|
|
01.01.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Да, полезной, вообще очень нравится. Если памяти
много и есть свободное время хоть чуть-чуть, можно
залить много разных фоток картинок и поставить
в случайный порядок - в зависимости от типа фоток
будет либо  либо  .
Они обычно с часами совмещены - прикольно когда есть
часы с динамическим бэкграундом.
|
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Не поможете сориентироваться в моделях по дополнительным функциям: http://market.**********/guru.xml?CMD...10&hid=1596792
Какая модель, на Ваш взгляд, самая интересная с точки зрения всех параметров и наличия доп.функций (будильник с возможностью загружать мелодии, радио, метеостанция)? О каком видео идет речь? А маленьких видеороликах, напр., ребенок сможет просматривать свои ролики с телефона? Хотя в этом нет необходимости, на ноутбуке удобнее. Вот функции будильника, радио и метеопрогноз - интересные).
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Стояла у меня рамка 3 года без дела....И совсем недавно до меня дошло, что ее можно использовать как часы! В темноте светятся ну просто супер! А мельтешение фоток меня, например, раздражает..
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 06:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ob1
А я то думал, что Вы последовательны. ;-}
|
Ну скажем, так, если бы для меня фоторамка стоила как буханка хлеба - купил бы.
А так - нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yohanga Бегемотовна
Стояла у меня рамка 3 года без дела....И совсем недавно до меня дошло, что ее можно использовать как часы! В темноте светятся ну просто супер! А мельтешение фоток меня, например, раздражает..
|
Еще бы и погоду показывала, цены бы ей не было)
Я-таки займусь поисками фоторамки с будильником и светящимися часами, как другие вопросы порешаю)).
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
 С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
Не поможете сориентироваться в моделях по дополнительным функциям: http://market.**********/guru.xml?CMD...10&hid=1596792
Какая модель, на Ваш взгляд, самая интересная с точки зрения всех параметров и наличия доп.функций (будильник с возможностью загружать мелодии, радио, метеостанция)? О каком видео идет речь? А маленьких видеороликах, напр., ребенок сможет просматривать свои ролики с телефона? Хотя в этом нет необходимости, на ноутбуке удобнее. Вот функции будильника, радио и метеопрогноз - интересные).
|
Я похоже пропустил поздравление. А самое главное - на вопрос толком не могу ответить.
Абидно!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
С вопросом разберемся, главное, поздравление до Вас дошло))
Цитировать ·
|