|
|
11.08.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юнька
"Покажите нам такой, на который не приходят рекламации от суицидников. Для нас это важно, мало -ли захочешь повеситься - а все уже готово : и батарея, и мыло и полотенце"...
|
5 баллов
Полотенцесушило мы тож долго выбирали...НО тут муж насмерть стоял - только не совеццкое..Ну мож тоже из соображений прочности, не знаю
Цитата:
Сделайте мужу наглядное пособие. Купите этот угол и приложите к нему плитку. Может это будет для него нагляднее
|
Хорошая идея...есть тут у нас по соседству бюджетненький такой магаз сантехнический, выберу пострашнее уголочек
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Хорошая идея...есть тут у нас по соседству бюджетненький такой магаз сантехнический, выберу пострашнее уголочек 
|
Это не сложно. Они все страшные  
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Вот у меня фотка с моего балкона. Мне было все равно - муж воткнул уголки. Под лозунгом "безопасно - не порежешся"
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И вообще, внутренние/внешние углы через профиль - это признак низкого профессионального уровня кафельщика.
|
Это в первую очередь признак отсутствия у кафельщика хорошего электрического плиткореза. С профессионализмом это не связано. Естественно плиточник не хочет брать на себя лишний геморрой.
Т.к. болгаркой запиливать плитку задачка для мазохистов - на запил пары внешних углов времени уйдет как на укладку всей стены, и пыли будет при этом столько что не продохнуть. А доплачивать за сложность заказчик тоже не особо рвется - ведь отсутствие инструмента - это проблема плиточника, а ценник за укладку идет за метраж.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakolenka
Это в первую очередь признак отсутствия у кафельщика хорошего электрического плиткореза. С профессионализмом это не связано. Естественно плиточник не хочет брать на себя лишний геморрой.
Т.к. болгаркой запиливать плитку задачка для мазохистов - на запил пары внешних углов времени уйдет как на укладку всей стены, и пыли будет при этом столько что не продохнуть. А доплачивать за сложность заказчик тоже не особо рвется - ведь отсутствие инструмента - это проблема плиточника, а ценник за укладку идет за метраж. 
|
про инструмент понятно. Нету его скорее всего у них.
А что скажете про конторы типа этой
http://sk-modern.ru/?page=rezka-plitki
Можно с ними договориться на обработку плитки? Или это совсем по деньгам не выгодно (готовы заплатить и частнику но никто же не возьмется 10 плиток подрезать наверное, без укладки)?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
про инструмент понятно. Нету его скорее всего у них.
А что скажете про конторы типа этой
http://sk-modern.ru/?page=rezka-plitki
Можно с ними договориться на обработку плитки? Или это совсем по деньгам не выгодно (готовы заплатить и частнику но никто же не возьмется 10 плиток подрезать наверное, без укладки)?
|
Позвоните, узнайте - я в свое время звонил в одну контору - пожалуйста - привозите, обрежем - но там ценник на зауссовку под 45 градусов назвали негуманный - порядка 1000р за метр реза.
Подрезать 10 плиток без укладки, если есть инструмент - почему бы и частнику не взяться.
Я своего плиточника в итоге заставил делать зауссовку болгаркой - но за сложность доплачивал 2000р за два угла.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakolenka
|
По вашему отсутствие инструмента не показатель профессионализма?
Ну тогда не знаю, что есть профессионал - кафельщик. Кафельщик-любитель может не иметь инструмента, ибо зачем ему? Человек, зарабатывающий ремеслом должен иметь весь инструмент в наличии.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:57
|
|
Частый гость
|
у нас вот такие углы
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:17
|
|
Активный участник
|
Ой, а что это у Вас покажите ванная?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlaya_s
у нас вот такие уголы

|
Сорри что не по теме, а сама ванна у Вас какой формы!?
|