Рыцарь благородного образа! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 09:20   #41
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Искра_Ли Посмотреть сообщение
Вообще если честно, я помогаю не в поисках благодарности. Зачастую ее просто не видишь - например, женщину, упавшую в обморок на улице поднимала - она очнулась, конечно, но поблагодарить как-то не догадалась, да и зачем мне это? Помогла-исчезни, иначе это уже не помощь, а реализация скрытых комплексов. Животные вообще благодарить не умеют, не укусили бы спасителя, и то хорошо
ВСЕ, что человек делает - он делает ДЛЯ СЕБЯ. Т.е. поиск благодарности - реализация одного скрытого комплекса ( Вашими же словами), а просто помощь - реализация другого скрытого комплекса. Вы удовлетворяете СВОЮ потребность, только в одном случае - удовлетворяют ее благодарные глаза-слоа, а другом - внутренняя "галочка" самому себе.
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 09:30
ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Рыцарь благородного образа! »
Укроп
Мега-элита

Автор, как Вам повезло!!! Не перевелись еще настоящие рыцари. В ЖГ в основ пишут о кАзлах. Так приятно

читать о таком МУЖЧИНЕ - настоящем рыцаре. Цените это, тем более, что помогает он всем не в ущерб семье. Ну

человек он хороший, воспитали его правильно, что с этим поделать!?
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 12:54
ответ для topicV , на сообщение « ВСЕ, что человек делает - он делает ДЛЯ... »
Искра_Ли
Активный участник

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
ВСЕ, что человек делает - он делает ДЛЯ СЕБЯ. Т.е. поиск благодарности - реализация одного скрытого комплекса ( Вашими же словами), а просто помощь - реализация другого скрытого комплекса. Вы удовлетворяете СВОЮ потребность, только в одном случае - удовлетворяют ее благодарные глаза-слоа, а другом - внутренняя "галочка" самому себе.
Если я пройду мимо человека, попавшего в беду, я потом себя не буду уважать. Специально их, понятное дело, не выискиваю.
Можно считать это реализацией комплексов.
Старый 05.08.2009, 13:06
ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Рыцарь благородного образа! »
Кириллова-мать
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alek&a Посмотреть сообщение
Да,да - это мой муж! Начну сначала: когда мы еще встречались он помогал девушке с работы лечить больного кролика, возить его (кролика) в ветеринарную больницу и делать ему уколы у нее дома. Я устраивала скандалы и говорила ему: "Ты ей нравишься". -Да что ты, нет. Я просто помогаю. Потом он на машине сбил человека (слава Богу ничего серьезного), а у того человека дочь разведенная и ребенок. Так мой красавец и им помогал, то телек какой-то привезти, то еще что-то. Потом на чай пригласила. И я поехала. Только я осталась сидеть в машине, а ему ровно 5 минут дала, чтоб он объяснил там все. Потом мой помощник проводил экскурссию для девушки с Беларуссии. Тут отдельная и очень длинная история. Короче поле этого я собралась от него уходить. (Мы еще встречались). Но он все разрулил и вот мы спустя год поженились. Я знаю, что ничего интимного между ним и этими девушками не было. Хотя многие и не поверят. Но вот что: мы уже женаты два года, я ему за это время двоих сыновей родила. Все хорошо, пока он не ехал в поезде с Москвы в Питер и не познакомился там с очередной девушкой. (Моему благоверному 35, мне 23, и этой девушке 31). Она ехала с 2 детьми Питер смотреть(она разведена). И любимый решил ей помочь и с гостиницей, и в Пушкин отвез и из Пушкина. Еще заехал и купил ей конфеты(а мне нет ) Я такой скандал подняла, что мол дома с двумя вожусь, а он помагает кому ни попадя. И один единственный вопрос ему задала: А ЗАЧЕМ? На что он так спокойно ответил: ВИДИМО У ВАС, ЖЕНЩИН, ОТСУТСТВУЕТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, КАК БЛАГОРОДСТВО!!! Я чуть не упала. Так вот хочу спросить: это у меня один такой помощник или еще кто-нибудь таким счастьем обладает?

У меня есть такой друг. Когда мы переезжали, он и мебель помогал носить (ого-го какая мебель!), и стиральную машину подключил. В прошлой съёмной комнате свет полностью провёл - электричества не было вообще! ... Много чего делал и делает - и мне, и другим моим подругам. ПРОСТО ТАК! Не за деньги, не за ...что-нибудь ещё. Просто потому, что нужна помощь.
В конце августа он женится.
Не на мне, на моей подруге.
Дай бог им счастья!

Кириллова-мать is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение