|
|
17.08.2009, 00:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
На сайте Пулково это прописано где-нибудь? Обычно есть сноски, в которых мелким шрифтом пишут.
Или на сайте нет? Это акция какой конкретно авиакомпании? Просто скажите, мне интересно, что там написано у них на сайте.
|
Я не работаю с сайтом 
но могу предположить, что все же правила должны бытьь прописаны, хотя это ж Россия, бог его знает, что и как. Но многих клиентов приходилось расстраивать и говорить, что выписать такой билет мы не сможем, потому что так и так.
Это не акция конкретной а/к, это государство обязало нац перевозчиков сделать так, то есть у России и Аэрофлота
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza
Это не акция конкретной а/к, это государство обязало нац перевозчиков сделать так, то есть у России и Аэрофлота
|
Обязало каких именно перевозчиков?
А рейсы по таким ценам (по таким условиям) у каких авиакомпаний?
У Аэрофлота и у России? Т.е. если я хочу полюбопытствовать, мне нужно смотреть их сайты?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Обязало каких именно перевозчиков?
А рейсы по таким ценам (по таким условиям) у каких авиакомпаний?
У Аэрофлота и у России? Т.е. если я хочу полюбопытствовать, мне нужно смотреть их сайты?
|
да, смотрите россию и аэрофлот
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enni
И прально не связывайтесь! У них такие самолеты..... я как вспомню ТУ 154 на котором мы три месяца назад летели, так меня до сих пор подташнивает... А Аэрофлот мне тогда предложил очень удобный перелет через Москву... и сидеть ждать между самолетами от 6 до 11 часов. При том что я им сказла, что у меня ребенок двухлетний и мне надо если с пересадкой то с минимальной... в общем, я как слетала на Урал больше никогда нашими самолетами не полечу, в особенности ТУ 154 лучше пешком пойду, чес слово.
|
ТУшки, как и ИЛы запретили для полетов в Европу - шумные больно для нежных европейских ушей. Теперь всю эту рухлядь перебросили на внутренние рейсы.
Цитировать ·
|
21.08.2009, 10:56
|
|
Элита
|
не читала весь топик но в Ларнаку из СПб летает Eurocypria по 120 евро....в одну сторону
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от angelbaby
не читала весь топик но в Ларнаку из СПб летает Eurocypria по 120 евро....в одну сторону
|
Это сейчас в конце сезона?
Вы на их сайте смотрите или у турфирмы?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
в том то все и дело, что когда то он у меня был. года два назад. а потом ноут умер, и все его содержимое вместе с ним... и я пытаюсь все по разным поисковикам найти, но не получается. миожет, он конечно не 100 процентов копмнаий покрывал, но очень и очень многие... т.е. сайт был по типу whichbudget.com. только не про лоу кост, а про обычные компании
|
собсно вот ссылка - в точности как у Вас и написано, у меня сайт грузится...
http://www.whichbudget.com/en/
но там все равно не все компании...Но общее представление получить можно...
Я еще momondo.com, и http://pososhok.ru/ иногда использую - бывает, что они выдают очень интересные варианты...Только как обычно - то даты не те, то направления
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
собсно вот ссылка - в точности как у Вас и написано, у меня сайт грузится...
http://www.whichbudget.com/en/
но там все равно не все компании...Но общее представление получить можно...
Я еще momondo.com, и http://pososhok.ru/ иногда использую - бывает, что они выдают очень интересные варианты...Только как обычно - то даты не те, то направления 
|
я ж написала ПО ТИПУ whichbudget.... там только про лоукосты и этот сайт я прекрасно знаю, и точно у меня написано именно потому что знаю, но ищу другой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 17:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angelbaby
|
Вот как раз они мне и выдали по 420 евро туда-обратно и ребенок по полной стоимости!
Цитировать ·
|