|
|
05.07.2009, 14:45
|
|
Элита
|
черт!!! у меня щас ваще крышу переклинило)))))) че то вспомнила я дом2, есть там такая парочка.... инна и минцеслав или как их там? (я очень редко смотрю)
а если мы реально так смотримся? 
хотя вроде до этой инны мне далеко.....
блин, ну как не думать то????
ОН сейчаз звонил, столько всего теплого хорошего наговорил)))) про вчерашний вечер вспоминал....
мы вчера целовались до одурения 
и реально, такая химия, домой вчера ехала с пьяной головой и дрожащими ногами, аж машину вести страшно было))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!!  вот только с мужиками высокими не везет 
короче, в любом росте есть свои преимущества)
|
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nervoza
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..
|
да что вы говорите.  я вас разочарую, он непростителен как раз с моим ростом. Если на вас 5 кг равномерно рапределятся, то на мне эти 5 кг будут в виде большой попы или шарикобразного живота.
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!! 
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
|
я два года встречалась с мужчиной ростом 170 где то, я вместе с каблуками - 185. не скажу, что меня это как то волновало. а его распирало от гордости - "гляди, народ, какая у меня фотомодел"  в итоге расстались, но не из-за роста
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
да что вы говорите.  я вас разочарую, он непростителен как раз с моим ростом. Если на вас 5 кг равномерно рапределятся, то на мне эти 5 кг будут в виде большой попы или шарикобразного живота.
|
чего спорить, лишний вес никого не красит (опять же ИМХО). но все же считаю, что невысокая полноватая женщина не вызовет изумления у публики, а вот на высокую полную все пялятся с немым укором. ну это мои наблюдения*) и эх, мои 5 лишних кг тоже в районе попы практически при полном отсутствии груди*)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 15:11
|
|
Элита
|
что то вы меня этим лишним весом.....
девчонки, щас ненадолго выложу фотки, нужна ваша правдивая оценка......у меня то не 5 кг а поболе лишних будет.....
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 15:15
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 15:16
|
|
Элита
|
сопсем тетя лошадь,да?((((
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 15:16
|
|
Ветеран
|
блин, клевая какая! какой рост? 175? помоему, все отлично, я по описанию уже такую тетю-мотю представила*)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 15:17
|
|
Гость
|
Вообще я считаю, что многоуважаемая fantagero ищет сложности там где их не должно быть!
зай, закопай ты свои стереотипы поглубже и уже начни нормальные отношения! Тем более что мужчина великолепен!
|
|
Цитировать ·
|