| |
|
11.08.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Вроде уже все знают прибабахи так называемых охранников. Они явно жаждут "мяса". И здесь Вы -такая подкованная и напористая! Подействовали на них как красная тряпка на быков. И за провокацию они сочли Ваше поведение. Ведь многие не "вякают", а просто предпочитают не связываться с неизвестно кем (даже без бейджиков и формы). Я, например, сдала бы этот несчастный пакет в камеру хранения (как не представляющий особой ценности для меня), так как ситуация с последующим цирком была прогнозируема. Мне просто было бы жалко своих нервов, времени да и денег на суды и т. п. Хотя... Менять ситуацию с беспределом необходимо.
Желаю Вам неизматывающего суда и справедливых, неподкупных судей.
|
|
|
11.08.2009, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, например, сдала бы этот несчастный пакет в камеру хранения (как не представляющий особой ценности для меня), так как ситуация с последующим цирком была прогнозируема. Мне просто было бы жалко своих нервов, времени да и денег на суды и т. п. Хотя... Менять ситуацию с беспределом необходимо.
|
+ мульён...
Но Вы правы! Дерзайте.
У меня не хватило бы спокойствия и нервов.
|
|
|
11.08.2009, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Оля - ты герой!
|
|
|
11.08.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
На ЛВ монА уже с завидной регулярностью читать ОДИНАКОВЫЙ процент возникающих топов, как на тему : "меня подозревали в воровстве...", так и "обокрали ячейку,куда я сдала вещи на хранение")))
Лично для себя был приобретён неоценимый опыт на форуме в том, что сдавать сумку с док-ами, ключами и телефоном НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!, а если там есть продукты- , а я иду В ПРОДУКТОВЫЙ отдел- то лучше я переложу продуктики в пакетик(если это не икра!))))- и суну в ячейку, чтобы...(см. пост выше в плане "суды и пр".)Ну а в Океях и каруселях-Ашанах, так вроде свои сумки запаковывают....НЕ... в Окей я обычно "пустая" хожу,т.к. с их камерами хранения очень гем.-рно всё бывает)))))
ЗЫ: я это всё к тому, что ГОРЖУСЬ АФФТОРОМ,т.к. сама бы на это наверно никогда б не решилась..., а вот поболеть за правое дело- это я завсегда!))))
|
|
|
12.08.2009, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Вроде уже все знают прибабахи так называемых охранников. Они явно жаждут "мяса". Подействовали на них как красная тряпка на быков. И за провокацию они сочли Ваше поведение. Ведь многие не "вякают", а просто предпочитают не связываться с неизвестно кем (даже без бейджиков и формы). Я, например, сдала бы этот несчастный пакет в камеру хранения (как не представляющий особой ценности для меня), так как ситуация с последующим цирком была прогнозируема. Мне просто было бы жалко своих нервов, времени да и денег на суды и т. п. Хотя... Менять ситуацию с беспределом необходимо.
|
Вот то, что многие не "вякают", я бы определила (цитата из Шекспира): "трусливая, презренная покорность!"(с). Мы сами своим поведением даем повод для таких провокаций с их стороны. Сложно представить, чтоб такая ситуация случилась в Европе. В данном случае, я не жажду "Яду, Яго, яду!" (с), но мое дело правое! И мы все должны знать свои права! Надеюсь, моя тема добавит уверенности всем членам форума, которые могли бы пострадать от таких "активистов".
|
|
|
12.08.2009, 00:01
|
|
|
Участник
|
удачи вам!
|
|
|
12.08.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Оленька, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
12.08.2009, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А в этот магазин буду ежедневно ходить. Медленно гулять по магазину с пакетом и уходить, ничего не купив!
!"
|
Только не найдите в этом смысл жизни
|
|
|
12.08.2009, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Только не найдите в этом смысл жизни 
|
Смысл жизни у меня - в справедливости.
|
|
|
12.08.2009, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
И мы все должны знать свои права! Надеюсь, моя тема добавит уверенности всем членам форума, которые могли бы пострадать от таких "активистов".
|
на самом деле ты права... добавит...
например после того как появилась темА, что в детские магазины обязаны пускать с колясками, я стала себя увереннее чувствовать, если вдруг что непредвиденное случалось
|
|
|