|
|
01.06.2010, 21:45
|
|
Старожил
|
я за домашний вариант: бюджетно, не сидишь тупо в салоне, а кучу вещей можно сделать, и т.п.
Другое дело краску подобрать достаточно сложно в цвет, несмываемую....
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от льва
Профессиональные краски далеко не все так уж хороши, чтобы безоговорочно пользоваться только ими. Большинство из них точно также портят волосы, как и непрофессиональные, а цвет смывается куда быстрее. 
|
Согласна на 100%
Цитата:
Сообщение от Irina123
Да уж. Если я мастера для стрижки в новом районе год искала, пока нашла  И я вот не знаю, умеет ли она хорошо красить. А если нет?
|
А если умеет, то какой цвет ей удается, а какой нет
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:08
|
|
Наш человек
|
Если красится не в блонд,то дома вполне можно управиться с проф краской  Палитра огромная,результат более стоийкий,наличие в одной линии оттеночной краски и стойкой,наличие разных оксилов 1,9%,3%,6%,9%и 12%.просто в масс-краске не понятно чего намешано...я вот тоже в прошлом году решила изменить проф и покрасилась Кастингом,вообще выброшенные деньги,заявленной палитре вообще не соответствует.
Ещеправило чтобы волосы не превратились в паклю-сначала всю голову красим на 6%оксиде,а в следующем месяце корне на 6%,аостальные волосы на 1,9% или 3%.Вот.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Если красится не в блонд,то дома вполне можно управиться с проф краской  Палитра огромная,результат более стоийкий,наличие в одной линии оттеночной краски и стойкой,наличие разных оксилов 1,9%,3%,6%,9%и 12%.просто в масс-краске не понятно чего намешано...я вот тоже в прошлом году решила изменить проф и покрасилась Кастингом,вообще выброшенные деньги,заявленной палитре вообще не соответствует.
Ещеправило чтобы волосы не превратились в паклю-сначала всю голову красим на 6%оксиде,а в следующем месяце корне на 6%,аостальные волосы на 1,9% или 3%.Вот.
|
а как к блондом быть?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 15:41
|
|
Старожил
|
Девочки, а мне эта краска подходит. У меня тонкие волосы,склонные к жирности.Крашу сначала корни, а потом руками взбиваю по оставшимся волосам, снимаю одежду и в душ.Уходит примерно 10 минут,краска соответствует картинке,ну может чуточку потемнее,через 2-3 раза помывки,цвет соответствует.Волосы получаются мягкие и шелковистые. Наверное от волос тоже многое зависит.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:56
|
|
Частый гость
|
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КРАСКАМИ!!
не экономьте, потом на восстановление волос денег потратите больше, нежели сразу отправитесь к хорошему мастеру и покраситесь отличной краской!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
ну уж очень категорично...
я крашусь много лет (семь как минимум), закрашиваю седину, т. е. регулярно. за это время для себя сделала вывод - короткие волосы вполне можно красить непрофессиональной краской. быстро все состригается, если что. когда у меня короткая стрижка, даже не запариваюсь, покупаю в магазине Палет, всегда довольна результатом. вот длинные волосы - да, убиваются постепенно такой краской.
в салоне красилась несколько раз, далеко не всегда есть деньги на такое удовольствие..
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bata
а как к блондом быть?
|
с блондом просто технология сложнее.и особенно важен антижелтый уход.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:45
|
|
Старожил
|
Я пробовала эту краску.Обычно крашу Лореаль,которая Кастинг,но что-то не было моего цвета(черное дерево  ) и вот я решила попробовать Лореаль 10 минут.Я привыкла к кастингу,она хоть не пахнет аммиаком,а эту нанесла на волосы и через 3 минуты побежала смывать,так как глаза слезиться начали от запаха.Правда через две недельки у корней краска подсмылась и теперь там какой-то не понятный красновато-коричнево-черный.В общем не впечатлилась я.
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
с блондом просто технология сложнее.и особенно важен антижелтый уход.
|
пожалуйста, поделитесь секретами, а то желтизна всю красоту неземную убивает
|
|
Цитировать ·
|