Реакция на вещи "не того" цвета - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 01:15
ответ для Veritas , на сообщение « у меня у ребенка вещей всех... »
MissSunny
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
у меня у ребенка вещей всех расцевток)) и что ж теперь девочке не отдеть голубую футболку или бодик- все это бред -ИМХО)
аналогично
Старый 17.07.2009, 01:17
ответ для R'n'R , на сообщение « Реакция на вещи "не того"... »
К@ТРИН
Элита

Цитата:
Сообщение от Stratokaster Посмотреть сообщение
Мамочки, здравствуйте, я к Вам в гости с вопросом.
Подруге наотдавали много вещей (в т.ч. коляску) откровенно синего-голубого цвета, а у нее таки девочка... Естественно, рады тому что всё есть, только стало любопытно, сильно ли общественность будет волноваться насчет несоответствия цвета полу ребенка? ребенок первый поэтому мы обе в волнении - будут ли всякие врачи, соседи комментировать или теперь уже все равно - мальчик в розовом или девочка в синем конверте?
Есть ли у Вас такой опыт?
Лично я не вижу ничего плохого в этом,но решать только вам,точнее маме.Комментарии скорей всего будут.
У меня правда мальчик и мне не нравится когда у ребенка все синее или голубое,поэтому частенько одеваю яркие цвета(розового пока ничего не было,желтое,зеленое,красное ит.д.),так на площадке раз в неделю точно:"Девочка"
Притом когда ребенок маленький,его в коляске и не видно,а в поликлинику или на рогулку можно купить.
Да и вообще кому какое дело,самое главное чтоб вы себя уверенно чувствовали.
К@ТРИН is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:21   #43
olga1611
Наш человек

Ну мальчика конечно в розовое с цветочками не оденешь, а дочке я сама голубое покупаю иногда. Нельзя же только в розовом ходить. Так что отдали одежку, и хорошо!
olga1611 is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:32
Кин-дза-дза!
Космонавт

На общественность можно лОжить, а можно и поклАсть. эт по настроению. Главное, чтобы вещи маме нравились.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:32
Королева Я
Ветеран

Цитата:
Подруге наотдавали много вещей (в т.ч. коляску) откровенно синего-голубого цвета, а у нее таки девочка... Естественно, рады тому что всё есть, только стало любопытно, сильно ли общественность будет волноваться насчет несоответствия цвета полу ребенка? ребенок первый поэтому мы обе в волнении - будут ли всякие врачи, соседи комментировать или теперь уже все равно - мальчик в розовом или девочка в синем конверте?
я считаю будут реагировать, но все равно можно из этих вещкей подобрать подходящее. У нас мальчик и нам подарили костюмчик синего, но девчачего фасона, мы не носили... у нас папа против. А есть у нас оранжевые вещи, но они мальчишачьи - это видно. Мне важно качество и внешний вид одежды. я реагирую, когда девочек одевают в неподходящую одежду или в некрасивую, но малыш-то непричем это понятно, удивление вызывают мамочки. Реагирую в том смысле, что-то типа, а мой-то классно одет, со вкусом. но если вам все равно, что в принципе, нормально, то почему бы нет... Касаемо коляски вообще никогда не связываю цвет и пол малыша, просто синие, серые коляски менее маркие, на мой взгляд
Старый 17.07.2009, 01:40   #46
elena sun
Ветеран

Переспрашивать будут в любом случае. У меня вот мальчик, одет всегда как мальчик, что по цвету, что по фасонам и даже прическа без кудряшек и локонов - и все равно! Девочкой, правда, ни разу не назвали, но всегда (ВСЕГДА ) спрашивают: "Это у Вас мальчик?" Так что если вещи нравятся - пользуйтесь, тем более цвет коляски - уж точно дело вкуса, а не половой принадлежности пользователя.
elena sun is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 02:03
Мы и СаМи с уСаМи
Старожил

В нашем парке много мальчиков каталось в красных колясках, мода похоже теперь такая.
А вообще считаю, что девочку можно одеть в любую одежду, а вот мальчика в розовые с рюшечками кофточки я бы не одела, все другие цвета - унисекс.
Мы и СаМи с уСаМи is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 01:33
ответ для U2) , на сообщение « на счет коляски бы точно не... »
MIROWNA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СкороГАИ Посмотреть сообщение
на счет коляски бы точно не волновалась. Я свою девочку часто в голубое наряжаю - -идет ей. Но вот мальчика бы в розовое не одела (не считая гламурных пацанячих рубах розового цвета и подобного)
+100 моей тоже от братца двоюродного достались, да и сама я покупаю почемуто голубое, ей к глазкам подходит И желтенькое -веселое! правда коляска розовая. вот если бы у вас мальчик был, а надарили розового, то это жесть ИМХО ЧИСТО В ПЛАНЕ ВОСПИТАНИЯ
Старый 19.07.2009, 00:58
ответ для MIROWNA , на сообщение « +100:) моей тоже от братца двоюродного... »
Femme Fatale
Мега-элита

сыну розовую коляску не купила бы точно, а вот девочке голубую - почему бы и нет. У моего сына одна из колясок красная, вполне по-мужски(ездят же некоторые мужчины на красных спортивных машинах)
Старый 19.07.2009, 01:05
Tommy
Ветеран

Цитата:
Я бы лично не парилась, вот если бы у вас был мальчик, и отдали вещи розово-красной гаммы, тогда может и был бы повод на сомнения.. А девочкам очень даже не плохо идут голубовато-синие тона..У меня у самой прогулка сине-голубая.. и очень даже хорошо.
Tommy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение