месте гораздо поприятней, чем Старый Хаммамет - в Ясмин Хаммамете
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
140 тыс. это сейчас можно сказать дешево  Ничего за такие деньги не найти. Везде предлагают только КВ (всю цепочку), но послушав отзывы и почитав, как то не хочется. Август самый дорогой месяц. А в Грецию виза нужна.
Может быть для прошлого года 93 тыс. это нормально, но в этом году вы не уедете за такие деньги никуда. Мы тоже были в прошлом году в Египте в Цитадель Азур за 97 тыс. А в этом за 150 тыс. уже давно. Так что с прошлым годом вообще не надо сравнивать.
|
Ну конечно есть отели, которые стоят тех денег, которые за них просят, а есть отели, которые не стоят тех денег, какая бы ситуация при этом на рынке туризма не складывалась. Так вот Лес Оранже не стоит этих денег даже не смотря на то, что сейчас все так стоит
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 21:19
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Начнем с того что Карфаген - это не Тунис, и я например там не была и не собираюсь именно по этой причине... В общем, сюда по комменту, Тунис вы не видели вообще (вывод сделала на основании фразы "всякие катания, животные и лазерные шоу"). Я бы не стала вообще ничего писать, не заяви вы так категорично, что смотреть там нечего. Там есть что смотреть. Разъезжая на экскурсионном автобусе с гидом, этого не увидишь... тем более на лазерном шоу  Это к вопросу об индивидуальном взгляде...
пыс: а Египет?  Стандартная экскурсионка Луксор да Каир? Ну ну
|
|
Цитировать ·
|