|
|
22.07.2009, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
Объясните мне,народ. Это что со стороны девы: тупость или наглость? 
|
Это ЗАВИСТЬ  видимо у девы ноги коротки или рожей не вышла или секса давно не было 
С такими лучше не ссориться,ну на крайняк можно спросить : что секса давно не было(можено тоже самое спросить матом,думаю слово обозначающее отсуствие секса Вы знаете  ) Дева должна отвянуть моментально

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *JL*
Вот и мне интересно, были ли еще такие свободные отсеки по 6 мест? Если нет, то не вижу проблемы, почему бы не подвинуться? Я тоже с детства люблю у окна сидеть  , в проходах вечно кто-то шастает, так что лучше быть ближе к окну
|
в данной ситуации -подвинуться-это сидеть коленка к коленке. То есть ни ей,по идее,не удобно,ни мне  отсеков может и не было,но места у окна были аналогичные
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
не поняла. а Вы что ножки-то свои подвинули? испугались что ли?
настроение-то испортили когда она осталась сидеть напротив. вот если бы ушли - тогда точно себя " победителем" чувствовали. 
|
ага  со страху  я,если честно,не готова была в такую рань воевать.Отодвинула,попыхтела,конечно,внутри,но лень была сильнее меня и я решила,что лучше поспать  Но "осадочек осталься"
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Вообще то это в большей степени проблемы хозяйки собачки. Рожицы, я полагаю, не мама строила, а дочка. Я не стала бы вставать с собакой рядом с маленьким ребенком, потому что контролировать его мимику и поведение в целом во время длительной поездки - это утопия (особенно если рядом собачка, интересно же) и ребенок замучается и мама (и собачка с хозяйкой).
|
значит, все хороши ))
общественный транспорт - зло
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
ага  со страху  я,если честно,не готова была в такую рань воевать.Отодвинула,попыхтела,конечно,внутри,но лень была сильнее меня и я решила,что лучше поспать  Но "осадочек осталься" 
|
Правильно сделали! Я бы тоже подвинулась от греха подальше, ибо психов боюсь с детства  А сейчас еще и обострение у них в связи с затмением...
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
значит, все хороши ))
общественный транспорт - зло :))
|
Точно!
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А мне сегодня абсолютно просто так мучжина средних лет уступил место в метро. Было приятно))
Зато потом зашелд прям-таки пышуший агрессией пенсионер, но не старичек и втсав вплотную к МЧ, котрый стоял напротив меня пытался на него бычить, что тот толкается. Вагон полупустой.
|
а мне вчера уступили  правда довольно молодой парень
|
22.07.2009, 17:04
|
|
Небожитель
|
А я сегодня так удивилась,зашла в метро в 8.30 на Московском вокз. народу сами понимаете.... и почему-то мужчины одни, освободилось место, и они на меня типо садитесь.... приятно очень,что никто не ломанулся занимать место
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а,еще прикол
едем в прошлые выходные с дочкой с дачи,дочке почти 5 лет.Сидим с ней вместе,она на коленях у меня.Народ стоит. Над нами стоит тетя с мааааааленькой такой пучеглазенкой собачкой. Мы сидим,типа,умиляемся  ,но собачку не трогаем.Тут,смотрю,собачка чегой то занервничала. А тетя мне и говорит: "Он очень не любит(песик),когда ему стоят рожицы. Пытается уйти,но ему некуда". Я так подозреваю,что дочь моя что то там ему состроила. Ну я поугорала и говорю тете:"Ну что делать...(типа,потерпеть приедется)"...а она мне:"Может быть,лучше не строить ему рожицы? ( с таким наездом на меня)." Тут я не выдержала и ВЕЖЛИВО так ей говорю:"Может,лучше тогда просто отвернуться в другую сторону вместе с собачкой?"
пс:тема совмещает две животрепещущие:собачки и электрички  ))))))
|
бедная собачка.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 15:14
|
|
Космонавт
|
эх, родная электричка из Грузино (езжу на 7.24) и обратно вечером, ко мне с ногами всегда престают лица старше 50 лет, поэтому стараюсь садиться напротив молодых людей или девчонок они по вежлевее что ли
а была такаю ситуация, села я в Грузино утром, сижу никому не мешаю, закинула ногу за нога (заплела) никого не задела, напротив дама как стала на меня кричать, что я ее всю измазюкала, я ехала с подружками, обращать внимания на эту не стали, так она когда в Девяткино выходила: вскочила, попрыгала на моих ногах (в шоке было полвагона) и выскочила в тамбур с довольным видом (кстати даме за 50)
Цитировать ·
|