| |
|
13.08.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Красота какая! Как Вы складно, я бы сказала вкусно пишите, прямо слюнки потекли. Анна, у Вас дар!!!
Спасибо, никогда бы не подумала, что Кения это так интересно.
Цитировать ·
|
13.08.2009, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Очень интересный отчет, спасибо, что поделились впечатлениями! Еще бы фоток побольше... (мечтательно).
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
отчет прочитала на одном дыхании. сказка!  я в полном восторге. этот отдых ни на что не похож.
Вам теперь наверное в зоопарк и идти не хочется? 
очень Вам завидую  . у самой в планах когда-нибудь в своей жизни побывать в сафари Кении. но теперь это желание исполниться мин лет через 10-15  . надо что б дети подрасли. 
|
Я в зоопарке последний раз была в 10 или 11 лет в калининграде - он очень приличный. А нет-ещё в прошлом году в каменном парке на Закинфе. Но это совсем другое))) Там хоть и вольеры-но неволя. А тут -ты "в клетке", а они...ХОЗЯЕВА! И добрые до тех пор, пока не пристаёшь)))
А то смотрела про руссо и немце туристов - ну захотелось на фоне прайда львов сфоткаться...гид ничего не успел сделать...одного так и не нашли, от другого только пуговицы...А немец -папа тож пошёл, чтоб дети его пофотографировали.............
Я надеюсь, что осуществлю повтор всё ж не через 10 лет. Дочке сейчас почти 4-лет в 7 можно попробовать
Цитата:
Сообщение от Saule
во-во, в Африке-малярия, в Китае-чума 
Подруге вчерась живописала красоты Кении, подбивала на компанию, она посмотрела на меня, как на полоумную  , ты что, говорит, там же малярия, не-не 
|
Малярия больше присуща болотистой местности-это Азия.Или болота Африки-туда ж никто не лезет. А про то, что она там "бушует" вы б местным рассказали, даже врачам-они б удивились)))
А я ещё на килиманджаро хочу))) только не пешком к гориллам)))
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Красота какая! Как Вы складно, я бы сказала вкусно пишите, прямо слюнки потекли. Анна, у Вас дар!!!
Спасибо, никогда бы не подумала, что Кения это так интересно.
|
Цитата:
Сообщение от Таха
Очень интересный отчет, спасибо, что поделились впечатлениями! Еще бы фоток побольше... (мечтательно).
|
Спасибо))) Будут-будут!!! комп чуток подлечила
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
|
все открывается  . спасибище!  ушла слюной давиться

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 10:28
|
|
|
Активный участник
|
ужас каккой. вот появилась еще одна страна, в которую срочно надо ехать  Спасибо большое за отчет
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. Замечательный отчет и фото. Кения-Танзания это мечта, но сильно останавливает 2 вещи: прививки, которые мне нельзя делать и прием антималярийных препаратов, которые дают сильные побочки и плохо переносятся. Конечно каждый решает сам, но знающие люди говорят что в восточную Африку соваться без того и другого все-же не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от apriori
ужас каккой. вот появилась еще одна страна, в которую срочно надо ехать  Спасибо большое за отчет
|
Срочно не надо - там беспорядки какие-то уже год как))) Пока - Танзания или ЮАР
Цитата:
Сообщение от пупс
Спасибо. Замечательный отчет и фото. Кения-Танзания это мечта, но сильно останавливает 2 вещи: прививки, которые мне нельзя делать и прием антималярийных препаратов, которые дают сильные побочки и плохо переносятся. Конечно каждый решает сам, но знающие люди говорят что в восточную Африку соваться без того и другого все-же не стоит.
|
Прививки-половина едет без них, вернее, её(хотя знаю, что есть народ, кто прививает штук 5-вплоть до тифа, вроде). Если это заповедники и нормальные отели, то тут я спокойна. Малярия-да, видела одного москита за всё это время ( и то, кто знает его направленность))). Джин от малярии спасает лучше Лариама.Кстати, Бифитеру по сравнению с местными дешевыми джинами, должно быть стыдно-гадость он редкостная))) Но опять же-не лезте в болота.А на открытых пространствах саванны их-москитов-просто сдувает. Я тоже со знакомыми биологами общалась на эту тему. Большая часть инфы-страшилок-именно страшилки, если вы не естествоиспытатель Паганель.
Вот я б обязательными сделала прививки от всех геппатитов при поездке в Египет и Турцию+проверяла б на таможне аптечки, чтоб везли лекарства от ротавируса в обязательном порядке - там от одного скопления людей в гигантских отелях уже дурно )))
Вот в Зимбабве (или там Замбия) к водопаду Виктория не полезу, в реку у водопада тоже, ну и сырую воду пить не буду
|
|
Цитировать ·
|