| |
|
11.08.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Неужели Вам не набрать туроператора (его сайт) и не посмотреть на этот год на это лето-осень путевки, там и горящие бывают! А лучше все 4-5 туроператоров по Вашему направлению и сравнить цены. Но дело в том, что все равно дешевле стоимости самого авиабилета Вы не улетите! А стоимость авиабилета на острова (я говорю не об Европе) всяко будет около 30 000 руб! А если смотреть основные направления - то выше 30 000 руб, так что смотрите и ловите!!! Или нужно акции авиакомпаний ловить и очень быстро выкупать по этому тарифу регулярный рейс, а дальше дело техники - либо покупать путевку без стоимости а/б либо самим бронировать через отель любой сайт бронирования ( очень часто платишь за 5 ночей, получаешь 2 ночи в подарок бесплатно или выкупаешь свои дни с завтраком, а ужин во все дни предоставляется бесплатно и так далее).
И еще - Вы считаете, что 40 000 руб на человека на 2 недели - это очень много??? Сейчас нормальная Турция столько стоит с чартерным перелетом!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 17:00
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Неужели Вам не набрать туроператора (его сайт) и не посмотреть на этот год на это лето-осень путевки, там и горящие бывают! А лучше все 4-5 туроператоров по Вашему направлению и сравнить цены. Но дело в том, что все равно дешевле стоимости самого авиабилета Вы не улетите! А стоимость авиабилета на острова (я говорю не об Европе) всяко будет около 30 000 руб! А если смотреть основные направления - то выше 30 000 руб, так что смотрите и ловите!!! Или нужно акции авиакомпаний ловить и очень быстро выкупать по этому тарифу регулярный рейс, а дальше дело техники - либо покупать путевку без стоимости а/б либо самим бронировать через отель любой сайт бронирования ( очень часто платишь за 5 ночей, получаешь 2 ночи в подарок бесплатно или выкупаешь свои дни с завтраком, а ужин во все дни предоставляется бесплатно и так далее).
И еще - Вы считаете, что 40 000 руб на человека на 2 недели - это очень много??? Сейчас нормальная Турция столько стоит с чартерным перелетом!
|
Да все понятно, есть и 100000 тыс, я рассчитываю из своих доходов..причем тут это
в любом случае, спасибо за совет..буду иметь ввиду ваши рекомендации..))
|
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
а вы знаете какая сейчас температура в Египте?  поэтому так и дешево, ибо невыносимо жарко. А я говорила про нормальные для Египта месяцы, октябрь-ноябрь, так называемые "хай-сизн"
|
не , это не из-за жары...спрос упал из-за гриппа , поэтому официально в Еги снизили цены на 20-25%
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
народ а что за цены на мальдивы 40 тыщ??? откуда?? на неделю в 3* ? киньтесь в меня ссылкой пожалуйста где раздают такое, а то пару лет назад нам на 2 взрослых с инфантом 10 дней почти в десятку долларов вылетело, правда 5*
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Милая Январь, я вот тоже пытаюсь донести, что за 40 000 на Мальдивы никак не выйдет! Но, видимо, не там искала, не там находила и не за эти деньги в прошлом году на Мальдивах отдыхали! Поэтому больше именно в этот топик писать не буду - девушки не верят словам тех, кто уже на островах побывал!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Милая Январь, я вот тоже пытаюсь донести, что за 40 000 на Мальдивы никак не выйдет! Но, видимо, не там искала, не там находила и не за эти деньги в прошлом году на Мальдивах отдыхали! Поэтому больше именно в этот топик писать не буду - девушки не верят словам тех, кто уже на островах побывал!
|
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 18:20
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
|
да мы верим, просто вы пытаетесь внушить нам что это нереально на своем опыте,но есть же и другие мнения..))
|
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 19:14
|
|
|
Элита
|
Опять же смотря кто какой вариант выбирает, кому то звездность не принципиальна, вот отсюда цена и пляшет.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Да причем здесь звездность - речь, самое главное, в длительном перелете и стоимости авиабилета! Как правило, кроме Мальдив и Маврикия и Сейшел, в остальных азиатских странах отели ненамного отличаются по цене в звездности, а 3* иногда можно сравнить с 5* в Европе, но в такой путевке, повторяюсь, 2/3 стоимости - это авиаперелет!!!
А дорогие острова ( Мальдивы, Сейшелы и Маврикий и немного еще других ) - там проживание с завтраками даже в 3* много стоит!!!
Никто Вас не отговаривает, ищите - может, и найдете что-то приличное по цене на остров, просто нужно здраво подходить к вопросу выбора места отдыха и соотношения дорогого места отдыха с небольшими деньгами!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 23:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от klybnichka
40 тыс на Мальдивы на 10 дней неужели не реально??((
|
ну ищете - раз не верите
Цитата:
Сообщение от klybnichka
повезло же ей..)) ну из Москвы не страшно..) если я буду брать номер на 2-х получится дешевле..
всем спасибо, кто вдруг захочет тоже присоединяйтесь)
|
номеров на Мальдивах нет - тама бунгало
как в большинстве отелей на Сейшелах, Маврикии
Цитата:
Сообщение от январь
народ а что за цены на мальдивы 40 тыщ??? откуда?? на неделю в 3* ? киньтесь в меня ссылкой пожалуйста где раздают такое, а то пару лет назад нам на 2 взрослых с инфантом 10 дней почти в десятку долларов вылетело, правда 5*
|
и это еще не очень и дорого
|
|
Цитировать ·
|