А у вас воровали игрушки на детской площадке? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 22:52
ответ для DAX , на сообщение « А у вас воровали игрушки на детской... »
Alter_Ego
Элита

Был однажды неприятный случай, когда мой орел забросил свой мячик за ограду парка, тут же подбежал мальченка лет 7, схватил мяч и удрал. Было, конечно, неприятно, потому как мальчишка явно видел, чей мяч, и когда он его поднял, я искренне думала, что он хочет перебросить мяч сыну, ан не тут-то было. Да и ребь потом долго недоумевал, как же так, ведь он сам всегда возвращает чужие игрушки, а мальчик ему мяч не вернул.
Alter_Ego is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 22:53
ответ для karela , на сообщение « Никогда не переживала по этому... »
DarkHorse
Мега-элита

Нет, пока ничего не пропадало, я просто не даю вытаскивать из дома дорогие для ребёнка игрухи на улицу, мотивирую что потеряешь или возьмут поиграть - забудут вернуть, пока действовало, максимум игрухи мигрируют из нашего дома в бабушкин, на площадку берём то что не очень жалко, или дорогие игрухи, которые сыну надоели на обмен.
Старый 16.07.2009, 22:59
mamamasha
Наш человек

У нас постоянно уносят игрушки из песочницы. Один раз мамашка одна прямо заявилаЮ, что совочек их (хотя я точно знаю, что наш), я не стала спорить, оставила. Бывает, что и мы чужое прихватывае, на следующий раз оставляем это в песочнице, так же как и свои вещи находятся на следующий раз.
А однажды была свидетелем такой ситуации. Папа, гулявший с дочкой, стал собираться домой. Не нашел ведерка и лопатки. Ходил, возмущался. А под конец сказал, мол, раз так, то и я заберу чужое. Взял наше ведерко и лопатку и ушел Я не удержала его, т. к. была с ребенком на горке (безопасность важнее) и при этом я настолько обалдела, что не могла ничего сказать. Когда оклемалась, было уже поздно.
mamamasha is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:05
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
Элита

А я во дворе у кого-то увела формочку, предполагаю у кого, но все никак не встречу, чтоб вернуть.
И я не воровала!!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:10
ответ для mamamasha , на сообщение « У нас постоянно уносят игрушки из... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
зая. ты сегодня в настроении потроллить?

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
А под конец сказал, мол, раз так, то и я заберу чужое. Взял наше ведерко и лопатку и ушел
это его жена проинструктировала......или запугала: вернешься без совочка - не открою
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:11   #46
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
.
И я не воровала!!!!!
ага ага
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:25
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Мы как-то остались последние на площадке в парке, а на скамейке лежал забытый кем-то пакет с игрушками. Вдруг появляется мама с девочкой, смотрит пакет, спрашивает: "Это не ваше?" Я ответила, что нет, не наше, а через минуту-другую заметила, что она с этим пакетом уже из парка выходит
А так - у нас что-то пропадает периодически, но к преднамеренным кражам я это не отношу Хотя однажды было обидно - пропала машинка сына, моделька, мы с такими обычно не гуляем, а тут просто шли к дому и задержались на площадке. Площадка небольшая, гуляют одни и те же, путаницы с игрушками вроде не бывает, а машинка как исчезла
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 00:32
ritty77
Активный участник

Переезжайте к нам - в Новые Колтуши!!!! У нас даже на ночь игрушки не забирают из песочницы ( причем нормальные такие игрушки)!!!Год назад переехала и увидела такое.... Удивилась....!!!!!!!!!
ritty77 is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 00:42
"Ольга kuz502"
Наш человек

Да, периодически пропадают формочки, лопатки и пр. Подкупаем, когда бываем в детском магазине, что поделаешь.
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:03
ответ для ritty77 , на сообщение « Переезжайте к нам - в Новые... »
DAX
Элита

Цитата:
Сообщение от ritty77 Посмотреть сообщение
Переезжайте к нам - в Новые Колтуши!!!! У нас даже на ночь игрушки не забирают из песочницы ( причем нормальные такие игрушки)!!!Год назад переехала и увидела такое.... Удивилась....!!!!!!!!!
Спасибо! У нас в Коломягах тоже было здОрово, да и сейчас на нашей "общака" много. Мы на чужой площадке сегодня гуляли
DAX is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение