Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
А зачем останавливаться???На ходу грудь и давайте!Мы только так и спасаемся.Уснет у груди, потом переложите в автокресло и пристегнете 
|
Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
Ой, так вы за рулем что ли сами???Не догнала сразу, простите  Мы всегда только с мужем ездим)))
А вообще берите автокресло домой, пусть дома в спокойной абстановке привыкает к нему, играет с ним 
|
Думайте что советовать то,
Вы извините я вообще не догоняю как можно своего ребенка вытащить из кресла на ходу

Вы хоть представляете куда он полетит в слачае просто резкого торможения? Читала что в момент резких торможений и т-т-т ( чтоб никому не пришлось такое пережить) столкновений, пусть даже не значительных, тельце ребенка под влиянием инерции начинает весить несколько сот кг, и удержать его в руках не реально!!!
У нас собака однажды улетела с заднего кресла, когда придурок впереди резко тормознул, вот это была жесть! Все живы здоровы, но я теперь даже ее вожу в специальном гамаке, и подумываю купить специальный ремень.
С ребенком я лучше 100 раз остановлюсь и опаздаю, даже с мужем за рулем, даже в пробке, да вообще без вариантов