Судебный сезон с "Сезоном" на Коломяжском. Консультации и помощь принимаю! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 23:51   #41
Нойнэр
Мега-элита

Вроде уже все знают прибабахи так называемых охранников. Они явно жаждут "мяса". И здесь Вы -такая подкованная и напористая! Подействовали на них как красная тряпка на быков. И за провокацию они сочли Ваше поведение. Ведь многие не "вякают", а просто предпочитают не связываться с неизвестно кем (даже без бейджиков и формы). Я, например, сдала бы этот несчастный пакет в камеру хранения (как не представляющий особой ценности для меня), так как ситуация с последующим цирком была прогнозируема. Мне просто было бы жалко своих нервов, времени да и денег на суды и т. п. Хотя... Менять ситуацию с беспределом необходимо.
Желаю Вам неизматывающего суда и справедливых, неподкупных судей.
Нойнэр is offline  
Старый 11.08.2009, 23:54
ответ для Нойнэр , на сообщение « Вроде уже все знают прибабахи так... »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Я, например, сдала бы этот несчастный пакет в камеру хранения (как не представляющий особой ценности для меня), так как ситуация с последующим цирком была прогнозируема. Мне просто было бы жалко своих нервов, времени да и денег на суды и т. п. Хотя... Менять ситуацию с беспределом необходимо.
+ мульён...

Но Вы правы! Дерзайте.
У меня не хватило бы спокойствия и нервов.
ЦИРИК-бубуля is offline  
Старый 11.08.2009, 23:56   #43
fly75
Наш человек

Оля - ты герой!
fly75 is offline  
Старый 11.08.2009, 23:58
РОКСОЛАНА
Наш человек

На ЛВ монА уже с завидной регулярностью читать ОДИНАКОВЫЙ процент возникающих топов, как на тему : "меня подозревали в воровстве...", так и "обокрали ячейку,куда я сдала вещи на хранение")))
Лично для себя был приобретён неоценимый опыт на форуме в том, что сдавать сумку с док-ами, ключами и телефоном НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!, а если там есть продукты- , а я иду В ПРОДУКТОВЫЙ отдел- то лучше я переложу продуктики в пакетик(если это не икра!))))- и суну в ячейку, чтобы...(см. пост выше в плане "суды и пр".)Ну а в Океях и каруселях-Ашанах, так вроде свои сумки запаковывают....НЕ... в Окей я обычно "пустая" хожу,т.к. с их камерами хранения очень гем.-рно всё бывает)))))
ЗЫ: я это всё к тому, что ГОРЖУСЬ АФФТОРОМ,т.к. сама бы на это наверно никогда б не решилась..., а вот поболеть за правое дело- это я завсегда!))))
РОКСОЛАНА is offline  
Старый 12.08.2009, 00:00
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Вроде уже все знают прибабахи так называемых охранников. Они явно жаждут "мяса". Подействовали на них как красная тряпка на быков. И за провокацию они сочли Ваше поведение. Ведь многие не "вякают", а просто предпочитают не связываться с неизвестно кем (даже без бейджиков и формы). Я, например, сдала бы этот несчастный пакет в камеру хранения (как не представляющий особой ценности для меня), так как ситуация с последующим цирком была прогнозируема. Мне просто было бы жалко своих нервов, времени да и денег на суды и т. п. Хотя... Менять ситуацию с беспределом необходимо.
Вот то, что многие не "вякают", я бы определила (цитата из Шекспира): "трусливая, презренная покорность!"(с). Мы сами своим поведением даем повод для таких провокаций с их стороны. Сложно представить, чтоб такая ситуация случилась в Европе. В данном случае, я не жажду "Яду, Яго, яду!" (с), но мое дело правое! И мы все должны знать свои права! Надеюсь, моя тема добавит уверенности всем членам форума, которые могли бы пострадать от таких "активистов".
Чернореченка is offline  
Старый 12.08.2009, 00:01   #46
НичегошенькиНеВедаю
Участник

удачи вам!
НичегошенькиНеВедаю is offline  
Старый 12.08.2009, 00:04
ответ для НичегошенькиНеВедаю , на сообщение « удачи вам! »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Оленька, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 12.08.2009, 00:05   #48
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А в этот магазин буду ежедневно ходить. Медленно гулять по магазину с пакетом и уходить, ничего не купив!

!"
Только не найдите в этом смысл жизни
Нойнэр is offline  
Старый 12.08.2009, 00:06   #49
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Только не найдите в этом смысл жизни
Смысл жизни у меня - в справедливости.
Чернореченка is offline  
Старый 12.08.2009, 00:10   #50
Murashki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И мы все должны знать свои права! Надеюсь, моя тема добавит уверенности всем членам форума, которые могли бы пострадать от таких "активистов".
на самом деле ты права... добавит...
например после того как появилась темА, что в детские магазины обязаны пускать с колясками, я стала себя увереннее чувствовать, если вдруг что непредвиденное случалось
Murashki is offline  

Закрыто