кто стройняшка и кормит грудью или опять про стереотипность мышления - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 01:47   #41
*мэрочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от pomidor4ik Посмотреть сообщение
В умных книжках пишут, что ГВ наоборот способствует ПОХУДЕНИЮ!!!Это единственное время, когда жир (вместе с молоком) ВЫВОДИТСЯ из организма женщины!
врут либо мне не повезло: жирок плавно оседает на талии

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 01:48   #42
bаrbi
Хранитель

я 48, и тсановлюсь все меньше меня поедают
bаrbi is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 02:56
ответ для bаrbi , на сообщение « я 48, и тсановлюсь все меньше:001: меня... »
КатеRинка
Ветеран

После родов весила 54 кг (на 7 кг. меньше, чем до Б., токсикоз мучил до 15 недель). Кормлю до сих пор детку (11 мес.). Молока всегда было довольно много! У меня тоже свекровь все поражалась, и откуда это у меня его столько? С учетом того, что у меня и грудь сейчас размера 2го...максимум

Раньше была katrin1984
КатеRинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 03:02   #44
Капризная
Элита

У меня подруга очень худая(1,75 и 50 кг)кормит грудью,дочке почти год,очень немаленькая девочка!!!Я кстати, на ГВ худею...медленно,но верно))

Капризная is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 04:06   #45
Rock-n-roll Mama
Небожитель

кормлю четвертый год подряд, в весе почти не изменилась
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 07:36   #46
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
это просто зависть толстеющих от кормления, не переживайте.
Вот именно, не слушайте никого.
Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
не знаю....а я всегда знала что худенькие обычно кормят дольше и у кого грудь маленькая молока много обычно.... это помойму уже давно известный факт.... я еще когда родила только...то врач посмотрел на мою грудь и сказал....борись за ГВ, если получится.....у тебя молока скоре всего будет мало...так и вышло....грудь большая...но не молочная...... и все подруги и знакомые с большой грудью больше нескольких месяцев не кормили, а все худышки с 0 рр ток в путь и больше чем до года....
чего то путает ваша свекровь...))) не обращайте внимание, красивая стройная мамочка и еще и кормит малыша..это же прекрасно, а главное реально!
+1
А у меня мои лишние набранные за беремнность 3 кг плавно перешли ребенку (за 2 месяца 2800 наел и вырос на 10 см), еще столько же нужно сбросить, аппетит у нас обоих хороший.
Старый 12.08.2009, 10:21   #47
RozeMarine
Элита

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
это просто зависть толстеющих от кормления, не переживайте.
Полностью согласна.))))
Старый 12.08.2009, 10:38
ответ для RozeMarine , на сообщение « Полностью согласна.)))) »
Аминта
Ветеран

вешу 48.5 при росте 170, ветром сдувает. ем все(из разрешенного при гв) и по многу, и на ночь, и ночью, как слон. и все рано худею. а раньше постоянно на диете сидела. второй раз после родов обновила гардероб, и опять все болтается. окружающие говорят, что неплохо бы и поправиться чуток.

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 10:42
ответ для ~Julia~ , на сообщение « Вот именно, не слушайте никого. +1 А... »
Дашуля
Активный участник

Я кормила до 1,5 лет, молока было, хоть залейся, до беременности около 49-50 кг, после родов порядка 55, за кормление сбросила до 48.
Дашуля is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 10:52   #50
chicken_wings
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просто крик души. Как мне надоело, ну почему если весишь 53 кг на ГВ, то значит у тебя "жидкое молоко" или вообще ты врешь что грудью кормишь. Уже второго кормлю и опять слушаю ту же песню от окружения. Свекровь в первое мое кормление вообще до последнего мне не верила и все вспоминала какую-то свою знакомую которая весила центнер и кормила. И вообще невозможно кормящей матери носить 42 размер одежды.
И от врача слушаю, что дети у меня маленькие, 5,4 "коридор" по параметрам - это разве маленькие?
И от других молодых мамочек с подозрением, что не похожа я на кормящую.
Ну неужели надо есть больше того что хочется, чтобы полностью соответствовать образу матери-героини.
Я вообще такую особенность заметила. Бывает есть захочу и если в этот момент дать грудь, то чувство голода напрочь исчезает. Такое ощущение, что голод ребенка начинаю чувствовать просто.
Наверно советов не прошу, сама все понимаю, внимания на д..в не обращаю. Просто выговорилась и может найду похожую ситуацию.
P.S. весь день ем много и часто, на ужин пирог испекла. Ставлю опыт, может разъемся
Господи!!! Мне да еще и многим на форуме бы Ваши проблемы!!! Люди не знают как похудеть после родов,а Вы расстраиваетесь! Радуйтесь что такая стройная и при этом кормите,а свекровь и иже с ней -всех культурно и неочень посылайте!

Добавить сообщение