|
|
25.07.2009, 02:07
|
|
Хранитель
|
А что за проверка-то? Нельзя что ли одноразовый шприц без рецепта купить?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Ну особа-то явно не про шприц плакала.
Я не понимаю почему можно выбирать между Океями, Лентами и т.п. и нельзя выбрать между ближайших к дому/работе аптек любимую, где наверняка будут Ваши лекарства за нормальные деньги.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 12:14
|
|
Элита
|
А вообще зачастую надо спрашивать более дешевые аналоги, крем от грибка недавно покупали, так вот в аптеке предложили за 1200 какой-то, получив отказ у них тут же нашелся российский аналог за 68р!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от крастик
ПС Всем: если Вы знаете, что Вам помогает конкретный препарат, то почему не держите его в домашней аптечке?
|
заанчивается иногда препарат  и обычно в самый неподходящий момен это обнаруживаешь
Цитата:
Сообщение от Verochka
А вообще зачастую надо спрашивать более дешевые аналоги, крем от грибка недавно покупали, так вот в аптеке предложили за 1200 какой-то, получив отказ у них тут же нашелся российский аналог за 68р!
|
а я смотрю в итернете аналоги, по действующему веществу, и в аптеке сразу их и спрашиваю.
|
25.07.2009, 13:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Grishka
... а парацетамол обычный- я бы все время употреблять не стала- пожалейте другие органы. и ацикловир- ацикловиру рознь. вещество то одно, а вот наполнители другие в таблетках. и уж поверьте, действие будет отличаться не в лучшую сторону. насаждение отечественного производителя без улучшение качества препаратов считаю вообще геноцидом. зеленка, йод, уголь- ладно. фурадонин- ну пожалейте себя, подберите с врачем нормальное лечение. девочки в аптеках слушают фарм учебы про импортные препараты. им все доходчиво объясняют и разясняют вот они вам и предлагают(понятное дело есть приказ продавать что подороже) но разве это в ущерб здровью? кошельку может?...
|
что значит "все время"? и какие органы надо жалеть?
сомнительна мысль о решающем влиянии именно "наполнителей".
а "учебы про импортные препараты" - это все-таки не учебы, а рекламные акции производителей.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 00:06
|
|
Мега-элита
|
+1000
Не поняла про парацетамол. Если во время беременности и ГВ можно только его, то разве это не говорит о том, что он наименее вредный?
Раньше я сидела на седалгине... - не скажу, что он "безвредный", весьма куча побочек.
|
|
Цитировать ·
|