|
|
03.08.2009, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Здравтсвуйте! Мы уже 1,5 месяца едим каши. Ассортимент очень большой, нереально перепробовать все!!! Самые любимые пока Хайнц - кукурузная и овсяная. Нравится Нестле гречневая с черносливом и овсяная броколли. Ужасно не нравятся все Малышки - из-за комков не перемешать! Рисовая - что Хайнц, что Нестле почему ужасно воняли чем то затхлым. Это совпадение или рисовые всегда так пахнут?
Едим пока только безмолочные, развожу смесью.
Девочки, поделитесь, какие каши в каких фирмах Вам понравились и почему?
(несколько каш так и стоят нераспакованными по этой причине)
|
Сегодня купили Хайнц рисовую....буеееее  (( Гадость какая то...вонючий клей, да еще и с комками.....зато похоже аллергии нет  Кукурузную тоже=Хайнц, ей оч довольны, зато на нее сыпет...шож за несправедливость такая
Цитировать ·
|
03.08.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
девы...можно я тут спрошу..чтобы не создават подобных тем..нам 5 мнесяцев..врач сказала начинать с каш.. ( мы не очень хорошо набираем в весе)..
ээээ..а с каких..у меня глаза разбежались ......................
|
Начинать лучще с безмолочных и с гречневой...и каждые 5-7-10 дней можно добавлять новую кашку...в зависимости от того как вы переносите...я имею в виду всякие аллергии.
если все в порядке ,то можно есть молочные
По теме: мы любим нестле! они на мой ззгляд максимально натуральные...покупали и бич натовские,кстати они дешевле...,да почти все дешевле чем нестле...пробовали и бебе и нутрицию...про малышку я ваще молчу...едим безмолочные и разводим на семперовской смеси.
Каши и Веллинги сухие семперовские тоже любим...они очень вкусные и сытные!
а овощные и фруктовые пюрешки давно делаем сами! кто-то спрашивал...
овщное ассорти: несколько соцветий цветной капусты, 1 маленький кабачок(почистить и порезатьколечками) !1 морковь-колечками, 1 картошина все промыть и отварить, либо в мультиварку,пароварку(кто как готовит)...кабачки варить 5-7 мин, все остальное 7-10 мин.
Все в теплом виде в блендер и вжик за 3 сек. иногда добавляю тыкву вместо моркови или картошки
иногда пюре из говядины или телятины...все перемешать в блендере и м-м-м-м...пальчики оближешь!
точно так-же и фруктовые: половинку груши,лучще сорт конференц, половинку яблока,уже есть свежие...,1 абрикосик сочный...ну и что вы еще даете  и в блендер 2-3 сек. СУПЕР!
приятного всем аппетитита!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:06
|
|
Участник
|
+ 1
Начинать действительно лучше с безмолочных и безглютеновых каш (рис, греча, кукуруза). Однако, если вы хотите, чтобы еще и запоров у малыша не было, то лучше начать с рисово-кукурузной помогайки, т.к. они еще и с бифидобактериями )) Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 09:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Леди GULYA
Начинать лучще с безмолочных и с гречневой...и каждые 5-7-10 дней можно добавлять новую кашку...в зависимости от того как вы переносите...я имею в виду всякие аллергии.
если все в порядке ,то можно есть молочные
По теме: мы любим нестле! они на мой ззгляд максимально натуральные...покупали и бич натовские,кстати они дешевле...,да почти все дешевле чем нестле...пробовали и бебе и нутрицию...про малышку я ваще молчу...едим безмолочные и разводим на семперовской смеси.
Каши и Веллинги сухие семперовские тоже любим...они очень вкусные и сытные!
а овощные и фруктовые пюрешки давно делаем сами! кто-то спрашивал...
овщное ассорти: несколько соцветий цветной капусты, 1 маленький кабачок(почистить и порезатьколечками) !1 морковь-колечками, 1 картошина все промыть и отварить, либо в мультиварку,пароварку(кто как готовит)...кабачки варить 5-7 мин, все остальное 7-10 мин.
Все в теплом виде в блендер и вжик за 3 сек. иногда добавляю тыкву вместо моркови или картошки
иногда пюре из говядины или телятины...все перемешать в блендере и м-м-м-м...пальчики оближешь!
точно так-же и фруктовые: половинку груши,лучще сорт конференц, половинку яблока,уже есть свежие...,1 абрикосик сочный...ну и что вы еще даете  и в блендер 2-3 сек. СУПЕР!
приятного всем аппетитита! 
|
А где Вы покупаети семперовские каши? Все не могу найти.
|
03.08.2009, 10:19
|
|
Banned
|
едим Малышку и Bebi ,иногда Бич нат
Сто раз читала что малышка разводится с комками,но у меня ни разу такого не было
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 10:46
|
|
Участник
|
а мы начали прикорм сразу с молочных каш, рисовую с яблоком и гречневую с грушей едим с удовольствием 
Сейчас нам 4,5 месяца и едим по 60-80г два раза в день, скажите это много, мало или нормально? то есть получается в деть 120-160г каши, а я нигде не могу найти норму  .
а кто нибудь слышал вообще про каши "Умница"?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 11:15
|
|
Старожил
|
Малышка - дешево и сердито!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 11:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Сто раз читала что малышка разводится с комками,но у меня ни разу такого не было
|
+1
Цитировать ·
|
03.08.2009, 12:04
|
|
Наш человек
|
Пробовали практически все каши.
Я не парилась и сразу ввела молочные с фруктами.
Стал есть только Хипп (молочная с лесными ягодами, молочная с персиками-абрикосами и тд) и Нутриция (молочная с бананами и абрикосами)
иногда покупаю Фруто няню в 250 гр банках в стекле ( тоже ест хорошо) но на мой взгляд она больше на фруктовое пюре похожа, чем на кашу
с 5 мес ест по 200 гр с утра, сейчас по 250гр
Цитировать ·
|
03.08.2009, 12:43
|
|
Наш человек
|
А что такое велинги?
|
|
Цитировать ·