Цитата:
Сообщение от Jenechka
Ты прекрасно знаешь,что у нас,да как...было и есть.
Меня не поймёт никто-я это знала изначально создавая эту тему...Может просто было интересно посмотреть на реакцию "правильных" людей,у которых всё хорошо...а у меня может всю жизнь так-через *опу...Я привыкла,наверное.Это моя жизнь и я буду жить так,как считаю нужным!!!
|
Поэтому и говорю свой взгляд, основанный на знании.
Нет ничего хуже в семье, чем увиливание от каких то тем. Изначально отношения начинают строиться на обмане, недомолвках, уходе от темы.
И обычно это происходит в семьях, где "один любит, а второй позволяет себя любить". И любя, первый боится узнать что-то такое, что не позволит больше строить иллюзию счастливой семейной жизни, придется вытащить голову из песка и начать жить "по взрослому".
Мне так в голову не придет не добиться от мужа прямого ответа на поставленный вопрос. Да и вообще, у нас изначально поставлено так. что мы друг другу обо всем расказываем, советуемся, даже следуя поговорке "одна голова хорошо, а две лучше"
Вообще, я не считаю чем-то зазорным спросить у своего мужика, не хочет ли он развестись и жениться на мне (то бишь на тебе). В конце-концов, вы почти год живете вместе, ведете совместное хозяйство, ты ходишь с ним в гости, твой ребенок начинает вопринимать его чем-то вроде второго (дополнительного

) папы. С женой (по его словам) у него уже давно ничего общего, кроме ребенка. Так в чем подвох?

Вообще у меня создается такое впечатление, что он просто оставляет себе чудную лазейку, на крайний случай. Мало ли, как оно выйдет, а тут ежели что "а я вовсе и женат, а я вовсе и не думал уходить"
А рожать просто потому, что вдруг захотелось много детей... Ну, у дочки то, как не крути, папа есть, и бабушка есть. И она с удовольствием к ним ездит, с ними общается. А второй будет вообще без папы? Знаешь, даже на фоне старшей сестры ему будет очень обидно, да и не поймет он, как это, мама у них есть у обоих, а папа почему-то только у нее