|
|
05.08.2009, 01:00
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от mashap
А алгоритм счастья не подскажете?
|
В свободе 
Замкнутый круг , да ?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
В свободе 
Замкнутый круг , да ? 
|
Да, грустно 
Буду делать шаги к свободе, но боюсь - будет ли жить после  ээээ, ну то есть после того, как освобожусь от этого человека
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:05
|
|
Активный участник
|
Нууу...
Да, прощаю... Не сразу порой, должно отболеть.
МНогое. Грубость, обман, измену...
Долги денежные прощаю.
Если книжку взяли почитать и не вернули, другое дело.
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:05
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Да, грустно 
Буду делать шаги к свободе, но боюсь - будет ли жить после ээээ, ну то есть после того, как освобожусь от этого человека 
|
Еще какая 
Вы поймете, сколько бесценных дней потратили на ожидание
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова
Нууу...
Да, прощаю... Не сразу порой, должно отболеть.
МНогое. Грубость, обман, измену...
Долги денежные прощаю.
Если книжку взяли почитать и не вернули, другое дело.
|
Книжку жалко?
С другой стороны я как-то пыталось сдать в библиотеку маленький грузовичек старых книг....
Даже в макулатуру их не взыли (был город районного уроыня в Тверской области). Сборщили макулатуры просили с них обложку содрать - рука не поднялась! Озираяясь, разгрузили грузовичек у помойки, вдруг добрым людям пригодится, а что делать
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
То, что прощаю чужим не прощаю близким....мужчине прощу многое, кроме равнодушия, лжи и унижения моего достоинства, ребенку прощу ВСЕ, маме тоже....
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Книжку жалко?
С другой стороны я как-то пыталось сдать в библиотеку маленький грузовичек старых книг....
Даже в макулатуру их не взыли (был город районного уроыня в Тверской области). Сборщили макулатуры просили с них обложку содрать - рука не поднялась! Озираяясь, разгрузили грузовичек у помойки, вдруг добрым людям пригодится, а что делать 
|
Да, глупость такая, книжку жалко.
Парня посеявшего сборник стихов Серебрянного Века до сих пор не могу простить.
А человека, толкавшего меня на аборт простила и отпустила.
А девушку одну... В общем, не хочу припоминать - раз простила - то нет этого уже, чего считаться! хотя по меркам ЖГ это вещи, которые прощать нельзя... Видно, у меня другие мерки.
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:15
|
|
Небожитель
|
никогда никому ничего не прощаю и не забываю
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова
Да, глупость такая, книжку жалко.
Парня посеявшего сборник стихов Серебрянного Века до сих пор не могу простить.
А человека, толкавшего меня на аборт простила и отпустила.
А девушку одну... В общем, не хочу припоминать - раз простила - то нет этого уже, чего считаться! хотя по меркам ЖГ это вещи, которые прощать нельзя... Видно, у меня другие мерки.
|
Хм, я в принципе людей прощаю... но, наверно, люди это воспринимают, как мою слабость
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:19
|
|
Наш человек
|
Память у меня плохая, может поэтому не помню что кто-то меня обижал так, чтобы потом его прощать надо было  . Сердили - да, было дело  , но обид не помню.
|
|
Цитировать ·
|