Зацепило... В аптеке нет элементарного парацетамола... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 02:07   #41
Снежный Рассвет
Хранитель

А что за проверка-то? Нельзя что ли одноразовый шприц без рецепта купить?
Снежный Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 03:14   #42
Tigra
Мега-элита

Ну особа-то явно не про шприц плакала.
Я не понимаю почему можно выбирать между Океями, Лентами и т.п. и нельзя выбрать между ближайших к дому/работе аптек любимую, где наверняка будут Ваши лекарства за нормальные деньги.
Tigra is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:14   #43
Verochka
Элита

А вообще зачастую надо спрашивать более дешевые аналоги, крем от грибка недавно покупали, так вот в аптеке предложили за 1200 какой-то, получив отказ у них тут же нашелся российский аналог за 68р!
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 13:13   #44
Queen_Irina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
ПС Всем: если Вы знаете, что Вам помогает конкретный препарат, то почему не держите его в домашней аптечке?
заанчивается иногда препарат и обычно в самый неподходящий момен это обнаруживаешь
Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
А вообще зачастую надо спрашивать более дешевые аналоги, крем от грибка недавно покупали, так вот в аптеке предложили за 1200 какой-то, получив отказ у них тут же нашелся российский аналог за 68р!
а я смотрю в итернете аналоги, по действующему веществу, и в аптеке сразу их и спрашиваю.
Старый 25.07.2009, 13:26   #45
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
... а парацетамол обычный- я бы все время употреблять не стала- пожалейте другие органы. и ацикловир- ацикловиру рознь. вещество то одно, а вот наполнители другие в таблетках. и уж поверьте, действие будет отличаться не в лучшую сторону. насаждение отечественного производителя без улучшение качества препаратов считаю вообще геноцидом. зеленка, йод, уголь- ладно. фурадонин- ну пожалейте себя, подберите с врачем нормальное лечение. девочки в аптеках слушают фарм учебы про импортные препараты. им все доходчиво объясняют и разясняют вот они вам и предлагают(понятное дело есть приказ продавать что подороже) но разве это в ущерб здровью? кошельку может?...
что значит "все время"? и какие органы надо жалеть?

сомнительна мысль о решающем влиянии именно "наполнителей".

а "учебы про импортные препараты" - это все-таки не учебы, а рекламные акции производителей.
leana is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 00:06   #46
Куська
Мега-элита

+1000
Не поняла про парацетамол. Если во время беременности и ГВ можно только его, то разве это не говорит о том, что он наименее вредный?
Раньше я сидела на седалгине... - не скажу, что он "безвредный", весьма куча побочек.
Куська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение