| |
|
15.07.2009, 00:17
|
|
|
Дикая тварь
|
У меня из последних вот эта, садиковская  Все в наших глазах.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:56
|
|
|
the best
|
Ну, моя, с очень даже женским именем))) - Элина, тоже, не принцесса далеко))) (хотя, мнит себя таковой..). При этом не расчесывает свои достаточно длинные волосы, не дает заплетать их, или делать хвосты. Ну, и характер... явно не девчоночий.Хотя, я сама такой была, до 15 лет дружбу исключительно с мальчиками водила, не страдаю)) Любим футбол, рыбалку и... бальные танцы, вот такое несоответствие))) Платья не приветствуем, но если очень-очень красивое, то, - да! ))
Вообще, не знаю, как точно охарактеризовать, возможно, она просто слишком "себе на уме", ну и куклы по барабану))) ей.. хотя, машинки тоже.. Ей больше нравится поделки всяческие делать. Не знаю, в общем, пацанка она, или просто девушка с характером
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 10:52
|
|
|
Участник
|
А мамочки пацанок как одеваются? Просто я однажды пожаловалась нашему педагогу по танцам на то, что дочка юбки-платья не носит. На что он, окинув меня взглядом, ответил: "А с кого ей пример брать?" Я была как всегла в джинсах. А педагог специально просил, чтобы на занятиях девочки были в юбках, дабы они умели красиво их носить
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:16
|
|
|
Дикая тварь
|
Очень по разному. У меня есть подруга, которая сама в прошлом пацанка, так у нее дочь прямо принцесса. Заколочки, бантики, платьица на уме. Мама в джинсах или в костюме строгом деловом. Вот так. Я гулять по дворам, или за городом или для тепла предпочту брюки, н ов любой удобный момент одеваю платье или юбку. С дочерью проходит только вариант, что я сама якобы шила эту юбку... пока прокатывает в садик одеть или в гости, но сопротивление нарастает. Не хочет юбку, я отыгрываюсь на кофточках симпатичных. Все бы меня устраивало, но хотелось бы чтобы просто умела носить юбку, чтобы не было ситуации ,когда девочка, уже подросток не умеет сидеть в юбке.
В куклы также учу играть, шьем для них, делаем их. Но игры, типа они собрались и пошли на охоту, рыбалку, еще куда. В основном животные и богатая зоопарковая жизнь. Пусть так.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:34
|
|
|
Участник
|
Вот моя как раз в юбке сидеть и не умеет, вечно её задерёт, ноги в разные стороны. На выпускном в саду была в платье, так весь праздник подол от платья трепала, дёргала, в результате после торжественной части переоделась в джинсы
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Я сама сейчас почти все время в джинсах хожу... Но никогда в детстве не была пацанкой, характер слишком мягкий. Хотя... Вот сейчас вспомнила, как бродила с такими же девчонками по даче в рваных штанах и тельняшках с дедовыми военными ремнями...
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 15:48
|
|
|
Элита
|
Я то как раз норовлю походить в юбке, если не зима,конечно.
Все свое детство ненавидела тренировочные штаны, которые каждый вечер на меня одевали родственники - чтоб комары не закусали. Все девченки как девченки - в юбках и колготках, а я в штанах...
Сейчас хожу и в брюках и в юбках - но это уже от того, что в юности в брюках не ходила - на мою мадам сижу в те времена брюк вообще не было..
Цитировать ·
|
15.07.2009, 16:03
|
|
|
Небожитель
|
Ну на самом деле я тоже не пойми кто. Хотя все-таки в некоторой женственности, наверное, мне не откажешь. Но только в некоторой. Хожу и в брюках, и в юбках...
Но у меня вот забавно - еще раз повторюсь - у меня младшая получилась принцессой, и она хоть и в брюках, но при случае - ЗАХОЧЕТ надеть платье. Приезжаем на дачу - мелкая просит ее переодеть в платье, а старшая - быстренько влезает в шорты..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вчера читала в Ньюсуике, что продажи косметики очень "помолодели", теперь девочек в 5 классе уже редко встретишь без мелирования. Девчоночки ходят на маникюр-педикюр, к визажисту и т.п., копят деньги на косметику. Может, в этом направлении "работать"? Сводить, может, 1 раз в парикмахерскую, купить красивое платье, чтобы "прониклась" женским?..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля Ю
... Сводить, может, 1 раз в парикмахерскую, купить красивое платье, чтобы "прониклась" женским?..
|
Можно, но зачем?  Если девочка не страдает от своего "пацанского" стиля и образа жизни и успешно находит себе друзей и подруг, то зачем пытаться её переделать?
|
|
Цитировать ·
|